犬 キャリーケース キャリーバッグ キャリ...(Prankish)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-05
  • 半身不随のMダックスに
  • 脊椎軟化症で前足から上以外はグニャグニャになってしまった愛犬(8kg)をやむを得ず新幹線に乗せなければならなくなり、購入しました。ハードケースだとどのサイズも大き過ぎて、自分でしっかり身体を支えられない愛犬には不向きで・・・。ダメ元で購入したのですが、実際に入れてみると、何とも素晴らしいベストサイズでした!どのキャリーバッグに入れても不安そうにしていたのですが、これだけは自ら寝転 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-14
  • ポメラニアン用に購入
  • 見た目はおしゃれですが、ジッパーはちょっとしにくい。基本的に丈夫は素材に出来上がっている。その影響で少し重く感じます。想定以上横幅があるので、女性には少し大きいサイズになるかもしれません。ポメラニアン用に購入していたのですが、高さはあまりなくて、うちのわんちゃんは中に入ったら絶対横にならないと行けません。アクティブな子なので、入れる度辛そうに見えますから活用できなさそうなカバン ・・・(続きを読む

4 2019-03-13

• 耐久性:3
デニムを購入しました
2日で届きました!早い!
重い、狭い、臭いなどのレビューを見かけましたが特に気になりませんでした。
元々しっかりしたつくりのキャリーを使ってたので想像通り〜やや軽いと思いました。
折り畳める為柱になる部分以外は布のみの柔らかい作りになってます。
少し狭いくらいが丁度いいと思ってるので5kgのダックスでピッタリ!
方向転換もしっかりできます。
寸法も計測していたので予想通り。
臭いは新品なのでこんなもんかと。
まだ出掛けるのには使ってないので使用感はわかりませんが、ショルダー部分はあまり太くなく柔らかい布なので5kgのダックスを入れてたら肩に食い込みそうかなー…
そしたら手を加えようかと思います。
あとは外側が一瞬で毛だらけ。
これもデニム素材を選んだので予想の範疇…
デザインも気に入ってますし、同居のチワワとサイズ違いなので出掛けるのが楽しみです(*^^*)
因みにチワワは2.3kgで余裕そうでした。

• mMm11さん
  • mMm11さん

4 2019-08-11

• 耐久性:4
しっかりしている作りです*
*ロングコートチワワ 3キロ 細身 10歳
ポリエステル素材なので、お手入れしやすそうです。
おすわりをしたり、入る時は身を屈めながら入ってもらっています。
我が家のチワワにはちょうど良いサイズかな...と。
ただし、少しでも大きいわんちゃんだとギチギチになってしまうかもしれません。
口コミにある匂いなどは特に気になりませんでした?( ´ω` )/

• sugar5052さん
  • sugar5052さん

5 2019-06-25

• 耐久性:4
上も横も開く布製のキャリーを探しており、こちらがちょうど希望に合っていました。
基本徒歩移動なためこちらをもって動物病院に行ってますが、今のところ許容できる重さです。
ポケットもついており大変満足です。

4 2019-06-04

• 耐久性:
注文してから2日後には届きました。思っていた通りの品で、色もとても可愛かったです!まだ買ったばかりなので耐久性はわかりませんが、とてもしっかりしています。我が家のダックスにはもうちょっと横幅が広い方がよかったですが、中にはちゃんと入れました。

• cvschohさん
  • cvschohさん

5 2019-03-03

大満足です。
商品の梱包状態で底板が完全に折れ曲がっている不良でしたが、快くすぐに対応してもらいました。
商品は想像通り、とても可愛く気に入りました。
出かけるのが楽しみです。

4 2018-10-12

• 耐久性:4
大きさも、形も機能も充分満足できる商品です。

• nonntann2さん
  • nonntann2さん

4 2017-10-12

サイズがちょっと
【デザイン】良いと思いますが、高さと巾がもう少しあれば
【使いやすさ】自立してくれるので良さそう
【安全性】布帛性ならこんなものだと
【価格】まずまず
【耐久性】まずまずだと思います
【その他】4.7Kgのトイプードル用に購入しました。今までは縦横大き目のバッグでしたが、自立しないので入れる際にもたつきました。そこでハードキャリーと同じように、扉から自分で入ってくれそうなこちらを購入しました。
以前に比べて狭いために、入るものの中で体勢が固定されてしまい窮屈そうです。
ダックスちゃんのように高さがないワンコやトイプーでも小さめの仔だったら問題なさそうです。
いずれにせよ、長時間使用はしないので、我慢してもらおうかなと思っています。
高さがあと5センチ、幅もあと3センチくらいあったらなぁ〜、

5 2018-08-03

• 耐久性:5
デニム1個ヒッコリー2個購入。
形が若干変わる前に同商品を購入してました。
5頭いるうちの2頭分しかなかったので、思いきって3個購入。
若干長さが小さくなりましたが、そのぶん横幅が少しだけ大きくなってました。
うちはチワワなので問題なしです。
デニムの色が以前買った時よりも濃い目になってました。
こっちのほうがお気に入りです(笑)
他に色があったのですが、ナイロンはどうしても夏は暑く見えがちなので同じカラーで頼んで見ました。男の子2頭と女の子3頭で使い分けたいと思います。
送られて来たとき中板が曲がってしまっていたのですが、交換分を直ぐに発送していただけて助かりました。

5 2018-01-16

• 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 耐久性:
めっちゃ可愛いです!
すぐに配送していただき、とっても早く到着したので
来週の予防接種に間に合うので助かりました.*
デザインが可愛くて、一目惚れして購入しましたが
到着してみると可愛くて大満足です!
まだ使っていないので使用についてはわかりませんが、
作りもしっかりしているので小型犬には十分で使うのが楽しみです.*早急に対応してくださりありがとうございました.*

• k9210oさん
  • k9210oさん

4 2017-10-04

使いやすい
ミニチュア・ダックスフンド 4.3kg 用に購入。
購入してよかったです。
余裕で入ります。
うちのわんちゃんもお気に入りです。
一つだけ、レビューされてる方もいらっしゃいますが、
下敷きが弱いので、すぐに底がしなってしまいます。
別に固い下敷きを入れたほうが使いやすいし、わんちゃんも安定すると思います。

• a._.さん
  • a._.さん

5 2018-08-31

• 耐久性:4
注文して到着までがとても早かったです!
黒と悩みましたが、カーキを購入しました。
愛犬もすぐに入ってくれたので良かったです。
とても気に入りました。

5 2018-03-22

• 耐久性:5
良い品物です ありがとうございました。気に入りましたありがとうございました。

5 2018-02-17

• 耐久性:
家の子には 少し大きいですがオシャレでとても気に入っています。デニムを買ったのですが 気になる匂いは ありませんでした。

• みぃ0182さん
  • みぃ0182さん

5 2018-01-05

買って正解でした
今回の年末年始実家に帰るので電車に乗せるように買いました
すんなり入ってくれて助かりました

5 2018-07-13

• 安全性:
めちゃ便利!
ポケット大きくて何でも入ります!
いままでお散歩の時はワンコのリード、マナー袋、自分の財布、スマホ、水、それら別のリュックに入れてたのてすが、全部このキャリーひとつに入りました。めちゃくちゃ便利。
さらにデザインもスマートでかっこよく、高さが低めなぶんうちのチワワが中に座って丁度顔が出せるので小型犬に最高です。
贅沢を言えば側面のメッシュ壁にも目隠しできるカバー欲しかったです。
外が見えると不安で電車内などでワンコが騒いでメッシュ引っ掻くのでタオルなどで目隠しせざすおえません。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートショルダーキャリー