アスカ チョコレート プリンセス防犯ブザー...(防犯・防災・護身専門店 アーカム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-08
  • 可愛くおしゃれ。
  • 来年度の小学1年生の娘に購入しました。先日届いたランドセル(キャメル色)がせっかくおしゃれなデザインなので、入学式に貰える黄色い防犯ブザー(地域によって色形など違うかもしれませんが)はださすぎて嫌でした。可愛くて、使いやすくて、ランドセルとも馴染むもの、、、ぴったりでした。可愛くておしゃれです。思ったより大きかったというレビューをちらほら見たのですが、これくらいの大きさの方が小 ・・・(続きを読む
  • たーたん^^さん
  • 3 2018-11-16
  • かわいいです
  • 小学生の娘に購入しました。かわいいです(^^)ただ、ピンが簡単に引っ張られてしまって、何度か家の中で鳴り響きました。そのために、オンオフできるスイッチが付いていますが、娘が外に出るたびにスイッチ入れたり切ったりするのかは疑問なところで…慣れるしかないのかなと思っています(ー ー;)見た目は文句ないのですが、様子を見て使い勝手が悪いようなら、別のものを購入しようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-08

可愛くおしゃれ。
来年度の小学1年生の娘に購入しました。
可愛くておしゃれです。
思ったより大きかったというレビューをちらほら見たのですが、これくらいの大きさの方が小さい子も持ちやすくひっぱり易いのかな、と思いました。(大きかったというけれど、入学式で貰える防犯ブザーよりだいぶ小さいですし)
音も入学式で貰えるものと同等で、めちゃくちゃうるさいです。ピンが外れやすいというレビューも結構見かけましたが、それは実際に小学生になって登下校してみないとわかりません。
そうなったら、その時にまた対策考えます。
違うデザインも購入しようかなと考えています。(気分によってつけかえる用に)

• yuuyayayaさん
  • yuuyayayaさん

5 2019-09-14

子ども用に。
まわりに同じものを持っている子がいないので、喜んでいます。

5 2019-06-14

デザインが良く、とても喜んでいます。
発送もスムーズで、素早い対応に満足です。

• 5516720さん
  • 5516720さん

5 2019-06-13

お気に入り
子供が、とても気に入りってすごく喜んでました。
欲を言えば、色味がもう少し低学年向けの可愛らしいのがあればよかったなぁ!!

5 2019-06-12

かわいい
小学生と中学生の娘用に購入しました。
ランドセルとリュックにそれぞれ付けましたが、とても可愛く気に入ったようです。
音も大きく、なにかの時にはちゃんと機能してくれるだろうと思います。

4 2019-05-18

防災持ち出しバックに
普段使い用ではなく、非常時の防犯対策として買いました。
音もしっかりして、見た目も目立ちすぎず。
壊れにくかったらいいなあ。

4 2019-05-07

可愛い
小学生の防犯対策で購入。音が小さめですが、ピンが抜けないものを探していたので最適かな。

4 2019-04-23

小学生の子どもに
高学年なのでキャラクターものより良さそうと思って購入しました。オンオフができるのが良いですね。子どもも気に入ったようです。

• mknaさん
  • mknaさん

5 2019-04-11

高校生の娘に購入しました。防犯ブザーといえば、可愛いキャラクターか、すごく地味なデザインがほとんどですがこちらは高校生がスクールバッグにつけていてもおしゃれで可愛いです。まわりの評判もいいようです。肝心の音も大きめだと思います。

5 2018-12-24

子供の安全のために購入しました。
音は大きく、デザインが可愛くて、気に入ってます。

4 2018-10-24

かわいいけど派手じゃない!
キャラクターものばかりが近所では売られていたのですが
こちらの商品はかわいいけど派手じゃないので子供も気に入っています。
少しブザーが鳴りやすいかなと思いましたが硬くていざと言うとき使えないのも困るので
丁度いいのかもしれないです。

5 2018-10-15

かわいい。
気軽に持てる防犯ブザー。音もちゃんと鳴って、電池も替えればまた使えるし、ピンも引いたり戻したりと出来て満足な買い物が出来ました。後は長くもってくれたら良いなと(^o^)

5 2018-09-28

子供が小学入ったので買いました。シンプルで凄くいいです、、

4 2018-09-25

デザインがかわいいです。
必要ないときはoffにできるので、無駄に鳴ることがないのも良いです。

5 2018-09-19

娘のために
小学生の娘に購入しました。
とても可愛く娘も大変喜んでいます。
可愛いのに安く購入して正解でした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズセーフティグッズ防犯ブザー・アラーム