アスカ チョコレート プリンセス防犯ブザー...(防犯・防災・護身専門店 アーカム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-16
  • 中学生の娘用
  • デザインがかわいくて娘も気に入ってます。ブザーの音も大きくて安心です! ・・・(続きを読む
  • ねこにゃんこ9417さん
  • 1 2019-12-12
  • かわいかったのだけど・・・
  • 可愛さはとってもよかったのだけど・・・ランドセルに付けていると、ちょっと何かに引っ掛けただけで簡単にブザーのピンが引っ張られてピーピー鳴り出します。ランドセルを背負おうとして、体と肩ベルトに挟まれたら「ピーピー」・・・。ちょっとした事ですぐに鳴ってしまうので、子供はスイッチを切ってしまって防犯ブザーの意味無し・・・。もうちょっとピンを固めにしてもらいたいものです。。。残念。 ・・・(続きを読む
  • ★かぁさん☆さん

5 2020-06-07

新1年生の娘用
新1年生の娘に買いました。見た目も防犯ブザーっぽくなく、キーホルダーのようで可愛く、引っ張ってもバラバラにならない、誤動作しないようにON、OFFボタンがあるのがとてもいいです。小ぶりなので肩ベルトに引っ掛けても邪魔にならないようです。使い方を教えて嬉しそうにぶら下げてます。音も結構大きかったです。長く使えそうなデザインでとても良かったです

4 2020-01-16

中学生の娘用

5 2020-09-26

可愛い
すごく可愛いので、子どもがとても気にいったようです。

• Rionmamさん
  • Rionmamさん

4 2020-07-04

子供の通学用に購入しました。凄く気に入って、ニコニコです。ただ、ブザー部分が緩めなのか、以前の物に比べ直ぐにブザーが鳴るようで注意が必要です。きちんとロックされているか確認してからonにしないとびっくりします。

5 2020-06-18

大きすぎずデザインはキーホルダーのようなのでぶら下げていても気になりません。また間違えて引いてしまってもピンが抜けてしまわないのですぐに戻すことが出来ます。使わないことが一番いいのですが、用心のためオススメです。

5 2020-06-15

すごく可愛くて子供が気にいってます。使わない時はOFFにできるのもよかったです。

5 2020-06-13

携帯のストラップにも付けられてとても便利です。

5 2020-06-10

おいしそうで可愛いです。
オシャレなかんじもします♪

5 2020-05-26

大人の女性でも使えます。
キャラメルGEO760を注文しました。美味しそうなデザインですが大人の女性でも普段使いにバックにつけられます。他の方の商品レビューの「OFFにも出来ること」と「ピンが抜けないこと」が参考になりこの商品を選びました。商品には十分に満足してますが使うことがないことを祈ってます。

5 2020-05-17

丁度いい
丁度良い大きさです。甘過ぎない可愛らしさも購入の決め手でした。

4 2020-05-02

もしもの時のために母へ。まだ使っていませんが喜んでもらえればと思います

5 2020-04-12

小学校高学年と中学生の娘の為に、それぞれ購入しました。
とても気に入ってくれてます☆

4 2020-01-31

子供用
入学式でもらった防犯ブザーが壊れたので買い直しました。
音も大きくて非常によかったです。
ポチっとから2日ぐらいで到着したので非常にありがたかったです。

5 2019-08-08

可愛くおしゃれ。
来年度の小学1年生の娘に購入しました。
先日届いたランドセル(キャメル色)がせっかくおしゃれなデザインなので、入学式に貰える黄色い防犯ブザー(地域によって色形など違うかもしれませんが)はださすぎて嫌でした。
可愛くて、使いやすくて、ランドセルとも馴染むもの、、、ぴったりでした。
可愛くておしゃれです。
思ったより大きかったというレビューをちらほら見たのですが、これくらいの大きさの方が小さい子も持ちやすくひっぱり易いのかな、と思いました。(大きかったというけれど、入学式で貰える防犯ブザーよりだいぶ小さいですし)
音も入学式で貰えるものと同等で、めちゃくちゃうるさいです。ピンが外れやすいというレビューも結構見かけましたが、それは実際に小学生になって登下校してみないとわかりません。
そうなったら、その時にまた対策考えます。
違うデザインも購入しようかなと考えています。(気分によってつけかえる用に)

• yuuyayayaさん
  • yuuyayayaさん

5 2019-09-14

子ども用に。
まわりに同じものを持っている子がいないので、喜んでいます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ用セーフティグッズ防犯ブザー・アラーム