2015/08/18
    たっちん8さん
    さすがにしっかりしています!
    商品説明にある通り「北京オリンピックの警備に採用されました」は伊達ではないです。 警棒術で普通に使えますし、金属の警棒と違って刃物が食い込みます。 さらに赤く光るランプ部分と持ち手の金属部分に段差があることで「鍔」代わりになります。 グリップの手元にもLEDフラッシュライトがあり大変便利です! 状況によっては木の警棒と同じように使えます。本当に「マルチ誘導灯」ですね。 ただ、一点だけ注文がありまして。単4電池を入れるケースとフラッシュライト側の「接点」がいい加減な作りになっていたので、劣化を防ぐために自作で滑らかにしました。 総合的には「非常に理に適った製品」だと思います。
    注文日:2015/04/11
    2015/07/20
    鬼羅阿さん
    満足
    車に一本積んどくだけで安心です。硬さも申し分無いですね
    注文日:2015/07/06
    2015/05/03
    速見5さん
    満足
    実用性もあるし、夜間に最適。 重量はあるが、筋力つくから良し!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2015/04/19