防水耐切断手袋 タフシールド ToughShiel d ...(防犯・防災・護身専門店 アーカム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-12

コレは使える!
とりあえず一双持っておくと必ず役に立ちますね。
一般作業、アウトドア、防災活動、防寒対策、汎用性がかなり高く必ず持っておきたいアイテムだと思います。

4 2014-12-29

デックスシェル防水手袋
Lサイズを注文しましたが予想以上に大きいです。成人男性ならMサイズでも大丈夫かもしれません。大きめですが装着感は良好で違和感もないので概ね満足しています。
283523-20141224-0622556111

5 2014-12-25

ダンナ用に購入させていただきました。
色々な商品情報を見てMサイズを購入しました。
指の長さはぴったりでしたが、手のひらの部分が大きい感じがしますが、暖かく頑丈なので色々なことに役立ちそうです。

4 2014-12-22

少しい大きかったです
明日から使っていこうと思います
後、九期か記する機会があればぜひ使っていこうと思っています。
去年は、雪で手が悴んで大変でしたので

5 2014-12-17

濡れない軍手
水道でためしに濡らしました。濡れませんでした。中は濡れていませんでした。もっとはやくこの商品に気が付いていればよかったのにおもていました。田植えと苗運び時には普通の軍手はすぐ濡れて作業できませんでした。来年の田植えが楽しみです。

5 2014-06-12

2度目の発注
梅雨時期の規制張りに強い味方。雨でも規制張りする仕事なので、この手袋がお薦め。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズその他