防犯ブザー かわいい 防犯ブザー 一般 警報...(防犯・防災・護身専門店 アーカム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kaki2779さん
  • kaki2779さん

5 2019-11-29

配送先を変更したいと思った、スタッフの対応が早いです、本当に助かりました!

5 2020-02-23

満足です!!
小学校入学時からの防犯ブザーが壊れ、娘ももう高学年なので可愛い〜と言うよりはシンプルな物を欲しがり探していました。見た目も音もコスパも良しで満足です!!

5 2020-01-03

とても早く届いてたすかりました!ありがとうございました。

5 2019-12-15

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

4 2019-09-07

音も大音量。犬の散歩に(小型犬)持って出ています。鳴らすことはないと思うけど持っているだけで安心できます。とっさに声は出せないだろうけど引っ張るのは出来ると思う。お守りです。ありがとうございました。

5 2019-06-06

自転車生活になり、夜遅いこともあるので念のために。試しに音を鳴らしてみましたが、ちゃんと鳴りました。

5 2018-06-03

実用的です。
大きさも含め、実用的です。子供に持たせて安心できます。

• sakuraannさん
  • sakuraannさん

5 2018-04-20

問題ないです
小3娘に。ストラップが長く邪魔になるので付け替えました。初動確認だけして以降はお守り代わりに。コロンと丸くて可愛いです。

5 2018-12-27

かなりの音量
小学生の娘用に購入しました。
来年は中学生なのでそんなに派手ではなく
鞄につけても違和感無いものを、探して
いました。
シンプルな上使い方も楽なので
購入して良かったです

5 2018-05-18

いろいろ事件も多いので 娘に持たせました。
引き綱が抜けないので 万がいち利用しても 引き綱が抜けないので
なくなることはありません。慌てているとなくすと思うので これにしました。

4 2014-01-31

痴漢や変な人に声をかけられるこがあり購入に至りました。
確かに小さくて持ちやすくて女性や子供向きです。
ただ、写真とは大きく色が違いました。白かと思いましが、ちょっとダサめのベージュってかんじです。そして真ん中に堂々と商品名が入っているのも微妙。
まぁ、少々のダサさは防犯ブザーなので仕方ないのかもしれません。

5 2016-07-18

スマホに。
キッズケータイからスマホに切り替えた息子に。
防犯ブザーの機能がないので、ストラップに付けるように購入。少し重くはなりますが、ないとやはり心配なので。小さめでかさ張らないのがよいです。

• rokoroko2さん
  • rokoroko2さん

5 2013-05-24

ざ・しんぷる。良いと思います。
小さいくせに、よく鳴る。以前つかっていた防犯ブザーは、高音で『助けてー』を連呼するやつで、気持ち、恥ずかしかったんで。やっぱり、見た目も音も、しんぷるがいい。

4 2015-03-13

まだ音が大きくてもいいかな
注文番号 283523-20150307-0958269110
人気のない所を通る際や夜道の一人歩き、災害時等、いざという時いろんな場面で役立つのではないかと思い、この度はじめて防犯ブザーを購入しました。
使ってみた感想としては、最初はそこまで大音量でもないのかなという印象だったのですが、ピヨピヨという甲高い音が耳につき、あとから鼓膜あたりが痛くなりました。まぁまぁ効果ありそうな気がします。
手にすっぽり収まるサイズで軽量、持ち運びに便利です。使い勝手も◎何分安価ですし、あとはどれだけ持続性や耐久性があるかですね。
デザインは、個人的に可もなく不可もなく普通です。電池交換は、小さな+ドライバーが必要なので、多少面倒くさいでしょうか。
ショップさんの対応は迅速で、好感が持てました。

5 2016-02-10

小さいのが良かったです。
部活で遅くなる娘の為に購入。小さいので、あまり目立たず、娘も抵抗なく使ってくれています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズ防犯アラーム