5 2013-05-29

家にもしかして
父と不仲である私、もしかしたら、家にあるのかも?と思い購入しました。ズバリ的中で来週、盗聴器を撤去しにきてくれます。これはおすすめです

5 2013-10-05

若干遊び半分
家での反応は、ワイハイを飛ばすルータのみに反応!
反応の仕方も分かりやすかったです!
遠く(50cm程)では、ピピピピとと小刻みに音がなり、
数センチまで近づくと、ピーピーとなりました!!
会社などで、ためしてみたいとおまいます(^^)
ちなみに、皆さんの書いていた、ボタンの押しにくさは、さほど感じませんできした!!
でも、オンオフ機能があれば、もっと楽な気もします!
まぁ、良い買い物が出来ました^ - ^

4 2013-07-08

TVで盗聴器発見の様子を観て、不安になったので購入しました。都会に住んでいるわけでもないし、人間関係もトラブルもなく良好ですが、以前、仕事場に「電話を貸して欲しい」とリサーチ会社の男性が来たこともあり(今時、携帯電話を持っていないとは、不審な感じがしたので断りましたけど。)、時々思い出しては不安に感じていましたが、スイッチボタンを押しても黄色のランプしか点灯しなかったので、ホッとしました。「日本製」なので信用できるかな?と思います。

4 2015-09-03

とりあえず
試してみました‼
側面のボタンを押してる間、ずっとオレンジに光ってて、一回も音が鳴ったり、赤く光ったり、しませんでした。とりあえず盗聴はされてないのかなと、ひと安心。しかし鳴るとこ聞いてみたかった…
どんな感じなのかなー?
ボタンが硬めでチョット疲れるかなー?

4 2014-01-24

携帯に良さそう
小ぶりで持ち歩くのに良さそうです。
コンセントなど反応無しでしたが子機に反応したから使えてると思います。
ボタンが固いのでずっとはちょっと大変。
スイッチ式ならいいのになー。

4 2015-05-02

商品到着までは速かったと思います。
昔も持っていて無くしたので今回で2個目です。
家で使ってみて全然反応無かったので(盗聴器が無かったから)
固定電話の子器でやってみたら20㎝ぐらいからオレンジ色に反応があって10㎝ぐらいで赤に反応があって鳴るのが確認できたのでOK。
盗聴器だともっと良い反応するのか、、、ちょっとだけ不満かな。

• ako4898さん
  • ako4898さん

5 2013-09-09

みなさんがボタンが固いとか、押しにくいと書かれていたので、心配してましたが。
使ってみると、押しにくくもなく、すごく使いやすかったです。
きちんとLANケーブルの所ではピピピとすぐに反応しました。他は大丈夫だったので、安心しました。
注文して、すぐに届いたし、こちらで購入して、よかったです!

4 2013-05-15

主人が仕事場で使用したいと購入しました。
手のひらサイズで、人の目にも留まらず、さりげなく使用できるようです。
今のところ、仕掛けはないようで安心とのこと。

4 2013-05-15

スイッチボタンがすごいかたすぎです。電話機とテレビに反応しましたが、電源をきると反応しませんでした。電話機の反応がちょっと心配でまだ電話機内を確認していませんが、他は見つからなかったのでひと安心です。
-204038271

5 2013-04-17

色々と、物騒な世の中なので、手頃な価格なので購入しました。コンパクトで外出時に持ち歩きたいです。家の中では、幸いに反応は、有りませんでした。

4 2013-03-18

安心のために
これから引っ越すので、新居での安心確保の為、購入しました。
ほかの方のレビューにもあった通り、ボタンを押していないと反応せず、ボタンも押しにくいので、結構きついです。
部屋の中で簡単に動作確認しましたが、TVなどには反応せず、携帯やコードレスフォンで、通話にすると反応するので、ちゃんと機能しているようです。

5 2020-12-06

賃貸なので一応、調べるために購入しました。
使い方も簡単で使いやすかったです。

4 2019-12-31

普段使いしやすく、持ち運び便利
性能は値段相応かと思いますが、何より持ち運びしやすく使いやすくわかりやすいのが買ってよかった点です。

5 2019-04-11

届きました。
怪しいと思っていた部屋では反応なし。本当かなと思って試しにルーターに近づけると赤く光ってアラームが鳴りました。お手頃価格の上、使いやすく満足です。

• eda26233さん
  • eda26233さん

5 2016-12-04

いい商品でした。
また購入するかもしれません。より精度の高い商品をやすくお願いします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズその他