2020/11/22
    mashed potatoさん
    購入前に凸凹確認
    東京マルイ、GLOCK17,3rd genに装着予定で購入しました。イラストなし、平面タイプを選んだのは、自分の気に入ったシール(例えば家紋など)を貼り付けらると考えたからです。 がしかし、まだ取り付けていません。理由は、スライド内部、ブリーチ(って言うんでしたか)の底部の突起の形状と、本商品の裏側の凹凸の形が違っていて、きちんとおさまらなかったからです。 ブリーチをカスタムパーツと交換してたかもしれないので、商品のせいとは言い切れません。それにリューターなどで削れば装着は可能と思います。ちなみにブリーチ底部側は丸型の凸、プレート裏側は横長の長方形の凹になっていますので、気になった方は購入する前にスライドからブリーチを外して確かめたり、商品裏側を写真で確かめたり、ほかの方のレビューを参考にしたりするなどしてください。また、シールを貼り付けるには、スペースが小さいかな。 商品自体は丁寧な作りです。その他の不都合があるかもしれませんが実際に組み込んでいないので不明な点もあり、星三つとさせていただきます。 機会を見て装着トライします。
    注文日:2020/11/12