(3件)

2018/09/08
    この価格で有名メーカーと変わらぬ使い良さ。
    注文日:2018/09/06
    2018/11/20
    劣化コピーの不良品
    マルイ製XLローダーのコピーですが、完全な劣化コピーです。 BB弾の出口にあるはずのOリングがありません。 Oリングの入る溝もありません。 なので、給弾する度に必ず1発ポロリします。 更に給弾ロッドのロックができません。 ロックの部品は付いてますが、全く機能しません。 なので、マガジンポーチに入りません。 2個購入しましたが、どちらも同じ状態です。 多分、全品不良品でしょうね… これはいくら安くても、納得できません。 ストレス溜まるので、購入してはいけません。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/10/20
    2018/09/08
    百式4927さん
    マルイ製に比べ安い
    基本的にマルイ製ローダーのコピー。 安いがマガジンに弾を込める際、一発目に先のOリングが外れ、マガジンにOリングが入るところだった。 Oリングが外れる事でローダー出口での弾の保持が不可能になり、弾を込めると2発こぼれる様になるので、BB弾の袋の上で弾込め(ケチなので)。 それが気にならなければマルイ製に比べコスパはいいので安い弾用にはオススメ。
    注文日:2018/08/12