2024/10/05
    ミケルータさん
    カラー:ハニーシャボン
    可愛くて子ども心をくすぐる商品
    私が久しぶりにダイソーで購入した100均のジェルネイルをしていると、3歳の娘がそのキラキラわたしもしたい!!と何度も言うので、子どもでも害がないようなネイルを探して辿り着きました。 届いて早速娘に見せると、まずこのネイルの容器が可愛いとテンションが上がり、塗ってやるととても喜んでいました。 カラーは3種類購入しましたが、全体的に透明感のある色で、思ったより薄い色でした。 それでも、ラメが可愛いし、幼い子がするのには奇抜過ぎずちょうど良いと思います。 オススメはハニーシャボン。ラメが細かいので綺麗に色がのりやすいと感じました。一度乾かせて二度塗り、三度塗りするとさらに綺麗に塗れます。 ブロッサムローズは、薄いピンクが爪の色で隠れて色が分かりにくい。なので、周りにあまり気づかれたくない、さり気なく付けたい時に良いです。 ジュエリーサファイアも、濃いかと思ったら薄く、ハニーシャボンよりラメが粗い、薄い水色という感じです。 誕生日にドレスの着れるテーマパークに行くので、その時にも使いたいなと思っています。 塗って5分もすれば固まり、水やお湯ですぐ剥がせる(溶ける感じではなく、膜を剥がす感じ)のも使い勝手が良いです。ハニーシャボンだけ、ちょっと剥がしにくいのでお湯に浸けてから爪でカリカリして取りました。 パッケージもとても可愛くて、女の子の気持ちを捉えた商品だと思います。自分も子どもの頃こんなのが欲しかった…!!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/10/04
    2023/08/07
    かわいいです
    かわいいです 小学生の姪っ子にプレゼントです
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/07/01
    2022/12/18
    まいしゃん0722さん
    クリスマス
    娘が喜んでつけていました ありがとうございます。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/12/15
    2022/10/10
    もうすぐ5歳になる娘へプレゼント。 自分で塗って満足していました。 手洗いなどでいつのまにかネイルがとれているのも、リムーバーを使わないので親にとっては嬉しいです。
    注文日:2022/10/05
    2022/09/19
    石鹸で落ちてGood
    水色を購入しましたが、キラキラしていて可愛いです。 このご時世ですので頻繁に手洗いをするとすぐ落ちますが、子ども向けだとそれ位が丁度良いと思います。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2022/09/05