poiu;lkj/.,mさんの折りたたみ 傘 スリムな傘 50cm 星柄 water...(ジュニア・バッグの店【プリーズ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-14

小学校入学に際して購入
子供の小学校入学にともない購入しました。
子供でも、開く、閉じる、ができました。
また、私自身、子供の頃に何度も指を挟んだ経験から、いまだに傘を閉じる時に指を挟むのが怖いのですが、これなら大丈夫だと思えます。
まだうちの子供には閉じたあと袋に入れるところまではできませんが、安全に、一人で開くこと、閉じることができるだけで十分なので、購入して良かったと思っています。
紺色(ネイビー?)を購入したのですが、傘を見た人から「アメリカ柄だね」と。確かに言われてみれば、紺地に白い星なので、アメリカの国旗っぽさが少しあります(笑)

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘