折りたたみ 傘 スリムな傘 50cm 星柄 water...(ジュニア・バッグの店【プリーズ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-14

小学校入学に際して購入
子供の小学校入学にともない購入しました。
子供でも、開く、閉じる、ができました。
また、私自身、子供の頃に何度も指を挟んだ経験から、いまだに傘を閉じる時に指を挟むのが怖いのですが、これなら大丈夫だと思えます。
まだうちの子供には閉じたあと袋に入れるところまではできませんが、安全に、一人で開くこと、閉じることができるだけで十分なので、購入して良かったと思っています。
紺色(ネイビー?)を購入したのですが、傘を見た人から「アメリカ柄だね」と。確かに言われてみれば、紺地に白い星なので、アメリカの国旗っぽさが少しあります(笑)

• Rabi2006さん
  • Rabi2006さん

5 2019-07-10

色も写真通りで可愛い!
コンパクトで 持ち運びにも便利なので、大満足です

4 2019-04-26

とにかく軽い!
小学1年生の息子用に購入しました。
息子はとにかく荷物が増えるのを嫌がるので、できるだけ軽くてコンパクトな物を探していました。
届いてみた感想は…予想以上に軽い!
これなら嫌がらずにランドセルに入れてくれると思います。
色はイエローにしましたが、明るすぎず落ち着いた黄色で良かったです。
ただ、息子にやらせてみたところ、開く際の最後のカチッが上手くできなくて苦戦してました。
もう少し、小さい子供がやりやすいようにパーツを工夫できないかな…?と思いました。
それ以外は満足です。

5 2019-09-05

軽くて、何より折りたたみが簡単!小学1年生の子供が簡単に折りたためます。水色も、星柄も子供のお気に入りです。

5 2019-02-22

卒園記念として
とても、かわいい折り畳み傘です。色も綺麗です。ラッピングを希望して、可愛い袋に、入っていたので、気に入りました。また、使用してませんが、長く使えたら良いなぁと思ってます。

4 2019-01-29

喜んでいました
小学2年と3年生の娘に買いました。
以前、他店で買った傘も気に入っていましたが、こちらの方が開け閉めし易くて良いと喜んでいました。
カラーはピンクを選択。可愛らしくて良いです。
そしてかなりコンパクトなので携帯性に優れています。

5 2019-01-23

卒園プレゼント用のラッピングもお願いしましたが、とても迅速な対応をしていただきました。プレゼント用なので、まだ中身は見てませんが、とても軽く小1の子たちでも扱いやすいのではないかなと思います。

5 2018-12-24

小学校低学年
うちの子供は最近キラキラが大好きで、クリスマスプレゼントに購入、量もたくさん入るので良いですし、何より子供が大喜びでした。

5 2018-11-20

入学した子どもの学校のロッカーに置いておく傘用に購入しました。軽くてとっても良かったです。

• damimiさん
  • damimiさん

4 2018-10-17

かわいい!
学校のランドセルに入る軽くてスリムなのでタイプを探していました!
星柄のこちらの傘が、とても可愛いく気に入りました!
到着して、画面通り可愛いかったです!
赤にしましたが、きれいな赤!
ランドセルにもいれやすく購入して良かったです!
壊れにくいといいな!

4 2018-07-28

ランドセルに常備
小2の娘の非常用に、ランドセルに入れています。スリムで良いです。

2018-08-24
この度は当店へご来店いただきありがとうございました。
こちらはスリムなデザインで、急な雨や天候の変化に対応するのに、おすすめの折りたたみ傘です。
非常用として、ご利用いただいているとのこと、お役に立てて嬉しいです!

4 2017-11-23

購入日時 2017年11月14日 13時1分26秒
注文番号 283485-20171114-00039804
グリーンを購入。幼稚園の記念品として、利用したいと思い、1本購入してみました。カラーバリエーションも多く、子供でも使いやすく、しっかりした作りなので、満場一致で、幼稚園の行事で利用させてもらう事にしました。

• misariiさん
  • misariiさん

5 2018-02-06

保育園の卒園記念品として購入しました。ラッピングもかわいく、桜のおめでとうシールつけていただき、大変満足しています。購入に際し事前に問い合わせしご相談させていただいたのですが、とても丁寧に対応していただきました。今回は保育園役員として購入しましたが、個人的にもまた利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。

5 2018-02-24

記念品
保育園の卒園記念品で注文しました!問い合わせにも丁寧に答えていただき、丁寧なラッピングまでしてもらい、とてもよかったです

5 2018-01-26

卒園記念品として、購入させて頂きました。
購入個数が多かったため、電話をしたところ、すごく対応もよく、希望通りにステキな物を購入することができました!
届いた商品も、カラー別、1つ1つプチプチで包んであり感動しました!ありがとうございました!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘