【待望の再入荷】ギンガムチェック トラベ...(ジュニア・バッグの店【プリーズ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ms8315さん
  • ms8315さん

4 2017-09-14

林間学校
写真通りのデザインで大変喜んでおります(特にリボンがついているとこ)。最初はりゅっくをけんとうしていたのですがボストンバックのほうが洋服やパンフレットも入れやすそうです。容量も十分にありもんだいなさそうです。

5 2017-07-25

小5の娘の宿泊学習用に購入しました。ちょっと重いかな?と思ったけど、本人は「かわいいからいいの!」とすっごく気に入りました!

5 2017-07-19

満足です!
小5娘の林間学校用の荷物が予想以上に多くて、急遽大きめバッグを探し、こちらで購入しました。あす楽だったので昨日注文し、今日届き本当に助かりました!デザインも大きさも申し分なしで娘も気に入ってました。もちろん作りもしっかりしていて、荷物もたっぷり入るので、今後も長く使用出来そうです。

5 2016-10-25

可愛くておススメです!
小学生の娘が宿泊学習へ行く為購入しました。
ギンガムチェックでリボンが付いていてデザインが凄く可愛いです。
娘もとても気に入ってルンルンで荷物を詰めていました。
ビニールっぽい素材で小雨くらいならはじいて全然大丈夫そうです。

5 2016-01-18

買ってよかったです!
小学1年と3年の娘に色違いで購入しました。一泊のスキー合宿に行くのに、スキーウエアも、多目の着替えも十分入りました。
かばん自体1kgあるので、低学年の娘たちには重かったようですが、肩からも掛けられるし、もち手もスナップでくっつくので、自力で持ち歩けたようです。
なにより柄がすごくかわいく、二人とも大喜びでした。
これから重宝しそうです。

5 2016-01-12

子供のスキー合宿用に
2泊3日のスキーの合宿に色違いで子供たちに購入しました。
林間学校や修学旅行にも使えたらと思い、少し柄が安っぽいかなと思ったけれど、届いた商品に子供たちは気に入ってくれた様子でした。
大きさも十分で実際にかわいいので、良かったです。
特典のプレゼントが一つしか付かないのですが、お手紙にお詫びもわざわざ書いていただけて、心遣いがうれしかったです。

5 2015-11-04

娘の修学旅行で利用するため購入しました。
1泊2日ですが、すごく容量があるので たくさん隙間ができそうなくらいです。でもお土産を入れることを考えると、この大きさでよかったかな。
デザインもその辺で売っているボストンバックにないかわいさで、
りぼんがアクセントになって とてもかわいいので 娘はすごく気に入ったようです。

• chin6076さん
  • chin6076さん

5 2016-05-27

可愛いです
ほぼイメージ通りで、娘がよろこんでくれました。

4 2016-02-09

子供の2泊のスキー合宿の為に急遽購入しました。
可愛いバッグでしたが、もう少し大きいほうが良かったです。夏の2泊なら問題ないと思います。

4 2015-12-09

小学生には少し大きめでしたが、可愛く喜んでいます。

5 2015-12-04

かわいい♥
小学4年生の娘の合宿のために購入しました。
一泊二日の荷物もしっかり入り、娘は大満足!笑顔で出掛けました!
あきのこないチェックで、これから先、長ーく使えるなと思います。
本当に良かったです。

4 2015-12-03

かわいい
子供の修学旅行用に購入しました。
素材はビニールっぽい素材で雨でもはじきそうな感じでした。
見た目かわいいし、大きさもちょうど良くて喜んでくれました。

5 2015-11-05

すっごくかわいい
小学五年生の私の2泊3日の移動教室用に買いました
デザインがすごくかわいくてすっごくかわいかったです
大きさもちょうど良かったのですごく助かりました
嬉しかったです

4 2015-10-24

2泊3日の野外活動にと買いました。かわいいもの好きの娘は大喜び。開けた時若干ビニールのにおいが気になったので、外に干しましたので、星4つです。粗品プレゼントとのことでしたが、全然粗品じゃなくて、かっこかわいいポーチでこれまた喜びました。ありがとうございました。

4 2015-10-22

大きさもよくて、可愛いくて満足です。また利用したいです。