4 2016-05-17

プレートに一目惚れ(・∀・)
小5の娘に臨海学習用に購入。色はミント。プレートに一目惚れ(・∀・)本当にかわいい♪1泊2日の荷物が余裕で入る大きさだし、これから長く使えそう♪いい買い物できました(・∀・)

4 2015-11-07

可愛いです
年中と小2の娘2人の旅行用バッグとして購入。2人分の洋服を入れる用なのでもう一回り大きい方がありがたかったですが、娘がこちらの商品を気に入り購入。
届いた商品は写真と同じきれいなパープルで写真よりも可愛かったです。
娘は大喜びです。

4 2015-10-25

4年生の娘に黒を買いました。とてもしっかりしているので、若干、重く感じました。
母としては、これからのことを考えると、もう少し大きいのがよかった・・
でも、娘は「かわいい〜!ありがとう!」と、喜んでいました。確かに、かわいいです。

4 2015-10-20

娘の修学旅行用に購入しました。色はミントです。
色もキレイな色で本人もとても気に入ってます。

4 2015-10-20

小5の娘の宿泊学習のために購入。
臭いがちょっと気になったが、2〜3日干したらなくなった。
子供の一泊分には容量は十分。
生地が厚く、内側にも布が貼ってある。
表記されてはいたが、容量の割には重いと感じたので☆ー1。

4 2015-10-17

とてもかわいいです。
娘の自然教室用に購入しました。金のプレートがお気に入りです。1〜2泊用にちょうどいい大きさかな。ショルダーパットがあれば、もっとよかったのにと思います。かわいいポーチ、ありがとうございました。

4 2015-09-29

かわいい
以前子供用にピンクを購入しました。自分でも欲しくなり今回購入しました。たくさん入るししっかりした素材なのでお買い得だと思います。

4 2015-09-25

商品は良かったのですが…
娘の自然教室用に購入しました。
デザインが可愛くて大容量なので娘が喜んでおりました。
ただ、レビューを書くと頂けるとあったポーチは入って無く…
変わりにクリームパンナちゃんのキーホルダーみたいなのが入っていて
がっかりしてました。
小学校高学年にこれは無いなぁと思いました。

4 2015-09-23

調度良い
娘の自然教室用に。とても気に入ったようです。入り口が狭く、もう少しチャックが開くとさらに良かったです。

4 2015-09-13

可愛い
ボストンバッグ、可愛いです。でも、少し重いのかな?って感じですが、子供は喜んでます。後、配送の早さに、驚きました!
後、ポーチですが、あまりにも大人すぎです。5年生には(笑)

4 2015-09-11

良かったです
発送も早く、丁寧な包装でした。レビューを書いてのプレゼントもとても可愛くて、娘も喜んでいました。

4 2015-09-10

娘の誕生日プレゼントに
8歳になる娘の誕生日プレゼントに黒水玉を買いました。軽くて、外ポケットも充実していて、使い勝手が良さそう。「早くお泊まりに行きたい!」と大喜びです。

4 2015-09-08

おすすめです
子供の修学旅行用としてミント色を購入しました。
目立つかな?と思いましたが実際は思ってたより落ちついた色でした。娘も可愛いと喜んでました。

4 2015-09-08

長く使えますね!
娘のキャンプ用に購入しました。
荷物がいっぱい入りそうです。開けた時のにおいも無いし、デザインがかわいいので、修学旅行などにも使えそうです。
粗品のポーチもかわいいと喜んでいました。
予想より大きかったので、☆−1かな…(サイズを見なかった私が悪いかな…)

4 2015-07-22

素早い対応
娘の幼稚園のお泊まり保育の為に購入。
1泊なので荷物をいれるのにまだまだ余裕があります。
幼稚園児には大きめですが、いづれ小学校に行って臨海学校、修学旅行でも使えそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルボストンバッグ