再入荷【販売7000個突破】 ドット柄トラベ...(ジュニア・バッグの店【プリーズ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-05

四年生の子の一泊二日の宿泊訓練に。
沢山入るし本人もとても喜びました。
迅速に対応して頂き、日曜日の夜に頼んで、火曜日受け取りました!
急ぎだったのでとっても助かりました。
ありがとうございました!

5 2017-09-26

早かったです
早急な対応有難うございました。とても良い買い物が出来ました。

5 2017-12-03

子供用に
子供用にかいました。今でも大切に使ってくれています

• ゆなれさん
  • ゆなれさん

5 2015-09-08

可愛いいです。
娘の林間学校の為、購入しました。
生地が薄めで軽いので子供が使うには最適です。
お値段もお安く大満足です。

4 2014-09-10

素敵!デザインも大きさも予算もバッチリ!
小学校5年生の林間学校用に探して、こちらの娘好みのバッグに出会い、即購入を決めました!
他社の名が通ったメーカーバッグよりは、生地も薄めで軽いのですが、用途と値段を考えると十分で、小柄な娘が使うのには十分です!底板が入っているわけではないので、肩にかけて重い荷物が体に当たっても、痛く無さそうです。外ポケットが充実していてラインストーンやレース、金のエンブレムもお気に入りポイントです。修学旅行も、家族旅行も、2〜3泊分の荷物は余裕で入りそうで、重宝させていただけそうです!
肩に掛けるベルトにパッドがあれば、その分お値段が上がったとしても、なお良かったので☆4つにさせていただきました。林間学校へ行く際にこちらのバッグを使用する場合には私の手持ちのボストンバッグの肩パッドを使いまわしで装着しますっ。(笑)
注文番号 283485-20140906-0877645227

5 2015-09-09

かわいいです
小学5年生の娘の宿泊研修のために購入しました。
ミントとパープルで迷ってパープルにしましたが、きれいな色で娘も大喜びです。
レースも派手ではなくいいアクセントになっており、生地も雨に濡れても大丈夫そうです。
今回の1泊2日には少し大きめですが、余裕をもって荷物を入れられますし、
来年の修学旅行でも活躍しそうです。

5 2016-06-28

かわいい
林間学校に使う為、ボストンバックを探してました。
子供の希望で、パープルを購入しました。
とてもかわいいし、大きさもちょうど良い感じで、ポケットが沢山あり、子供も大満足でした。
来年の修学旅行でも、活躍しそうです。

5 2015-10-27

可愛いです。
小学生の娘が、部活の遠征に使うため購入しました。
色はきれいな薄紫でした。作りもマチがあるので、たくさん入れても形が崩れませんでした。カッコいいです。娘がとても喜んでいました。一泊にはちょうどよかったみたいです。

4 2015-09-25

商品は良かったのですが…
娘の自然教室用に購入しました。
デザインが可愛くて大容量なので娘が喜んでおりました。
ただ、レビューを書くと頂けるとあったポーチは入って無く…
変わりにクリームパンナちゃんのキーホルダーみたいなのが入っていて
がっかりしてました。
小学校高学年にこれは無いなぁと思いました。

5 2015-09-20

ピンクを卒業した小5の娘の林間学校1泊用に。
落ち着いた紫色で本人が気に入ってます。
2泊用でも充分な大きさです。ポケットがたくさんついているのも
良さそうです

5 2015-09-17

娘の修学旅行に
黒い色見のバッグが多いなか、なかなかかわいらしいものが見つからず、こちらで購入させていただきました♪お値段的にも助かりました♪娘はとても気に入ってました。おまけのポーチも可愛くて、娘も大満足でした。 他にも気になる商品がありますので、また利用させていただきますね〜!

5 2015-06-17

宿泊学習
5年生娘の宿泊学習用です。ひと目で気に入ったのですがミントが売り切れで、改めて見たら在庫があったので即決しました。実物はキレイなミント色で娘も喜んでました。おまけもまたニヤニヤしてました。ありがとうございました。受注番号:283485-20150615-0805178333

5 2015-06-16

届くの早い!
受注番号:283485-20150615-0805514336
普通に注文して18時間で届きました!早!
娘の林間学校用に購入しました。大きさは1泊から2泊なら入りそうです。
レースの所にビジューが付いていたり、細かく見る程可愛いです。
オマケのポーチも小学生女子にはたまらない可愛さです。

5 2015-05-19

満足です。
子どもも可愛いと喜んでます。
大きさもちょうどよく作りもしっかりしてるので安心して持たせることができます。

5 2015-05-18

かわいい(ノ≧▽≦)ノ
小学生の娘にプレゼントです♪
早く届いて、修学旅行に持っていけそうです!
ありがとうございます(*^^*)
1泊2日なので少し大きいけど、黒を購入したので中学校でも使えそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズバッグ・ランドセルボストンバッグ