再入荷【販売7000個突破】 ドット柄トラベ...(ジュニア・バッグの店【プリーズ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-11-01

喜んでいます。
修学旅行用に購入しました。1泊ですので十分な大きさです。肩掛けに肩パッドがついているとなおよかったですね。

5 2016-03-30

娘の誕生日プレゼント❣
娘の誕生日プレゼントの1つに、ラベンダー色を購入しました!5年生の秋には宿泊研修、6年生は修学旅行などあるため、早めに準備した形になりましたが。娘はラベンダー色が好きなのでとても喜んでいます!

4 2015-09-10

娘の誕生日プレゼントに
8歳になる娘の誕生日プレゼントに黒水玉を買いました。軽くて、外ポケットも充実していて、使い勝手が良さそう。「早くお泊まりに行きたい!」と大喜びです。

5 2015-07-22

良かったです。
小学生の娘の林間学校の為に購入しました。
デザインも可愛く、大きさもちょうど良かったです。

• BMW5451490さん
  • BMW5451490さん

5 2015-07-08

満足してます。
今日商品届きました。
まだ、使ってはいませんが大きさも色も大変満足です。

4 2015-05-19

娘も納得(^^)/
ミントのかわいいいボストンバックが早速到着しました。
娘はパープルと迷っていましたが、ミントでよかったと喜んでいます。
荷物をたくさん入るし旅行がとても楽しみと言っています。

5 2014-11-09

すばらしい
使いやすく、やすくて、いろいろ最高です。

• kutu1630さん
  • kutu1630さん

5 2014-06-28

かわいい
私は別のかばんを勧めていたのですが、子供が気に入り仕方なく購入したものでしたが、届いてみたら思っていた以上によかったです。この品質でこのお値段はお買得だと思いました。もちろん子供は大喜びでした。おまけのバッグもしっかりしたもので、塾用のバッグにしたいと思います。

5 2014-05-25

すごく気に入ったようです。
思ったよりは小さめだったのですが、ドット柄も可愛らしく収納も良さそうです。小3の娘の宿泊研修用ですが、寝袋も収まり大変気に入ったようです。さっそくあれこれと試しています。女の子用にお勧めです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズバッグ・ランドセルボストンバッグ