4 2018-06-06

小学生の娘の二泊三日の宿泊体験学習のために購入しました。
発送は早かったので助かりました。
タオルが5枚必要だったので、厚手のものだとキツキツで入りきれなかったので薄手のものに変更しました。
薄手のタオルであれば、タオル5枚と着替え2日分予備1日分で合わせて3日分全部入りました。
娘は見た目に大満足な様子だったので良かったです。機能性より見た目重視の選択でしたが、悪くなかったと思います。
来年の修学旅行までは最低でも使いたいなと思います。

4 2015-07-09

良いです!!
幼稚園のキャンプで使用します。
荷物は先生が運んでくれるようなので、ボストンバッグをさがしてました。
娘の好きな可愛いタイプで満足です。
値段も手頃で大きくて、たくさん荷物が入るので良いと思います。
ただ、お姉ちゃんの修学旅行とかにも使えれば…と紫や黒を欲しかったのですが…残念。7月末入荷…。
間に合わないと困るので、ピンクにしました。
可愛いけど…高学年からは、人を選ぶかな~。なんて、考えて−1。

5 2016-07-15

ブラック購入
子供の校外学習用に購入しました。
大きさもいい感じで、ポケットもたくさん付いており、
使い勝手も良さそうでした(^-^)
子供自身も気に入っておりました!
次は修学旅行の機会に使用させたいと思います。
良い買い物ができました、ありがとうございました。

5 2015-06-19

かわいいです。
娘もお気に入りです。修学旅行に、ちょうどよかったです

5 2015-06-07

本日商品届きました。
小学生の娘の合宿用バッグを探していたところ、こちらのショップで理想のバッグに出会い購入。注文して翌日には届きました。
娘が思っていたより大きかったみたいですが、 荷物が沢山入るし、とても軽いので良かったです。色やデザインにかなり満足してました。紫が好きなのですが、他で探してもなかなかなかったので、嬉しいみたいでした。
特にプレートが気にいったみたいです。
梱包や、手紙などからしっかりした信用できるお店だと思いました。また機会があれば注文したいと思います。

5 2014-12-04

とてもかわいかったです。
小5の娘が、学校の宿泊合宿で必要だったので、購入しました。
黒の方を、娘が自分で選んで決めました。
娘は、ポケットがたくさんついていることが気に入っていて、ポイントについているレースも、好みだったようです。
冬の合宿だったので、荷物が多かったけど、余裕で入っていました。
作りも、結構しっかりしていたので、長く使えそうです。

5 2014-08-18

すごく良かったです!
年長の娘のお泊まり会のために購入しました。
ピンクと迷いましたがそもそも売り切れだったので黒にしましたが、届いてみて写真の通り大きくて軽いしとても可愛くて、これから小学生になっても使えると思ったので黒でよかったです^o^!
娘は最初はピンクがいいと言っていましたが最初だけで今は満足しているようです。
そして今では私が旅行や帰省のたびにこのバックを使っています(笑)

5 2019-07-29

可愛くて使いやすい
姉が黒いバッグを持っていて使い勝手が良く、妹も色違いで紺を注文しました。とても喜んでいます。旅行やキャンプなどよく行くので活躍しそうです。

• 和美柚さん
  • 和美柚さん

5 2018-10-07

4年生の一泊なので大きさは十分です。
写真は中に荷物を入れていない状態だと思います。
実際に着替えやタオルを入れて持たせたら底が弛んで見えます。
デザインが可愛くて本人は大変喜んでいました。

2018-12-10
この度は当店をご来店いただき、誠にありがとうございました。
店長の日下部(くさかべ)です。

写真撮影時には、商品の形を正確に見ていただけるように、エアパッキンのようなやわらかい素材のものを詰めております。

お客様の実際のご用途の際に、写真通りの形にならないというご指摘、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
気に入って選んでいただいた商品ですので、写真のイメージと実際の使い勝手の差ができる限りない、丁寧なページ作成をしていきたいと思っております。

お嬢様のお気に入りのアイテムとして、楽しい思い出作りのお役に立てれば、とてもうれしいです。

5 2018-09-13

すっごく可愛い
娘の臨海学校の為に購入しました。
私も娘も一目惚れで即決でした。
少しレースがついていたりして女の子が欲しくなる要素たっぷりです。
大きさは一泊2日の旅行なら余裕があります。
パンパンの状態だと整理しにくいと思うので、少し余裕があって良かったです。

5 2016-07-13

お泊まり保育の為、
年長の娘に買いましたが
めっちゃ大きかったです(^_^;)
でもお品はとても可愛く、
小学生になって大活躍しそうです。
ありがとうございました♪

5 2016-07-06

かわいい
子供のお稽古の発表会用に購入しました。
5歳が持つには大きいですが、衣装をひとまとめにするにはちょうどいい大きさでした。
色合いも可愛く、重さもなく、旅行にも使用できているので購入して良かったです。

5 2016-06-27

かわいい。
お泊り保育があるので娘に買いました。とっても可愛くてかってよかったです。

5 2015-11-03

修学旅行に行く娘が選んでミント購入♪色は画像通りの可愛いお色でした!チャックもたくさんあるし大きいし満足です!しっかりした作りなので、下に女の子がまだ2人いるのでおさがり決定!

5 2015-10-07

可愛いo(^o^)o
5年生の娘の自然教室&来年の修学旅行用に、購入いたしました!店頭には、なかなか気に入る物が無くて、このバックらは、生地もしっかりしていて、デザインも、写真通りとても可愛いです!下の子と兼用に使えそうです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルボストンバッグ