再入荷【販売7000個突破】 ドット柄トラベ...(ジュニア・バッグの店【プリーズ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-10
  • 素敵!デザインも大きさも予算もバッチリ!
  • 小学校5年生の林間学校用に探して、こちらの娘好みのバッグに出会い、即購入を決めました!他社の名が通ったメーカーバッグよりは、生地も薄めで軽いのですが、用途と値段を考えると十分で、小柄な娘が使うのには十分です!底板が入っているわけではないので、肩にかけて重い荷物が体に当たっても、痛く無さそうです。外ポケットが充実していてラインストーンやレース、金のエンブレムもお気に入りポイントで ・・・(続きを読む
  • happyみっちろりんさん
  • 3 2015-05-23
  • 娘に
  • 宿泊研修や修学旅行用にグリーン購入です。とってもきれいな色で喜んでいます。あまり時間がないので、交換しませんが、バックのサイドに汚れ、内ポケット裏には、ボールペンがついたような線が2本ついていました。バックサイドの汚れは、濡らした布でこすったところとれましたが、内ポケットの裏は、消しゴムで消してみたりしましたが完全にはとれませんでした。新しいバックなのに汚れていたのはあまりいい ・・・(続きを読む
  • 和美柚さん
  • 和美柚さん

5 2018-10-07

4年生の一泊なので大きさは十分です。
写真は中に荷物を入れていない状態だと思います。
実際に着替えやタオルを入れて持たせたら底が弛んで見えます。
デザインが可愛くて本人は大変喜んでいました。

2018-12-10
この度は当店をご来店いただき、誠にありがとうございました。
店長の日下部(くさかべ)です。

写真撮影時には、商品の形を正確に見ていただけるように、エアパッキンのようなやわらかい素材のものを詰めております。

お客様の実際のご用途の際に、写真通りの形にならないというご指摘、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
気に入って選んでいただいた商品ですので、写真のイメージと実際の使い勝手の差ができる限りない、丁寧なページ作成をしていきたいと思っております。

お嬢様のお気に入りのアイテムとして、楽しい思い出作りのお役に立てれば、とてもうれしいです。

5 2018-09-13

かわいい!
移動教室のために紺色をかいました!
写真通りとても可愛くて2泊3日の荷物も入りそうです。移動教室の1週間ほど前に買ったのですが速く届いたので間に合いました!

5 2018-09-13

すっごく可愛い
娘の臨海学校の為に購入しました。
私も娘も一目惚れで即決でした。
少しレースがついていたりして女の子が欲しくなる要素たっぷりです。
大きさは一泊2日の旅行なら余裕があります。
パンパンの状態だと整理しにくいと思うので、少し余裕があって良かったです。

5 2018-09-05

四年生の子の一泊二日の宿泊訓練に。
沢山入るし本人もとても喜びました。
迅速に対応して頂き、日曜日の夜に頼んで、火曜日受け取りました!
急ぎだったのでとっても助かりました。
ありがとうございました!

4 2018-06-06

小学生の娘の二泊三日の宿泊体験学習のために購入しました。
発送は早かったので助かりました。
タオルが5枚必要だったので、厚手のものだとキツキツで入りきれなかったので薄手のものに変更しました。
薄手のタオルであれば、タオル5枚と着替え2日分予備1日分で合わせて3日分全部入りました。
娘は見た目に大満足な様子だったので良かったです。機能性より見た目重視の選択でしたが、悪くなかったと思います。
来年の修学旅行までは最低でも使いたいなと思います。

4 2017-10-21

小学生の娘が修学旅行で使用するのに合わせて購入しました。
すぐに手元に届き、とても良かったです。
デザインはとてもかわいいです。ポケットも大小沢山あって整理しやすく良かったです。
欲を言えば底板が欲しかったなと思います。
生地が柔らかく柔軟性があるので、側面は良かったのですが、鞄を持ち上げると底面が湾曲し、形が垂れ下がったように変形します。
頼りなくて見た目も不格好だったので、自宅にある別の鞄の底板を入れて持って行かせました。
参考になればと思い書かせていただきました。

5 2017-08-18

ちょっと小さめかな?
小5の娘のキャンプ用に購入。
2泊3日で川遊びもありの荷物量だと
パンパンになってしまいました。
(ほかの子のadidas等のカバンより
一回り小さめでした。)
でも、とにかく可愛いので
娘は大喜びで荷造りして持って行きました。
機能だけ100点満点のカバンより、
多少機能的に不便なところがあっても
好きなデザインのカバンのほうが
気分よく長く使えそうです。
娘は、ゴールドのプレートが特にお気に入りポイントだそうです。

5 2017-11-21

野外宿泊
小学五年生の、野外宿泊一泊2日用に購入しました。
エメラルドグリーンがとても綺麗で子供も凄く気に入ってくれました。

4 2017-11-10

かわいい
小学3年生 1泊キャンプの為に探していました。
林間や修学旅行にも使えるように飽きない長く使えるデザインを探していました。検索した中で本人が気に入りました。希望のネイビーは売切れでしたが黒を購入。
水曜の夜に注文して金曜に届きました。土曜日に使用するので迅速な対応にとても感謝です。
荷物がかさばる冬は1泊分で少し余裕があります。
夏なら2泊分入れても余裕あると思います。
楽しそうに荷物を詰めて翌日ご機嫌でキャンプに行きました。

5 2017-09-26

早かったです
早急な対応有難うございました。とても良い買い物が出来ました。

5 2017-08-02

可愛すぎて、娘と興奮
レースに水玉、そしてネイビー。娘の好みにドンピシャ!
宿泊学習や修学旅行の後だと思われて、どのショップを見ても在庫がなく、ガッカリしていたところでしたが、何度もチェックして、在庫があると分かり、娘と大喜びでした。
届いたバッグ、最高に可愛くて、私でも使えるかな?(笑)
欲を言えば、中のポケットがもう少し多いともっと良かったですが、大満足なので♪

5 2018-06-08

子供の宿泊合宿に使うため、購入しました(*^_^*)子供も気に入ったみたいでよかったです。

2018-07-05
気に入っていただけまして良かったです。飽きずにお使いいただけるデザインと適度な大きさですので、末永くお使いいただければと存じます。

5 2017-12-03

子供用に
子供用にかいました。今でも大切に使ってくれています

4 2017-09-06

かわいい!
小5の娘に買いました。パープルを欲しかったようですが、飽きの来ない黒を購入しました!
可愛くて、喜んでいます♪

5 2015-06-12

宿泊学習に☆
娘と一目惚れでミントを購入☆
なかなかこんな可愛いボストンバッグなんてないので絶対目立つとおもいます(*^^*)
2泊3日で荷物が入るか心配だったのですがなんとか入りました。
活動着、下着3日分(雨で濡れた場合の着替え1日分含む)・体操服上下2枚づつ・ビニール袋・洗面用具・ 予備の靴・雨具・ハンカチ・ポケットティッシュ・マスク・虫除けスプレー・軍手・古タオル・バスタオル2枚・フェイスタオル3枚・エコバッグ・リュック
を入れた画像です。ご参考までに♪
もう一回りぐらい大きいボストンにして頂けたら嬉しいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズバッグ・ランドセルボストンバッグ