• ayumama773さん
  • ayumama773さん

5 2015-04-27

大喜び♪
娘の遠足用に購入しました。
本人が選んだので、届いてから大喜びしてました♪
リュックはもちろんおまけがポーチで驚きました!!
ポーチも可愛かったです(≧∀≦)
またお世話になりたいと思います♡

5 2014-11-12

とても可愛いです。
小学生になり今まで使っていたリュックサックから卒業し、今回新たに買いました。
娘と一緒にネットで製品を確認して一目で気に入りました。在庫切れになっていましたが3日後に商品が到着しました。娘のお気に入りになりました。、

4 2014-07-30

小学校一年生の娘に買いました。
学童保育で使うためたくさん入るリュックを探していました。少し大きめでしたが、とてもお気に入りになりました。

• chip4751さん
  • chip4751さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2015-08-05

夏の児童館通いに購入しました
120cmの1年生の娘には少し大きいかと思いましたが、気になるほどではなく何より本人がとても気に入りました。
色味も質感も写真どおりで、素材もしっかりしたキャンバス地ながら重量感はなく、ポケットの丸みやバッジのアクセがとてもかわいらしいです。
児童館用の勉強道具とお弁当箱と水筒が余裕で入りました。
同じものを持っている子がいないので後ろからすぐ娘だとわかりました。
商品も翌日には届き、月曜からの登館に間に合いました。
レビュープレゼントが全く「粗品」ではなく可愛らしいバッグインバッグで、嬉しい驚きでした。ありがとうございました。
満足度は120%です!
機会があればまたぜひ利用したいです。

4 2015-07-12

可愛いです♪
もうすぐ9歳になる小学校3年生の娘への誕生日プレゼントに購入しました。
パープルとブルーを迷いましたが、ブルーを購入しました。
やはり、何にでも合わせやすそうで娘も喜んでいました^^
夏休み中、学童へ行く用に使うので、それまでに一度試し背負いさせました。
スーパーへ買い物へ行って、中に買ったものを入れてもらいました。
たくさん入るのですが、子供がまだ身長122cmくらいなので、
リュックが大きく、下に荷物がたまった感じになり、
横から見ると、背中とリュックが離れていました。
リュックの背中部分がもう少ししっかりした素材だったら良かったのかもしれません。
でも、リュックだけでもまぁまぁ重みがあるのでこれ以上重くなってもダメですよね^^;
とにかく、まだ使っていくのはこれからですし、娘も大きくなってくるのでそのうち馴染んでいくかと思います。

5 2017-08-02

孫(小2女子)へのプレセントに購入です。
デザインが可愛くて、たっぷり入って、横からの出し入れができるのが、便利なようです。重さや紐の細さを心配される声もありましたが、全く気にならないようです。旅行やちょっとしたお出かけ、どんなシーンにも使えそうです。
孫が水色が好きなので、ブルーを購入しました。大変気に入ってくれて、購入して良かったと思いました。

5 2016-04-11

四年生になった娘に。
受注番号 283485-20160328-0688619232
お姉ちゃんからお下がりで保育園から使用してきたリュックはキャラもあり恥ずかしいかなとこちらのミント色を購入しました。見た目の可愛さはもちろん、中にもたくさん入るので旅行のときに嬉しそうに荷造りしていました。これから遠足に合宿通学などのイベントに使いたいです。

5 2015-10-27

満足してるようです
四年生の娘に。気がつけば幼稚園の時に買ったピンク色のサンリオキャラのリュックサックのまま、遠足などに行ってました…。さすがに子供っぽいかと、欲しいリュックサックを聞いたところ、こちらの商品が理想にピッタリだったようで、即決でした。大きさも程よく、遠足から1泊2日のお泊り位には使えそうです。可愛らしくてポケットもいっぱいで、とても喜んでいます。ちなみにバッチやリボンは縫い付けてあり、取れません。

5 2015-10-22

機能的でかわいいです
小学生低学年の娘の遠足用に購入しました。
どれも可愛く、色に迷いましたが、他にはあまりないミントにしました。
頼んですぐ届き、イメージ通りで娘は大喜びでした。
リュックの蓋も磁石になっていて、小さい子でも使いやすいです。
3才の妹も欲しがっています。
もう少し大きくなったら、色違いで買ってあげる予定です。

5 2015-10-02

小学校の遠足に
小学生の娘の遠足用に購入しました。
外ポケットが2つ以上あって背中にファスナーがあるものをいろいろ探していましたが、なかなかかわいいのがなくて…。こちらの商品は娘の好みにぴったり♡とひと目ぼれ。娘もコレがいい‼︎と即決でした。遠足には少し大きいかもしれませんが、一泊旅行にも使えそうなのであえてこのリュックを選びました。120cmの娘が背負うと背中いっぱいいっぱいな感じです。色々入れられる♡と喜んでいます。

4 2015-09-25

お気に入りです!
娘の塾用のリュックを探していたのですが、近所のお店ではなかなか気に入ったものが見つからず・・・
そんな時にネットでこのリュックを見つけ、娘に見せると一目ぼれでした。
写真通りの色でした。
ただ4年生の娘には、リュック自体の重さがあり、さらに塾の教材を入れると、かなりの重さになるので、☆−1です。
娘の誕生日プレゼントに買ったので、ラッピングをしてもらいましたが、とてもよかったです。

5 2015-09-09

校外学習用に
今まで使っていたリュックが傷んできたので、かわいいリュックを探したらこちらの物がとてもかわいかったのでこれにしました。身長131cmの小4の娘ですが、少し大きく感じます。ですがこれからの成長を考えればこのサイズでよかったと思ってます。雨が降ると布製なので濡れるのが心配になりますが、防水スプレーで対応しようと思います。いい買い物ができました☆

5 2015-06-30

とってもカワイイ♪
小2の娘(121センチ)の遠足用にブルーを購入しました!
若干大きいですが、肩ひもは一番短くして背負えば違和感もありません?(^-^)/
かわいくて、たくさん物が入るのが嬉しいようです。
生地もジョウブでしっかりと作られてます!
これから夏休みの旅行やお出かけにも大活躍間違いなしです♪
おまけのポーチも、おまけとは思えないちゃんとしたポーチでした?(^-^)/
娘も親も大満足です!
ありがとうございました!

5 2015-01-23

可愛いし、使い勝手も良さそうです
小学四年の娘の新しいリュックとして購入しました。娘が一目見て気に入り、ブルーが再入荷するのを待って購入しました。
ポケットがたくさんあり、横のチャックなどもあり、リュックの口をしめるヒモは簡単に止められるようにプラスチックの部品があるので色々と使いやすそうです。
遠足以外にもちょっとしたお出かけに使えそうな可愛いバッグでした。

5 2014-12-30

• 商品を使う人:親戚へ
気に入ってもらえました。
姪の8歳の誕生日プレゼントにリクエストされて購入しました。
「飾りがとっても可愛くて気に入った〜」との事で、早速
翌日から使ってくれたようです。
横にファスナーがあったり、ポケットが沢山あって細かいものを
入れるのに便利だそうです。
ただ、上の出し入れする場所が紐で縛る形になっているので、
子供にはちょっと面倒くさいみたい。
娘も同じシリーズの形が違うのを持っていますが、小学生の女の子の
好みにピッタリのデザインのようです。
283485-20141220-0590095307