5 2023-11-25

カラー:ブラウン(+ 1,500円 税込)

カロリーメイト
カロリーメイトみたいで可愛いです。
サイズ感も思ってた通りでした。

2023-12-11
この度は、数あるショップの中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

商品評価★5の高評価をいただき、また、商品気に入って頂けて大変うれしく思います。

今後もお客様に満足頂ける商品をご提供できるよう精進して参ります。

5 2023-11-11

カラー:ナチュラル

縦横両方使えてとても
便利です
気に入りました
組み立ててあるのですぐに使えます
良かったです!

2023-11-13

5 2022-05-21

お値段以上
お値段が安いので心配しておりましたが、すごくよい商品でした。子供が来年中学生なのでずっと木材のチェストを探していたのですが、いいものがなく、こちらは安物っぽさも全くなく、すごく気に入りました。

2022-05-24
この度は、数あるショップの中から、ワンズインテリアをお選びいただき、誠にありがとうございます。
★5の高評価をいただき、また、商品につきましても、ご満足頂きとても嬉しく思います。

5 2022-05-05

可愛いです!
元々いいなと思っていたデザインに、カラー
バリエーションが増えたので、即買いで(^^)
8月に産まれる娘の為にピンクにしました!
包装はかなり簡素ですが、ゴミが少なくて
逆に良かったです。実物もすごく可愛かった!

2022-05-06

5 2021-08-08

チェストは縦横と2方向使用出きて便利だと思います。商品には満足しています。ただ、発送日について3日前までに連絡を入れないと再配送代や保管代金が掛かると言う事でした。配送日もそちらの都合だし時間指定できないのは理解したとして、変更に必要な日程の余裕が無いのは如何なものでしょう。結局前からの予定をキャンセルして自宅にいる事になりました。

2021-08-17
この度は、数あるショップの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご購入頂きましたチェストの使用につきまして、ご満足頂きとても嬉しい限りです。

しかしながら、大型商品の配送体制につきまして、ご不快の念をおかけする結果となり、誠に申し訳ございません。
また、商品お受け取りにあたり、ご予定をキャンセルして頂いたとのことで、不本意ながら、お客様にご都合をつけて頂き、大変申し訳なく思っております。

配送日変更をご希望のお客様にはできる限りご対応させて頂いております。ご注文時、配送希望日がないお客様につきましては、全て最短着にて手配をさせて頂いております。
但し、配送会社様の配送体制につき、配送日の3日までに全てのお客様にご連絡をお願いしております。

発送予定日・配送日のご案内と配送日の1週間前に発送完了のご案内を2度当店より、お送りさせて頂いておりますので、日程変更のお時間は余裕があるものだと認識しておりました。

この度、お客様から頂きました配送に関する貴重なご意見を社内で共有させて頂き、全てのお客様に安心して商品をお受けいただけるよう、改善に努めて参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

5 2021-06-30

使いやすくて、たいへん満足しております。

2021-07-02
★5の高評価をいただき、大変嬉しく思います。
今後ともワンズインテリアをよろしくお願い致します。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-06-10

姉妹の部屋にそれぞれ購入しました。組立の必要がないのでとても楽です。
色も可愛いし横にして使っているため圧迫感がなく子どもにも使いやすいと思います。
サイズは思ったより小さいですが、値段を考えても満足です。

5 2019-05-06

子供たち用に!
急に思い立って色違いで子供たち用に買い替えました。幅だけしか確認しなかったので 今まで使っていたものよりも 少し小ぶりでしたが 使いやすく引き出しもスムーズでした。今までは引き出しが外せないものを使っていましたが 今回は入れ替えられるので移動も入れ替えも楽になりました。子供たちもとても気に入っています。

5 2019-04-01

値段的にも使いやすさも満足です。
ナチュラルを購入。かわいいです。

5 2017-01-28

こども部屋に
横置きにして子供部屋に設置しています。安定感があります。縦横自在で切替え便利ですね。チェストの上部の面が横に広くなるので、ぬいぐるみを並べて整理できました。小さな引出しはミニカーなども入れられます。沢山洋服を収納するチェストとは言えませんが子供部屋にはピッタリだったなと思います。色は迷いました。淡いペパーミントグリーンの壁紙だったので爽やかなホワイトを選びました。ナチュラルでもどちらでも合いそうでしたね。小さな子供がいて目が離せず危ないので配送は梱包を家で開けてもらってチェストを部屋まで運んで頂ける有料配送をお願いしました。当日は自分達ではとても無理だった頼んで本当に助かったと丁寧な作業を見ていて思いました。こちらのお店でリピートして用途に合わせて新居の部屋に置く別の商品をいくつか購入していましたが、すべて商品に傷などなく全く問題なかったです。良い物でした。

• AKIKO☆さん
  • AKIKO☆さん

5 2016-02-27

愛用品の再購入です
子供の頃、同じ規格のタンスを買ってもらい25年以上愛用しています。その間6回引っ越しましたが、縦にしたり横にしたりして活用してきました。
昨年家を新築し、新しく同じようなタンスが欲しいと思ってお店を探しましたがなかなか見つからず。楽天で見つけてとても嬉しかったです。
引出の表の板が昔はタイルがはめこまれていたのでデザインは違いますが、大きさは同じ。驚いたことに引出も共有できたので、古いタンスはオフシーズン、新しいタンスはオンシーズンで使用し、引出を入れ替えれば衣替え完了というラッキーなことになりました。
縦横でおけるので引出の上にふつうはないレールがあって若干慣れるまではひっかかりを感じると思いますが、慣れれば普通に使用できるのではないでしょうか?
将来、もう1つタンスが欲しくなったら間違いなくこれを買い足します。
こんなしっかりしていて高機能なのにお値段は安いと思います。(送料込みだし)

5 2015-10-24

かわいい!
縦横どちらでも、というのに惹かれて購入しました!
可愛らしい見た目で、普段の服用にするつもりでしたがちょっと小さかったかな…もう少し大きめサイズでも展開されると嬉しいです!
何年かしたら子供用にしてあげようと思います

• hypon1355さん
  • hypon1355さん

5 2014-02-16

姉妹で購入しました
将来の部屋のレイアウトも考えて、横向きにも置けるのがとても気に入り購入しました。二人で一部屋に配置するには丁度良いサイズだと思います。商品もしっかりしていて、取っ手も可愛く子供も気に入ってくれました。

• かなモさん
  • かなモさん

4 2023-12-19

カラー:ホワイト

ホワイト購入。
白の木目調で他家具も揃えているのですが、これはピンク寄りの白でした。
とっても可愛くて収納力も抜群です。
ただ、小さな凹みと、塗装剥げ、引き出し中に虫の死骸があったので☆マイナス1です・・・

2023-12-25

出荷時の検品は随時行っておりますが、この度はこのような結果となっておりますこと、大変申し訳なく思っております。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず、商品レビュー★4の高評価をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。

今後このようなことがないよう、品質向上の改善に努めて参ります。
貴重なレビュー記載誠にありがとうございました。

4 2023-03-22

想像通り
想像通りの商品でした。
引き出しも軽く使い易い。
傷が付いてたのがとても残念でした。

2023-03-28

商品レビュー★4の高評価をいただきとても嬉しく思います。
しかしながら、お届け致しました商品、お客様にご満足頂ける商品をお届けできず、誠に申し訳ございません。
今後もお客様にご満足頂ける商品を提供できるよう精進して参ります。