2023/12/19
    かなモさん
    カラー:ホワイト
    ホワイト購入。 白の木目調で他家具も揃えているのですが、これはピンク寄りの白でした。 とっても可愛くて収納力も抜群です。 ただ、小さな凹みと、塗装剥げ、引き出し中に虫の死骸があったので☆マイナス1です・・・
    注文日:2023/12/04
    2023/12/25
    この度は、数あるショップの中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 出荷時の検品は随時行っておりますが、この度はこのような結果となっておりますこと、大変申し訳なく思っております。 ご迷惑をおかけしたにも関わらず、商品レビュー★4の高評価をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。 今後このようなことがないよう、品質向上の改善に努めて参ります。 貴重なレビュー記載誠にありがとうございました。
    2022/05/05
    にゃんパラ18さん
    可愛いです!
    元々いいなと思っていたデザインに、カラー バリエーションが増えたので、即買いで(^^) 8月に産まれる娘の為にピンクにしました! 包装はかなり簡素ですが、ゴミが少なくて 逆に良かったです。実物もすごく可愛かった!
    注文日:2022/04/10
    2022/05/06
    この度は、数あるショップの中から、ワンズインテリアをお選びいただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価をいただき、また、商品につきましても、ご満足頂きとても嬉しく思います。 今後もお客様に満足頂ける商品をご提供できるよう精進して参ります。 今後ともワンズインテリアをよろしくお願い致します。
    2019/01/25
    ★pin-k★さん
    画像イメージよりコンパクトです。サイズをきっちり測って買ったので起きたい場所にぴったり置けました。 引き出し表面が柔らかい木材なのか、到着時には付いていなかった凹みが一日で出来ました… 多分引き出しを入れ替える際にぶつけたのかな??取り扱いには慎重に。 ニトリでほぼ同じ似た商品があったのですが、サイズが少し違い、持ち手も違い、価格もこちらより数千円高かったのでこちらで買いました。 サイズやデザインでニトリの方がよければ数千円の差なのでニトリを買った方がいいとは思います。 子どもが引き出しを開けやすいように、穴が2つで両手で開けられる引き出しなのもこちらを選んだポイントでした。 バリは気になりませんでした。
    注文日:2019/01/15
    2020/06/10
    りかまま1889さん
    姉妹の部屋にそれぞれ購入しました。組立の必要がないのでとても楽です。 色も可愛いし横にして使っているため圧迫感がなく子どもにも使いやすいと思います。 サイズは思ったより小さいですが、値段を考えても満足です。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2020/05/11
    2020/10/24
    smn715さん
    梱包が...簡易すぎ...
    縦にした状態で上下のみ段ボールで保護していて、中間はビニール袋のみの養生だった為か本体(枠)にも引き出し(3つ)にも傷がついていました。11月初旬に産まれる子供の為のものだったので残念な気持ちになりました。交換していただくことも考えましたが、新しいものが届くまで時間がかかるであろうこと、いつ産まれるかわからない状態であることを考えると、臨月であまり動けない、無理がきかない状態故、ネット通販で購入するときめたのは自分たちなので、諦めることにしました。 綺麗な品をお求めの方は量販店に行かれことをおすすめします。
    注文日:2020/10/10
    2017/10/21
    わがまま長女さん
    残念です
    横にした時の高さが丁度良く購入してみました。 9つある引き出しの内の1つが、表面ザラザラで、丸くえぐられている部分のバリがかなり残ったままの塗装でした。 木の性質上バリが出るのは解りますが、他の引き出しに比べて粗悪です。 他には本体中の引き出し仕切り部分にも切ったままのトゲがあり、手に刺さりそうになりました。 形、デザイン、使用感は問題無さそうですが、実際に現物を見ていたら購入はしなかったと思います。
    注文日:2017/10/12
    2016/12/23
    かりめろん6100さん
    送料払うから西濃は勘弁して欲しい
    再配達で指定しているのに違う日に来ました。 なので西濃にはうんざりなので交換する気になれません。 なぜ交換したいのか・・・開封したとき既に背面の合板に殴られたような痕があったからです。 (梱包は無傷でした) 他にも一番下の引き出しの表板の角が割れていました。 これ以外に表板に打痕のある引き出しが二つ、板の切り口が割れているところや溝がえぐれすぎているところなどありました。 ちなみに一人で二階まで運んだ際、そこそこぶつかったのですが全く無傷でした。 販売店は入荷してそのまま出荷しているのだとは思いますが、今回注文したホワイトは限定品とのことなので、委託している会社の管理はちゃんとしていただきたいです。 そもそもこの金額、そしてネットショップでタンスを買おうと言うのが間違いなのですかね? 待たされた分、本当に腹立たしいです。
    注文日:2016/12/04