日本酒獺祭(だっさい)純米大吟醸磨き二割...(虎の門 升本)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-18
  • 美味しいお酒を父の日に!
  • 獺祭の美味しさを知り是非父にも!と思い、こちらのショップにて父の日に送りました♪のしの書き方について、わざわざご連絡下さったり、とても丁寧な対応をして下さるショップでした&#1002 5;父の喜ぶ声を聴けるといいな〜(^-^)/ ・・・(続きを読む
  • 2 2016-08-14
  • ラッピングが、、、
  • 100円で包装をお願いしたのですが、、、包装紙の上に宅急便の送り状を直接貼り付けてあった為、送り状を剥がせば包装もとれてしまい結局自分でやり直しました。なんだかがっかりでした。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-11

良かった
今回、誕生プレゼントにしたのですが、評判も良くよかったと思います。
ある意味では、木箱に感謝等いう文字があり良かったと思います。

5 2018-09-22

いい
たかいですよね。義理の父の日で購入しました。

5 2018-02-17

美味しかったです。
翌日の誕生日の納品希望に対して、対応を丁寧にしてくれ、
納期も商品品質も、両方高い次元で、守ってくれて、とても助かりました。
味の感想 フルーティーで、香りがとても良く、味は、スッキリ。
ワインの様な感覚で呑める日本酒です。
桐箱に入ってくるので、贈答用にとても良いと思います。
呑んで間違いの無い1本です。

5 2017-09-22

お世話になっている
上司へのプレゼントです。
感謝の文字が気に入り
これに決めました。
喜んでくれたと思います。多分。

5 2018-01-31

美味しい
まろやかで、コクがあって香りがいい。アルコールのツンとした角が全くない。本当に美味しいお酒をいただきました。

5 2017-12-14

ありがとうございます。
今回運良く木箱付きで買うことができました。
何年か前に主人が、また飲みたいな~と言っていたので誕生日に日頃の感謝も込めてプレゼントしました。
凄く喜んでくれました。

5 2017-11-19

父に頼まれ、お礼の品として購入しました。
お相手はお酒が大好きな方のため、とっても喜んでもらえたと満足しておりました。
私も贈り物をする機会があったら送ってみようと思います。

5 2017-08-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
次回も是非購入したいです。
お世話になった方への贈り物で勿論、喜んで頂きました。何より、こちらの不勉強の為にお店の方に何度も問い合わせをしたのですが、都度、丁寧にご対応して頂いたことが嬉しかったです。次回も是非、購入したいです。

5 2017-08-13

迅速な対応ありがとうございます。
商品の発送日で無理を言いましたが、すぐに対応していただきありがとうございます。お世話になった上司へのプレゼントで喜んでいただきました。

5 2017-06-28

とても親切丁寧なショップです
以前もこちらのお店で購入させて頂いた事がありますが、今回もとても気持ちの良い対応をしていただきました^_^
父の日のプレゼントにと購入したのですが、父も大変喜んでくれたみたいです。
ありがとうございました!

5 2016-08-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
還暦祝いに
お酒好きな父の還暦祝いに購入しました。
木箱を守るため(?)八海山の箱に入っていたので、一瞬びっくりしました。でも、丁寧に梱包されていることにはかわりないので、安心です。
三割九分と一緒に購入したので、飲み比べも楽しみです。

5 2017-06-18

美味しいお酒を父の日に!
のしの書き方について、わざわざご連絡下さったり、とても丁寧な対応をして下さるショップでした✩
父の喜ぶ声を聴けるといいな〜(^-^)/

5 2017-05-30

プレゼントように購入。木箱に入っており、とても喜ばれました。

5 2017-05-12

獺祭
感謝 木箱 お洒落飲む前に とりあえず神棚に
大事なお酒ヮ神様にも供えなきゃ

5 2017-03-15

配送も早く
問題ありませんでした。ありがとうございました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒