【送料無料】フラワーフード クリザール ...(みどりの時間)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-07
  • 切花が長持ちします。
  • 花瓶に生けた花が長持ちします。徐々にしぼんではきますが、カーネーションが3週間以上咲き続けています。固いつぼみの花もきちんと咲くのがすごいです。お勧めです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-26
  • 値段が高くなって・・・
  • 毎回値段が上がってるような!?もう少し安ければ申し分ないのですが・・・ ・・・(続きを読む

4 2018-12-11

榊用に購入!
切花は勿論、うちでは神棚の榊用に購入しています。
夏場の暑さで水が悪くなるのも防いでくれているのか、なかなかの優れもの!
送料がもう少し安ければ申し分ないのですが・・・

4 2018-04-14

必需品!
神棚の榊、切花用に購入。
これからの時期は水が痛むのも早いですが、この商品を使うと長持ちします!
送料が高いのが問題点ですが・・・

5 2014-07-03

リピートしました!
切り花の栄養剤です。他の商品と比べてもそれ程違いはないけれど、キャップが小さいので長く使えるのと、このお店が一番低価格でした。

5 2013-10-24

名前を知らなかった!
切花用の栄養剤です。
スーパー等から切花を買ってきても4.5日で傷んでしまうので、長持ちさせるには必需品です。
1Lでこの価格はお得だと思います。

5 2016-09-21

花が長く持っています。
いつも3〜4日でしおれてくる花が8日たってもしおれてこないので延命効果はあると思います。今回は初めてなのでしおれてくるまで水を交換しないで試してみようと思っています。

5 2016-05-13

翌日着
注文して翌日届きました。キープフラワーより安いので助かります。

• エレ80さん
  • エレ80さん

5 2016-01-26

オススメ
花のもちが本当に良くなります(^○^)お正月に活けたお花、1か月持ちました♪

5 2015-12-17

花持ちが良いですよ!
毎回購入する要因は、何て言っても花持ちが良いからですね!
街のお花屋さんではこの商品より少ない量なのに値段は代わらないので
リピしています。
これからも購入したいと思います!

4 2015-09-26

2度目の購入です。
花が長持ちします。
今後もストック無くなれば購入したいと思います。

• cutie82さん
  • cutie82さん

4 2015-07-19

母に頼まれて購入。
母に頼まれ、いろいろな店舗で購入している商品。
その時々の送料込での最安値のショップで、年に3回ほど、毎回6本ほどずつまとめ買いしています。
神棚の榊や、お仏壇のお花に使用。
やはり使用するのとしないのでは植物のもちが全く異なります。

5 2015-07-04

たっぷり大容量で、気兼ねなく使用出来大変助かります。毎日の水変えから解放され2〜3日で水変えするようにしてます。お花の持ちもとてもいいです。

• masaken5さん
  • masaken5さん

5 2015-06-23

大容量でも安いです
これからの季節に欠かせない商品です。お花が生き生きする時間が長いのでとても満足しています。

5 2014-12-24

安いのでおススメです!
事務所の榊用に購入しています。
夏は水が腐るのですが、これを使うと花瓶の汚れも無く枯れるのも防いでくれる優れものです!
切花等に使うと花芽が長持ちします!

5 2014-09-03

花がとても長持ちします!!
花が長持ちします。クリザールがない生活は考えられません。お勧めです。

5 2014-09-01

お得です!
今までは近所のお花屋さんで250mlを450円で購入していましたが
もの商品を見つけ、即購入でした!
神棚の榊用に使用していますが、水が臭くならず、
又腐らなく容器が汚れないので、この商品は長く愛用しています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花・観葉植物用品花材・フラワーアレンジメント資材延命剤