5 2024-02-16

カラー:グレー | 種類:本体+PDケーブル+20W充電器

ありがとう!
充電器とスタンド両立できて買って良かったと思います。ついているライトも暖寒調整OK、今会社で使っていますが、自宅のナイトライトとしてもいいかもです。
ちなみにスマホはiPhone最新の15世代、ウォッチはウルトラ、エアポッツは使ってません、充電器はセットの20W、30Wにしたほうがもっと良いかなとちょっと後悔(笑)

• SMILE0002さん
  • SMILE0002さん

5 2024-03-31

カラー:グレー | 種類:本体+PDケーブル+20W充電器

すごくいいです。見た目よくもう一台購入検討しています。
充電も問題なくできて最高です。

4 2022-09-08

ワット数は確認したほうが良いかも
Pixel5と無線イヤホンの充電器として買いました。どちらも問題なく使用できます。
Pixel6は充電できませんでした。

4 2021-02-23

重さと厚み以外、コスパ良し、使用感良し!
重さはケーブル抜きで259g、折りたたんだ時の厚みは3.5cmなので、昔のガラケープラス、アームの部分がライター位なのでそれを重ねた様なサイズイメージ。ただ、使用しているプラスチック素材も艶消しで安っぽくなく、オフィス使用でも違和感なし。ケーブルまで入れるとiPhone本体2台分位の重さになるのでよりコンパクトさ軽さがあると★5。各パーツの動きは少し硬めだが、何万もする本体を固定する上で逆にガタツキあるよりは良し。耐久性は使用していき今後になるが使用開始段階では問題なし。2台同時充電という多機能でこの価格は他社にはない!常時ではないと思うがレビュー追加で18Wアダプター別送も圧倒的です。

5 2021-03-14

満足
iPhone XR、AirPodsProで使用するため購入しました。
iPhoneはシリコンケース、AirPodsProは合皮ケース使用ですが、感度は問題なく、安定感もあるのでスタンドとしても優秀です。
スタンドとして利用する場合、マグネットや左右に挟む部分があるわけではないので、当たり前ですが傾けたら倒れます。
充電スピードは有線と比べて若干劣りますが、2in1のため許容範囲内でした。
ブラックを購入しましたがスタイリッシュで、コンパクトになる点も良かったです。

5 2021-03-13

airpodsも充電できて非常に便利。
思ったより重みがあってしっかりしてました。
スマホ置く場所は高さ調節もできることに、到着してから気づいて、一層満足です。
usb-cケーブルも付属していてお得感があります。
色は白にしましたが、シンプルで良いですね。usb-c ケーブルも白でした。
レビュー投稿で充電器プレゼント、ということもあってレビュー書きました。それも楽しみ。

• dri357driさん
  • dri357driさん

5 2021-10-13

買わない理由が無い!
ワイヤレス充電無しでは生きられない体になってしまったので、正に希望どおりの商品でした! ランプで状態がすぐ分かるし、下のパッドはiPhoneSE2であれば、5Wでノロノロと充電出来ますし、最大2台のスマホを充電できるかも? もちろん自分は写真のように使うんですけど。
2ついっぺんに充電できるなんて素晴らしい! 今年の自分用スマホ関連小物で一番納得の逸品です。

5 2021-06-27

使い勝手イイ!!
到着も遠方でしたが早かったです。
色々な方のレビューを参考に
して正解でした。
説明書も入っており、コンパクトで有りながら土台もしっかりしていて
iPadも大丈夫でした🙆‍♀️可動域があり充電もしてます🔋
ありがとうございました😊

5 2021-03-05

おすすめ
高級感があります。持ち運び用というより、家に固定して使用した方がいいと思います。値段以上の商品と感じます。お勧めです。

5 2020-11-14

最初は二千円以下のスマホのみ充電器と迷っていたのですが、こちらで正解でした。持ち運びするうえで、厚みはありますが重さ的にはそんなに気になりません。
何よりスタンドが高いので首が痛くなることも無く良かったです。

5 2020-11-13

発送が早い!
注文して2日で届きました!
背面が透明タイプのiFaceを使用していますが問題なく充電できています!
使いやすくて最高〜!!!

• チョゲ1さん
  • チョゲ1さん

5 2020-11-10

見栄え良くきにいってます!
店頭に置いています。
見栄えも良く、とても気に入っています!自宅にも導入を検討します。

• sho-ta1122さん
  • sho-ta1122さん

5 2021-10-13

思った通りの商品でした。
うちにあった、
iphoneXR
iphoneX
iphone13pro
すべて、カバー付きで確認し問題なしです。
大きさも予想通りで丁度良いです。
写真はiPhoneXRです。
購入希望の方は参考まで。

• kudamono159さん
  • kudamono159さん

5 2021-06-16

2in1 ワイヤレス充電器
持った時重さに少しびっくりしましたが、家で使う様なので全然問題ありません。使いやすくてもっと早く出会いたかったです。

5 2021-06-01

iPhoneとAirPodsProを同時に充電のできるホワイトのワイヤレス充電器を探していたら!!ベストな商品を見つけて即購入!快適に充電できてます\☆/

関連ジャンル スマートフォン・タブレットバッテリー・充電器ワイヤレス充電器