【9/13新発売】最大 12W 対応 i.Carry USB2...(アクセサリーのジャパエモ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-17
  • 立派!
  • このサイズで2口は立派! 便利そうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-19
  • 連絡発送発送方法は迅速でとても良いです。急速充電を期待していましたがあまり早く感じられず、以前使っていた1Aのと比較しましたが大差ありませんでした。残念です。 ・・・(続きを読む

5 2019-10-12

ワイヤレス充電と一緒に買うと安かったので購入。かなりお得でした

5 2019-09-30

速度良し!
急速充電で2ポートあってこの値段はお買い得だと思います。コンパクトで軽いので旅行に行くときも重宝しそうです。

2019-10-02
10月2日現在にてバージョンiOS13以上のご利用(特にiphone11 Pro Max等)OSバージョンによる不具合なのか仕様なのか現在、iphone側で5w以上のワイヤレス急速充電やワイヤレス通電ができない症状が発生されてると某有名アップルバージョンの研究サイトにて警告されております。これはワイヤレス充電器の故障ではございませんが、XS(iOS12)の時のようにその後のバージョンで解消される可能性がありますので現時点でiOS13にされてない方は少しお待ち頂いた方がよろしいかもしれません。毎回何かしらの問題があることをご存知の方でしたらお判りになるかもしれません。状況が判明次第、商品ページに記載しますので少しの間は遅い充電にご理解くださいませ。公開までお待ちください。

5 2019-09-30

とても良い!
これも小さくて家族用に買いましたが重宝してます!

• teamjunkerさん
  • teamjunkerさん

5 2019-09-29

届くのが早かった!
発送が早く助かりました!機会があればまた購入いたします。

5 2019-09-24

2つ目の購入ですが2in1なのでコンセント周りがごちゃごちゃせずにスッキリしてスマートな感じになって満足です

2019-09-24
リピーター様のレビューは大変ありがたく、またご満足頂けたようで安心しました。近年100円ショップでも300円にて販売されているアダプターとはICチップが違いますので若干コスト高でも送料無料にてご提供できて大変嬉しく思っております。性能もコスパ以上をご堪能されますことを心より期待申し上げます。貴重なレビューをありがとうございました。

5 2019-09-23

迅速な対応で満足しました。
充電時間も早く、購入して良かったと思いました。
他の製品も同時購入しましたが、満足できる
買い物が出来たとの感想でした。
価格も高額では無いのでお奨め商品です。

2019-09-24
この度はレビューを頂き感謝いたします。またおススメまで頂きましてコスパ重視で6ヵ月以上も検証を重ねたi.Carryブランドを高評価頂いたことはとても喜ばしい限りです。これからも満足度が高いショップを目指して継続してまいりたいと思います。この度は貴重なレビューを頂きありがとうございました。
  • 1108yutakaさん
  • 1108yutakaさん

4 2019-09-21

急速充電を探すなかで、値段も安くUSBも2つだったので決めました。
今まで使っていたものよりは早く充電出来ています。
コスパも含めて買って良かったと思います。

2019-09-25
この度はレビューを頂き感謝いたします。また「値段安くUSB2口が決めて」とのことで嬉しい限りです。コスパ重視で6ヵ月以上も検証を重ねたi.Carryブランドを高評価頂いたことはとても喜ばしい限りです。これからも満足度が高いショップを目指して継続してまいりたいと思います。この度は貴重なレビューを頂きありがとうございました。

4 2019-10-17

立派!
このサイズで2口は立派! 便利そうです。

5 2019-10-15

この値段なら各部屋に置けますね。問題なく使えています。

• jozukaさん
  • jozukaさん

5 2019-10-14

充電は少し早めです
安いので購入しました
充電は少し早めです
ねn2年位使えるとありがたいです

• yykkmmさん
  • yykkmmさん

5 2019-10-13

安かった
クーポン券を使用し破格で購入
2ポートあり便利そうです

5 2019-10-11

即届き、問題なく使用出来ています。
有難うございました。

4 2019-10-10

期待通り
非常にコンパクトで、充電時間も早いです、ただ、旅行などに持っていくためには、コンセント部分が折れて収納できれば、完璧なのに残念。

5 2019-10-10

急速充電器
思ったよりも小さく、携帯にも便利だと思います。欲を言えば、少々高くなってもいいので、プラグが折り畳めたら尚良いなぁと感じました。

4 2019-10-08

職場用に購入。
12W対応且つ2ポートなのにこの価格、満足度の高い商品です。
尚、急速充電を考慮しての購入ではありません。