【9/4新発売】12W対応 i.Carry iphone11 急...(アクセサリーのジャパエモ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-27
  • 良いですよ
  • 安かったのですが、チープな作りではなく普通に良いものでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-16
  • 欲しかった
  • コンセントが足りなかったので良かったです。 ・・・(続きを読む
  • やぁ03さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2019-09-25

急速充電できた!アップルのより早い!
コスパ良すぎで個人的に大ヒット。さすが急速だと充電が空になった時からの立ち上げがめちゃくちゃ早いですね〜。iPhoneに付いてたアダプターのやつより全然早い。この値段の急速アダプターの品質は粗悪品が多いけどこれはまともな上安い。パッケージ見ても日本のちゃんとした店が出してるって感じで安心感が高い。リピします。なくなる前に買いだめします。

• miphyさん
  • miphyさん

4 2019-09-13

充電機器と一緒に
クーポンがありましたのでプレゼントに
同梱していただきました。
充電するのが当たり前の時代ですが
ほとんどはUSBから、そのUSBには
家庭用電源が必要ですものね。
ACからUSBは必需品です。
こちらのお店は充電機器もたくさんあるので
一緒に手に入れるのにちょうど良く、
保証期間があるのも助かります。
クーポン利用できたのも助かりました。
お休み期間があったようで発送までに
少し時間がかかりましたが、休み明けに
すぐに発送してくださったので
そんなに待たされた感がありませんでした。

2019-09-13
この度は同時購入頂きありがとうございます。
最近は100円ショップでも300円位で販売しており便利なUSBアダプタですが
5V1Aの通常速度のアダプタなので急速対応になっていなく、
更に正直品質に疑問をもっていますが手軽に購入できるものですので利用方法により便利かと思います。ただ当店のワイヤレス充電器には可能な限り急速充電器(5V2.4A=12W)を推奨致します。
当店アダプターは6ヵ月以上の商品検証をし、海外工場に何度もテスト検証し
かなりこだわっております。万が一の時にPL保険(生産物賠償責任保険)も全商品に対応しておりますのでご安心下さいませ。
臨時休業があり若干発送が遅くなりましたがご理解頂きありがとうございました。今後とも当社の【i.Carry】ブランドを宜しくお願い致します。

5 2019-10-07

家族でスマホ等を持つ人数が増えたのでこの金額で買えたのはホントにありがたいです。
こちらのアダプタがいいのか取り合いになってます。
また利用させていただきたいです。

• Tosu2194さん
  • Tosu2194さん

5 2019-10-04

良い
魔法陣と同時購入でしたが色も黒を選び良い感じです。

2019-10-05
<iPhoneのバッテリー充電が80%で止まる?>

2019年9月20日リリースの「iOS13」
バッテリー充電にも新しい「最適化されたバッテリー充電」機能が追加されてます。

「最適化されたバッテリー充電」機能とは、できるだけ80%以上の充電レベルまで充電しないように維持する機能です。

iOS13ではデフォルトでオンになっています。その為、機能がオン状態ではバッテリーは80%までしか充電されません。

そこで100%まで充電されたい方は「設定」「アプリ」「バッテリー」に「最適化されたバッテリー充電」をオフにすることで100%までフル充電されるとの情報です

<なぜそんな機能があるのか?>

それはフル充電またはフル充電に近い状態で放置することで、iPhoneのリチウムイオンバッテリーが劣化してしまうからです。

わざと80%充電に留めておくことで、バッテリーの劣化スピードを遅らせ、その結果としてiPhoneを長く快適に利用できるようになるというわけです。

Apple公式サイトは「Appleのリチウムイオンバッテリーは、バッテリー容量の80%までは高速充電し、その後、低速のトリクル充電に切り替わります。」と解説し、それによってバッテリーの耐用年数を延ばすとしています。「最適化されたバッテリー充電」機能が「80%」を基準としているのも同じ趣旨です

5 2019-09-30

いいですね!
サイズも思ったより小さくて、安く購入でき文句なしです!

4 2019-09-29

普通に使える
ワイヤレス充電器で使用してますが問題ありません。
純正アダプターより充電時間が早くなりました。

• teamjunkerさん
  • teamjunkerさん

5 2019-09-29

届くのが早かった!
発送が早く助かりました!機会があればまた購入いたします。

問題なく使えます
i.Carry ワイヤレス充電器 6段 可変式 急速 Qiは純正がいいと言うことで購入。
問題なく使えてます。

5 2019-09-29

半額で購入できました。携帯の充電器と一緒に購入したのですがそこに電源が10W以上必要と書いてありわかりやすかった。

• bbabさん
  • bbabさん

5 2019-09-25

いいと思います。
ワイヤレス充電器と同時購入しました。手頃な値段の物が見つけられて良かったです。
問題なく使用できています。

2019-10-02
10月2日現在にてバージョンiOS13以上のご利用(特にiphone11 Pro Max等)OSバージョンによる不具合なのか仕様なのか現在、iphone側で5w以上のワイヤレス急速充電やワイヤレス通電ができない症状が発生されてると某有名アップルバージョンの研究サイトにて警告されております。これはワイヤレス充電器の故障ではございませんが、XS(iOS12)の時のようにその後のバージョンで解消される可能性がありますので現時点でiOS13にされてない方は少しお待ち頂いた方がよろしいかもしれません。毎回何かしらの問題があることをご存知の方でしたらお判りになるかもしれません。状況が判明次第、商品ページに記載しますので少しの間は遅い充電にご理解くださいませ。公開までお待ちください。

5 2019-09-21

たまたまクーポンを見つけたので、充電器と一緒に注文しました。
充電器にはこのコンセント部分がついていなかったので、すぐに使うことができ大変重宝しております。

2019-09-25
この度はレビューを頂き感謝いたします。また「ワイヤレス充電器にはアダプタが付属されてない」とのお言葉は過去にレビューにてご指摘頂いており、その貴重な声をこの度のコスパ重視で6ヵ月以上も検証を重ねたi.Carryブランドにてアダプターとして販売可能とりました。これからも満足度が高いショップを目指して継続してまいりたいと思います。この度は貴重なレビューを頂きありがとうございました。

5 2019-09-20

便利
充電が早く出来るとのことで、購入しました。
気持ち早い感じがします。
サイズはiPhoneの付属品くらいの大きさで他の邪魔にならないのでいい感じです。

2019-09-25
この度はレビューを頂き感謝いたします。また「充電が気持ち早い」とのお言葉で安心致しました。コスパ重視で6ヵ月以上も検証を重ねたi.Carryブランドを高評価頂いたことはとても喜ばしい限りです。これからも満足度が高いショップを目指して継続してまいりたいと思います。この度は貴重なレビューを頂きありがとうございました。
  • halu★さん
  • halu★さん

5 2019-09-19

充分使えています。
車載用充電器と同時購入でクーポンを使えたので、無料で頂いたような物でしたが、しっかりしていると思います。

2019-09-25
この度はレビューを頂き感謝いたします。また「車載用ワイヤレス同時購入でしっかりしている」とのお言葉は大変喜ばしい限りです。車載用ワイヤレスも当社のイチオシ商品ですし、こちらのアダプタもコスパ重視で6ヵ月以上も検証を重ねたi.Carryブランドを高評価頂いたことはとても喜ばしい限りです。これからも満足度が高いショップを目指して継続してまいりたいと思います。この度は貴重なレビューを頂きありがとうございました。

5 2019-09-19

ワイヤレス充電器購入で一緒に購入しました。
安く買えて満足です。
充電中熱くなりますが
気にならない程度です。

2019-09-25
この度はレビューを頂き感謝いたします。また「安く買えて満足だが充電中熱くなるが気にならない程度」とのお言葉を頂き若干ご不満が残るとは思いますが、コスパ重視で6ヵ月以上も検証を重ねたi.Carryブランドを高評価頂いたことはとても喜ばしい限りです。これからも満足度が高いショップを目指して継続してまいりたいと思います。この度は貴重なレビューを頂きありがとうございました。

4 2019-09-19

会社用に購入しました。
早速試しで自宅充電してみましたが、急速だけあってあっという間に充電完了〜!
暫く使ってみて問題なければ、車中用としてリピしたいと思います。