【7月新発売】i.Carry 木製 急速 ワイヤレ...(アクセサリーのジャパエモ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-12

デザインが気に入りました。
早い配送で梱包も綺麗でした。
手帳型カバーを着けた状態でも充電出来ました。

5 2019-07-27

ケーブルが外せるタイプなら最高なんだが
ケーブルの長さを変更できないのでスマートに設置できないのが辛いが、性能面と、木目のおしゃれさはかなり素敵です

• クロpapaさん
  • クロpapaさん

5 2019-08-16

木製design最高っ!
木目調design、他では見られずインテリアにもマッチしてしかも充電も早くて問題なしデス( ´∀`)
まだ、ケースを着けての充電はどうかなぁ?
お盆価格で安く買えたので大満足デス(((o(*゚∀゚*)o)))

4 2019-08-10

木製は珍しい
すぐに届き使用してみましたが、問題なく使えます。
木製は珍しいので、インテリアにもマッチして良い感じです。

4 2019-08-08

即日発送していただき、注文の翌日には商品が手元に届きました。包装も丁寧で、商品も希望通りでした。

5 2019-08-07

ナチュラルでインテリアに馴染みます
初めて非接触充電デバイスを使用しましたが、明らかに充電器という見た目ではないため机の上に置いていても浮くことがないところが気に入りました。
ナチュラルなインテリアにも馴染みがいいと思います。

• SKyuttyさん
  • SKyuttyさん

5 2019-07-10

良いっ!
昨日注文して今受け取りました!
モニター価格で少し安く購入出来たのと、デザインが気に入ってます。
できればコードはもう少し長いと嬉しいです!
iPhone XRで背面ガラスケースをつけて使用。
問題なく充電出来ました!
初ワイヤレス充電なので、長く使えると嬉しいです。

2 2019-08-10

オシャレな白が良かったので購入。Galaxys10、pixel3ですが、手帳型ケースつけても充電できました。しかし、あまりにも充電に時間がかかりすぎ。たぶん、あまり使わないかなあ。

2019-08-17
ご指摘ありがとうございます。ご満足頂けず申し訳ございません。恐縮ですが手帳ケースの厚さはワイヤレス充電スピードにとても関係します。お手数ですがケースを外し状態で一度検証頂けると問題がどこか判明されると思います。またACアダプタが10W以上の急速タイプをご使用しておりますでしょうか まもなく、当店オリジナル10Wアダプターの販売が開始されますので確認機会がありましたらご検討をお願い致します。

3 2019-07-25

木目を探していたので色味とデザインに満足です。使用してすぐに真ん中の黒い部分が外れたので驚きましがみんなそうなのでしょうか?問題なく使えてます。