【令和 新発売】3in1 ワイヤレス充電器 Air...(アクセサリーのジャパエモ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yahagi2810さん
  • yahagi2810さん

5 2019-06-10

3日間使用してのレビューです。
注文から2日後には受け取りでき、配送には全く問題なし。
製品は全面的に滑りにくい材質になっており、充電の際やiPhoneをスタンドから取り上げる際などに滑り落ちる心配はなさそうです。
充電時間に関してはあまり気にしていないので分かりませんが、3箇所問題なく充電できております。ウォッチもズレによる充電漏れは今のところなし。
他製品の中には、より安価なものもありますが、本製品の品質には十分満足しております。
何より充電コードがなくなってかなりスッキリしたこと、ケーブルをいちいち抜き差しする煩わしかからの解放がたまらなく良いです。

5 2019-07-13

良かった
スムーズに取引出来ました!ありがとうです

• JUN6092さん
  • JUN6092さん

5 2019-07-06

デスク周りがスッキリしました
いままで、そいれぞれをコードで充電していましたが、3in 1でスッキリきれいになりました。
発注後も3日目には納品されて、スムーズでした

4 2019-05-12

到着後、早速3台同時に充電開始。無事充電してます。ただ厚紙の外箱が開封済感がありありで、少し破れてた。
商品は新品ぽいので、まあいいか。でも、星マイナス1。

2 2019-06-19

充電スピードが遅いのはいくら早いと謳っていようが想定内。しかし接触が悪い。
Airpodsの部分は特に悪い。
質は低いがコード1本で3つ充電できる利便性をかろうじて評価して星2

2019-07-03
ご指摘ありがとうございます。また性能に関してご満足頂けず申し訳ございません貴重なご意見としてお受け止めさせていただきます

1 2019-05-26

充電できない
Apple Watchは一晩充電しても20%程しか充電出来ず、時計自体熱がこもっている状態。
iPhoneはその時々で接触や置き方などによって充電出来ず極めて不安定。
充電出来ていても気がつくと止まっていたりとあてにならない。
大変残念な買い物です。
交換、返品したいです。

2019-06-17
ご指摘ありがとうございます。また返信が遅くなり申し訳ございません。こちらのレビューでは商品に関してのレビューにより交換等のご対応ができず申し訳ございません。またレビューされた日より1週間以内の商品到着であれば初期不良等の対応か可能ですので、もし当ショップへご連絡してないようであれば今からでもご連絡くだされば対応可能と思います。この度はご満足頂けず申し訳けございませんでした。