【令和新商品】可変式 急速 ワイヤレス充電...(アクセサリーのジャパエモ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-25
  • 満足
  • 注文から到着までスピーディで梱包も綺麗で満足です! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-13
  • アイホン8ですが、充電速度はあまり良くなかったのと、充電出来ない場合もあった。 ・・・(続きを読む
  • eichan1470852369さん

4 2019-09-27

満足!!
ワイヤレス対応のスマホだと知り、購入しました。
カバー装着のまま、充電することができ、重宝しています。

2019-10-02
10月2日現在にてバージョンiOS13以上のご利用(特にiphone11 Pro Max等)OSバージョンによる不具合なのか仕様なのか現在、iphone側で5w以上のワイヤレス急速充電やワイヤレス通電ができない症状が発生されてると某有名アップルバージョンの研究サイトにて警告されております。これはワイヤレス充電器の故障ではございませんが、XS(iOS12)の時のようにその後のバージョンで解消される可能性がありますので現時点でiOS13にされてない方は少しお待ち頂いた方がよろしいかもしれません。毎回何かしらの問題があることをご存知の方でしたらお判りになるかもしれません。状況が判明次第、商品ページに記載しますので少しの間は遅い充電にご理解くださいませ。公開までお待ちください。

5 2019-06-01

シンプルなデザインで落ち着きのあるマットなブラックが気に入りました。
充電位置を探りながら置く必要もなく、スマホを置けばすぐに充電が開始されましたので満足しています。
ただ一つ、個体差かもしれませんが、USBケーブルと充電器側の差込口周辺が干渉しケーブルが抜けてしまうことがあったので、ケーブルを斜めに差す等の工夫が必要でした。

4 2019-04-17

シンプルで良い
平置き式かスタンド式か迷って、両方出来るこちらを購入。余計な凹凸やかざりのないところが気に入りました。スタンドは本体の背面に磁石で張り付いて収納されています。
充電器に何も載せない時、赤い通電ランプがついてます。載せると青になります。
個人的には、赤の通電ランプは消してほしいと思いましたので星4つにしました。

• YugoSさん
  • YugoSさん

5 2019-04-17

便利。
職場のデスクに設置。今まで、立てるだけのスマホスタンドを使っていたので、それとチェンジ。今までと同じ感覚で置いて充電できるので満足です。iPhoneXですが、スマホの幅とスタンドの幅が一緒なので、合わせるのも簡単です。

4 2019-09-04

使いやすい
ワイヤレスは初めてでしたが
充電位置のズレも少なく使いやすかったです

4 2019-08-07

実物を見た感想ですが、とても薄くて軽く、持ち運びにも便利そうです。充電中のランプも控えめなので夜寝る時に使用しても眩しくありません。平置きだと充電ポイントを探すのに少し工夫がいります。発送も迅速で助かりました。

4 2019-05-25

お買い得
ちょっと充電位置がシビアですが、スタンド、据え置き切り替えられて安いのでお買い得だと思います

• SACHI77さん
  • SACHI77さん

5 2019-05-23

初💮ワイヤレス充電!
ブラックを購入。
マットな質感でカッコいいです。
GALAXYですが、手帳型ケースのまま、問題なく充電できました!
感激です♪

• ぽち0301さん
  • ぽち0301さん

5 2019-05-14

注文からすぐ届き、充電器も問題なく使えています。
デザインがシンプルで無駄がなく良かったです。

4 2019-05-10

取り敢えず満足
届いた当日のレビュー投稿です。
i-phoneを置いた瞬間は反応無く、充電が始まる迄1〜2分掛かります。
また、充電が始まる青点灯がたて置きだとi-phoneに隠れて見えなくなります。
でも、今のところ何とか充電出来ているので取り敢えず満足。
耐久性等、今後の使用に問題無ければいいのですが・・・。

5 2019-05-03

初のワイヤレス充電
iPhoneのワイヤレス充電用に購入しました。
急速充電ということもあり、スムーズに充電出来ており不満はありません。
形もシンプルながらスタイリッシュで気に入っており、もう一つ購入を考えています。
手帳タイプでも充電出来たのが嬉しかった〜

5 2019-04-25

満足
注文から到着までスピーディで梱包も綺麗で満足です!

5 2019-04-23

梱包も丁寧で配送も早かったです。
早速使ってみましたがバッチリでした。

5 2019-04-08

使いやすい
迅速な配送で商品も使いやすく購入してよかったです。ありがとうございました

• miiia1149さん
  • miiia1149さん

3 2019-10-08

初ワイヤレス
iPhoneXrにしてイヤホンしながらも充電がしたいと思い購入しました。
本体へのコードの差込口が不安な感じもありましたが、充電はできています。
ただ、急速ではないかなと

2019-10-08
ご指摘ありがとうございます。充電は一般的なACアダプタ(例 IPHONE付属アダプタ 5V1A=5W)では急速充電とはいかず ipadやアイコスのアダプタもお持ちなら10Wに対応してるのでこちらのワイヤレス充電器で7.5W位で充電されるはずです。もし不明であればお問い合わせくださいませ。
当店でも販売している12Wアダプタもコストパフォーマンスに優れた低コストアダプタなのでぜひご確認くださいませ