【ランキング上昇中!】Apple Watch 4 3 2 ...(アクセサリーのジャパエモ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-25
  • 使いやすい
  • おススメです。どこでも充電できるので便利ですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-07
  • 使えるが
  • バッテリーでの充電は5割復帰ぐらいと思った方がよさそう。モバブーとの併用で運用します ・・・(続きを読む
  • よしやん1号さん

5 2019-08-23

コンパクトです
出先でのアップルウオッチの充電切れがいつも不安だったので、デザインなどを考えてこの商品を購入しました。充電用のケーブルもついていました。充電状態はインジケーターでよく分かります。軽いしコンパクトなので持ち運びも苦になりません。はじめはウオッチを置いても充電が始まらないので不良かなと思いましたが、レビューをみたら同じような方がいて、裏のボタンを押したら問題なく充電が始まりました。(よく商品のページをみたらボタンを押すように書いてありました。)
固定用のベルトもついていました。ただそれが無くても、置いておくだけで充電されます。耐久性はこれからですが、長持ちしてくれればいいですが。

4 2019-04-25

ほんとに緊急なときに!
すぐ届きました!
とても発送が早いです(^-^)
まず、このワイヤレスバッテリーをフル充電し、ランプが4つ点灯している状態でApple Watch3を充電したところ、38%からスタートし、68%まで充電できました。1回分は無理ですが、30パーセント可能だったのでほんとに緊急なときだけ使えますね。ただ、30パーセント充電するのに2時間ちょいかかりました。
充電中は熱をもつので、ちょい心配はありました、、、コードに繋ぎながらはまだやってないのでわかりません。。
軽くて、コロンとして可愛いので、まあ買ってよかったと思います。でもやはり、旅行などはかさばっても純正コードは忘れずに!
お守りがわりに持ち歩く考えがよさそうですね!

4 2019-10-12

なかなか良い
ちょっと磁石が弱いですが、ちゃんと充電出来ます。
コンパクトだし邪魔にならないし買ってよかったです。

5 2019-09-28

AppleWatchSeries5で使用
Series5でも問題なく充電が出来ているので、思った通りで満足です!

• jdirkfjviさん
  • jdirkfjviさん

5 2019-09-28

届きました
純正品は金額も高く、アップルウォッチ 自体のバッテリーのもちに不安があり、同じような製品わ色々と検索した結果、こちらの製品にしました。
USB接続でも充電でき、単体ではモバイルバッテリーになっており1回分の充電が可能。
素晴らしいと思いました。
後は使用してみて充電の速さや熱の持ち方を検証します。

4 2019-06-20

ワンポイントリリーフにいいですね
Applewatch初代で使っています。夜に充電して翌日の夕方〜夜にバッテリーがなくなるのですが、夜まで活動する日の午後に、これで小一時間ほど充電すると 十分持ちます。純正のアダプターより時間がかかるようですし熱も少し持ちますが、ワンポイントリリーフには最適です。旅行とかにはともかく普段使いでは、これで充分ですね。

5 2019-06-01

ウォッチ用にサブ用に充電器を探してたところこちらの商品がクリティカルヒットしました。
純正の充電器だと持ち歩くのにケーブルが一体となっており邪魔くさくケーブルと本体と別れているのを探してたらさらにモバイルバッテリー機能まで付いてこの値段だったので即買いでした 形もサイズも良く良い買い物いました。
今回限りかもしれませんがおまけでケーブルクリップが付いてきました。試して使用してみます。

4 2019-05-21

コンパクトでお洒落なスタイル
外出先でApple Watchのバッテリーが無くなり、凄く不便に感じたことがあり、モバイルの充電器を探していました。
この商品はコンパクトで持ち運びに便利そうなので、仕事にプライベートにと活躍してくれそうです。
まだ、Apple Watchのフル充電は試した事は有りませんが、緊急用として使う予定なので、30〜40%充電が出来れば充分です。

• 40リスさん
  • 40リスさん

5 2019-05-10

充電しなだら充電も可能
この製品(無線充電器)を充電しながら,Apple Watch4を充電出来ました。旅行や出張や長時間の外出でもApple Watchの電池切れの心配が減って助かります(SuicaをApple Watchで使用しているのでドキドキが減るので助かります)

• sas0415さん
  • sas0415さん

5 2019-05-08

携帯できる充電器として
念願のAPPLE watchを購入し、予備の充電器として商品を探して本商品を購入しました。
持ち運びができるタイプなので重宝しそうです。

• akichan109さん
  • akichan109さん

5 2019-04-28

一石二鳥
充電器を繋がなくても繋いでも充電出来るので一石二鳥で便利です。安心して外出出来ます。

4 2019-10-17

少し磁石が弱いと思いますが、満足してます。

• pingupinさん
  • pingupinさん

5 2019-10-15

お出かけ用に
お出かけ用に一つかいました!
電車で移動中にApple Watchの充電がなくなってSuicaがつかえなくて大変だったのですぐに充電できるものをえらびました!
鞄につけておけるので良かったです!

5 2019-10-14

すばやく 対応ありがとうございました
ぴったりで 価格も含めて大満足です
ありがとうございました

5 2019-10-14

フル充電した状態で、外出先で1回充電するのには充分です。鞄に付けておけば安心です。