5 2020-05-01

もう一台ほしくなる
充電:全面保護型のガラスケースを付けた状態でも問題なく充電ができた。
充電速度:目立って急速ではないが携帯できることを考えると問題にはならない。
スタンド:iPhone11proを乗せても問題なく安定しています。
モバイル充電器としても10000mAhと考えるとこの価格としては満足できる。
卓上ホルダがもう一つおまけでついており家と職場で使えるのもうれしい。
ただ欲を言うとスタンドの角度が変えられたり横置きに対応してたら完璧だった。

4 2019-09-22

残念なところもありますが…満足です。
充電に時間がかかりすぎると思います。
ACで付属のケーブルで充電して、
5時間たっても2つ目のインジケーターが点滅しています。
OAタップなどを利用したら、もっと遅くなると思います。
さらに、コンセント部分がかなり熱を持ちます。
普通のモバイルバッテリーを充電しても
これだけ熱をもったことがないので、
怖くて使えないなぁ、というのが、
感想です。
★を5つつけていらっしゃるみなさんの使用環境はどんな感じなのか
知りたいなぁと思いました。
改善できるなら、したいと思っています。
使用は自己責任で、という感じですね。
レビューも高評価なものばかりでしたし、
デザインもコンセプトも価格もとても良かったので、とても残念です。
◆追記です。
コンセント周りを整備して、
ようやくフル充電になりました。
コンセントも変え、電源もちゃんと
取りました。
満充電後、iPhoneの充電を開始しました。
ワイヤレス充電です。
ほんのり本体があったかくなりましたが、
充電スピード、容量共に満足できるものです。
はじめに辛口のコメントを入れましたが、
購入を検討している方の参考になればいいな、と思い書かせていただきました。
フル充電後のiPhoneの充電は完ぺきです。
この点は満足できます。
おススメです。
★1つから★4つに変更します!

2019-09-23
この度はとても貴重なご意見をありがとうございました。またレビュー評価の修正も適正な商品レビューを頂き感謝いたします。常にお客様レビューを参考にして日々の検証項目の追加や性能改善要望にお役立たせて頂いており今回はある意味、良い結果だったので安心致しましたが今後とも安心せず改善するよう努力致します。この度はありがとうございました。

4 2023-02-06

週末に注文させてもらい、日曜日には到着しました。発送がとても早くありがたかったです。
iPhone12Proを使用中です。
ノーマルカバーでは磁気は若干弱いですがMagSafeカバーではきちんと磁気で貼り付いてくれます。カバン等に入れっぱなしでの充電は外れてしまうので磁気はそこまで強くないです。
残り残量も1%刻みでわかりやすく、デザインもシンプルで良いです。

1 2022-03-24

3.4回使って急に使えなくなりました。
コスパ悪すぎです(´;ω;`)

2022-03-28
ご利用でご不便をお掛けしており申し訳ございませんでした
Rチャットにて対応をご連絡しておりますのでご確認くださいませ

4 2021-04-28

ケースを外さないと充電出来ないのが少し面倒ですが、おおむね満足です。充電も出来てバッテリーにもなるのが嬉しい

1 2020-05-05

残念です
対応機種に Galaxy S10 とありましたので購入しましたが、スタンドにバッテリーはハマりますが、まさかのGalaxyは大きくてはまりません・・・
ので、必然的にスタンド充電はバッテリーとのニコイチ使用に。
おまけでスタンドをもう一個いただきましたが、これのみでは使えないためあまり意味がありません。
対応機種に入れるのであれば、そこの説明は分かりやすくのせるべきと思います。

1 2020-01-30

不良品
レビューも良くて、便利だと思って購入しましたが、不良品なのかバッテリーの充電がもたないです。外出時の充電に使用しようと思ったら、100%充電したはずが放電されていたのか充電が残り少なくなっており、少ししか充電できませんでした。中国製だから仕方がないのかなと思いました。お値段高いけど便利だと思って購入しましたが高い買い物になってしまいました。

2020-02-13
ご指摘ありがとうございます。
またご満足頂けず申し訳ございません。
商品到着より7日以内であれば無償交換可能です。
また7日以降30日以内であればお客様より商品を
ご返送頂きまして商品故障が確認できれば交換させて
頂きますので一度メールにてご連絡くださいませ。
この度はお手数をおかけしますが宜しくお願い致します。

1 2019-05-28

8/21追記
購入して三ヶ月。
ボタンを押しても光らなくなりました、、、
電源接続時は光って使えるのですが、電源を外した途端全く機能しません。
ということはモバイルバッテリーとしては全く役立たないということ、、、
モバイルバッテリーとして使用するため買ったので、全く役立ちません。
保証の一ヶ月も過ぎてるし、結構高いのに本当に本当にがっかりです。
―――――――――-
iphone7使用。
qiレシーバーつけて、ワイヤレス充電できました!
革素材のケースを使用しています。
モバイルバッテリー持って入るんですが、充電コードと、iphoneケーブルが異なり、慌ててる時は違う方を持っていき、充電できないことがしばしば、、、
ウンザリしてきたので、コード不要のこちらにしました!

4 2019-05-14

満足です
注文番号 283467-20190509-00436821
安心のPSE取得、スタンド型・置き型にもなるワイヤレス充電器でモバイルバッテリーにもなるなんて、すごくお得感があります。
手持ちのdocomoType-CのACアダプターが無事に使えました。色もアダプターに合わせてホワイトにしたので統一感があります。更にクーポンでお安くゲットできました。
商品の到着も早く、早速Galaxy9でお試し。どのパターンもケースをつけたまま無事に充電できました。
ただ卓上ホルダーにも手持ちのC-typeのACアダプターが使えたら、言うことなしだったのですが。
でも悩んだ甲斐があり、良い商品に出会えました。あとは、長く使えたら、いいですね。
あと、我が儘な質問にもご丁寧な回答をいただきありがとうございました。

5 2019-04-23

早い対応をしていただきすぐ届きました。
よい買い物ができました。

• デバ男さん
  • デバ男さん

4 2024-04-12

種類:レビュープレゼント(18W充電器) | カラー:ブラック

購入から2日未満で到着し、驚いています。
充電も1度でかなりのスピードで充電することが可能でコスパは最強だと思いました!

5 2024-03-29

満足
使用環境:iphone14 magsafeカバー
ピッタリとくっ付いて、デザインも良い。
これを使用すると有線のモバイルバッテリーは使用できなくなる。旅行のお供に必要。

5 2024-02-28

iPhone12miniに合うものを探していました。
サイズバッチリで満足です。

5 2024-02-14

種類:本体のみ | カラー:ブルー

サイズちょっといい
iPhone15Proにしたので、マグセーフバッテリーを探してこちらに辿り着きました。外出時に1回だけでいいので、軽いものを選びました。複数端末じゃなければ大型バッテリーはいらないね。充電速度も遅くないと感じます。大正解です!

1 2024-02-02

本体膨れ上がりました,一年持たずコスパ悪
去年の3月末に購入
デザインも面白いので満足していたが
一年も立たずに本体が膨れ上がって携帯を載せても本体が盛り上がっているので滑って落ちる!
不良品かこんなものかはわかりませんが充電量がそこまで高くないのにこの価格に対して一年持たないとはコスパわするすぎです。