5 2022-07-29

すごく早く発送されてケースありでも充電できるので本当使いやすい!

4 2019-08-23

タイトル通り『ありそうでなかった・・・ワイヤレスモバイル充電器』です。
本体充電までに少し時間がかかりましたが、使い勝手はとてもいいです。
スマホカバーの背面が少し厚みがあるため、ケースを外さないと無理かなと思っていましたが、
つけたままで充電できました。
欲を言えば横置きが出来たら最高です。
後は壊れずに長く使えるとうれしいですね。
注文番号:283467-20190815-00653825

2019-10-02
10月2日現在にてバージョンiOS13以上のご利用(特にiphone11 Pro Max等)OSバージョンによる不具合なのか仕様なのか現在、iphone側で5w以上のワイヤレス急速充電やワイヤレス通電ができない症状が発生されてると某有名アップルバージョンの研究サイトにて警告されております。これはワイヤレス充電器の故障ではございませんが、XS(iOS12)の時のようにその後のバージョンで解消される可能性がありますので現時点でiOS13にされてない方は少しお待ち頂いた方がよろしいかもしれません。毎回何かしらの問題があることをご存知の方でしたらお判りになるかもしれません。状況が判明次第、商品ページに記載しますので少しの間は遅い充電にご理解くださいませ。公開までお待ちください。

5 2019-06-16

小さな子どもがいるご家庭にオススメ
寝室で毎日使用しています。以前は、枕元で充電するためにケーブルを使っていたのですが、子どもが舐めたり、引っ張ったりするので、何度か買い替えた末、夜間の充電を諦めていました。朝起きると、充電が切れていたり、OSアップデートが終わってなかったり、ストレスだったのが、このバッテリーを買ってからストレスフリー!夜こどもが寝たあとに、バッテリーとスマホを持っていけばいいので、こどもがイタズラする心配もありません。滑り止めがしっかりしていて、今のところ、寝ている間にずれたこともありません。久しぶりに、毎朝充電100%で、気持ちの良い朝を迎えることができるようになりました。

2019-10-02

4 2019-05-11

買ってよかったです。
AndroidからiPhoneXRへ機種変で初めてワイヤレス充電を購入。
届いて直ぐランプが1つ目の点滅だったのでiPhoneの購入時についていた純正アダプタでチャージ開始。
2時間経ってもランプが2つ目にならずショップへ相談しました。 お話を聞いたところ、10W以上のアダプタじゃないと時間がかるなど不明な点を丁寧に対応してくれました。
なのですぐ純正12Wを購入しました。
初めに使用していた物は5Wだったようです。
比較までに2つ目ランプまでに2時間半、3つ目まで更に3時間半、4つ目まで更に1時間半、満タンはそこから40分。満タンまで8時間半かかりました。
今日純正の12Wが届き比較してみました。
12Wでは 2つ目まで1時間半、3つ目まで更に1時間、4つ目も1時間、満タンは40分。大体4時間で満タンになりました。
肝心の充電は、とても速く、ゲームなど長時間使用しても減ることなく充電しました。外出でも充電でき助かります。ワイヤレスだと熱をもちやすいかなと思いますが、とても便利で今の所購入して良かったと思います。
1つ気になる事は、梱包で、ダンボールに入れて、固定はなく、空いた部分は大きな丸めた厚紙で埋めて送られて来たことです。機械なので、運送時の破損がなかったか不安になりました。
お店の方の対応もとても良かったので、梱包について検討してくださると幸いです。

• ibupipoさん
  • ibupipoさん

5 2021-09-25

娘の要望で購入しました。問題なく使えているようです。

• sally2003さん
  • sally2003さん

4 2020-03-06

こんなの探してました!
ケースをつけたままだと充電の開始には数秒かかるけど(5秒くらい?)許容範囲内かな。充電しながら移動できるので本当に助かります!
オマケのホルダーも嬉しい!リビングと会社に置きますが、説明の通り、5V/1Aのでは充電できなかったので、オマケ分のアダプターを1つ追加購入。
普通のコンセントのが使い勝手が良いと思うので★-1つ。
色ももっと選べればいいのになぁ。
あと、説明書は英語と中国語のみなので、全くわかりません。。。
まだ届いたばかりで、フル充電していないので、今後に期待します!

• YAPPY2115さん
  • YAPPY2115さん

4 2019-12-27

割といい
買って4ヶ月経ちます。最近、頻繁に充電中断→すぐに充電再開
これを数分おきに何度も繰り返します。
充電はされますが、充電中スマホ使用しながらだとやたら気になります。ならない時は全然静かなんですが。
そんなに毎日とか使ってるわけじゃなく、持ち歩き方法もポーチに入れてバックの中に入れてるので無理のない範疇だと思います。当てている位置?も問題ないと思います。これって何なんでしょうか。

5 2019-05-04

すぐれものです
充電もできて、いざという時モバイルバッテリーになる優れもの。白を導購入したので、可愛いので娘もいざというとき持って行けそうです。ちょっと高いですが、期間限定クーポンでお得に購入できました。手帳型カバーのままで充電できます。暑くもなりにくい?気がします。充電も早いと思います。

5 2019-04-04

返品交換も大変スムーズでした。
バッテリー本体の不具合?なのか、充電がうまくできずに、お電話したところ、大変スムーズに対応して頂き、すぐに交換商品を送って頂きました。
返品の伝票も入っており、大変ご親切な対応に感謝しております。安心してお取引が出来ました。新しくきた充電器で無事に充電できました。
ネット通販で顔が見えない分、不安がありましたが、大変安心できるショップだと思いました。
この度はお手数をお掛けしました。ありがとうございます。もちろんバッテリー本体も満足のいく商品でした。

5 2019-03-29

20000mAhという大容量のバッテリーにも関わらずモバイルバッテリー取り外し時の重さは思っていたよりも軽かったので驚きました。また、充電器としてのスペックはスマホカバーを付けたままでもしっかりと無線充電が出来ていたので良かったです。この充電器は通常の充電器としてもモバイルバッテリーとしても使えるので重宝しそうです。

• エグ0928さん
  • エグ0928さん

5 2021-06-04

良い
今まで使用していたのが 1ヶ月ぐらいで
調子が悪くなりレビューなどを参考に
こちらを購入してみました。
使いやすく モバイルバッテリーとしても
使用出来るので一石二鳥(笑)
充電器も熱くならずに良い買い物が出来ました。

• meikorinさん
  • meikorinさん

5 2020-12-22

使わない時は、充電しながら普通の充電器として使え、出かける時にパッと持ち出せるのでとても便利です。
充電し忘れる事がなくなりました。
コードがいらないのもいいです!
買ってよかったです。

4 2020-11-12

とても便利です
迅速な対応ありがとうございました。
ホワイトを購入しましたが、リビングに置いてもいい感じで出かける時もそのままスマホとバッテリーを持って行けるのでとても便利です。

5 2020-09-02

ずっと購入を迷っていましたが、思い切って購入しました。使い勝手が良さそうです

• 神金華さん
  • 神金華さん