iPhoneケースリボン オシャレ 韓国 【雑誌3...(アクセサリーのジャパエモ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-16
  • 使いやすさも満足〜コスパもgood
  • 女子力高いiphoneケースでした。悩んだ末、黒×ピンク(リボン)を購入。正解でした。とてもオシャレです。これまでに色々ケースを利用してますが、コスパ含めてもダントツにいいかも。。。前に3800円のを購入したことがありますが、鏡が歪んでたり、縫製のとこが雑だったりでもこちらのケースは皆さんがおっしゃる通り完璧に近いケースだったかも。ショルダーチェーンが有料だったとしても価値ありありかもし ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-14
  • リボンが左右対称ではないけど許容範囲◎
  • リボンが左右対称ではなかったので★4つ。ブラック×ブラックなので気にならないけど、他の色だったら交換お願いしていたかも。 ショルダーチェーンの長さ調整が出来ず、身長155cmの私には少しだけ長いかも。 身長160cmぐらいの人が使ったらちょうどいい位置なのかなと予想。 私の爪が少し長く、爪で引っかくとすぐに傷が残る柔らかすぎるレザーです。次は傷の残らないエナメルの方にするかも ・・・(続きを読む

5 2019-02-16

使いやすさも満足〜コスパもgood
女子力高いiphoneケースでした。
ショルダーチェーンが有料だったとしても価値ありありかもしれません。
表参道のアパレルショップ店員さんからどこで買ったのかマジ聞かれ嬉しかったです笑
今は新作のモニター価格らしいのでかなりお得かと思いますよ!!
でもできればみんながもつと特別感無くなっちゃうからやですねー笑
発送も平日13時頃に注文して次の日にポスト投函されていて本当にすばらしい買い物したと思ってます。
このお店のはちょこちょこ見てたんですがレビューが多いのと高いので安心でした。ありがとうございます!!

5 2019-03-26

気に入った!!
ブラック×ピンクを注文しました。
昨日の午前中に注文して、今日のお昼にはポストに入ってました。
めっちゃ可愛いです。
チェーンもしっかりしていて、ちぎれそうにはないです。
ただ、163cmの私が斜め掛けしても長いのと、チェーンがしっかりしているから少し重いです。
チェーンの長さは肩に当たる布部分を結べは大丈夫です。
鏡も付いているし大満足です。

5 2019-03-20

大満足です!
今まで使っていたケースが、半年もせずに破れてしまい探していたところ、こちらの商品に一目惚れしました!翌日に届けて下さり、とっても助かりました!
カードは3枚入れていますが、マグネットでしっかり止まるので安心です。チェーンつきでこのデザインは他にないと思います。マネして買いたい〜と言われたり、本当に買ってよかったです!

• かえRoseさん
  • かえRoseさん

5 2019-03-20

pink×pinkを購入し、すぐ届きました。
画像は濃いピンクのように見えましたが、実物は薄ピンクでした。薄いピンクが好きなのでよかったです!
おまけもついてきて、物自体もリボンやミラーが付いており値段もお安いのでとってもいいお買い物が出来ました(^^)ありがとうございました。また利用させていただきます。

5 2019-02-19

デザインに一目惚れし、購入を即決☆
本当はブラックが欲しかったが、在庫なしでレオパード柄を購入しました。
ワンポイントにもなってとても可愛いので、よかっです♫
エナメルなので、子供に触られて汚れても拭けば綺麗になりそうなので、逆にこっちにしてよかったかなぁって思いました
対応も早くすぐ届きました
注文番号:283467-20190218-00165807

5 2019-01-25

完璧!
肩がけできて、手帳型で、可愛いものを探していました。
値段も手頃でデザインも完璧!
子供がまだ小さいので両手を開けなければならない瞬間が多々あり、すぐ携帯から手を離せてストレスフリーになりました。
写真を撮りたい瞬間も多いので携帯をカバンに入れると出し入れが大変でした。
ポケットだとなんだか不安ですし。
本当にいい商品でありがとうございます。

• Y0942さん
  • Y0942さん

5 2019-05-16

また購入したい
ショルダーがついていてビッグリボンが欲しかったので理想的!しかもカメラ面の側面がしっかりしているので安心して使えそうです。鏡もカード入れもついていて、お値段も安い!本当はブラック&ブラックが欲しかったので、入荷したら即購入したいと思います

4 2019-03-20

ブラックを購入しました。ミラーも付いていて使いやすいし、大きいリボンが可愛いです。チェーンがちょっと長いので★-1で。でも、このお値段なので満足です。注文日の翌日に届いたので、機種変してすぐに使えて助かりました。

5 2019-03-14

とにかくかわいい
注文した翌日に届きました。写真通り、本当に可愛い!値段以上です。耐久性が良いといいなぁと思います。

• 銀0907さん
  • 銀0907さん

4 2019-03-13

まだ商品は届いてないですが
可愛いの見つけたー!!と思い購入♪
届くのが楽しみです♪♪

2019-03-13
レビューありがとうございます。レビュープレゼントをお待ちのお客様へは大変申し訳ございませんが、スーパーSALE直後なので発送にお時間が掛かっております。通常は10日前後でお届けですが、現在は14日間ほど時間を要しております。必ず手配しますのでお待ちくださいませ。尚、レビュー記載後、14日以上経過しても発送メールが届かいないようであればお調べしますのでお問合せにてご連絡くださいませ。その際は注文番号を必ず記載をお願いします。
  • チヂュさん
  • チヂュさん

5 2019-03-09

可愛い
配送も早く商品も写真通り可愛くて
買って良かったです!

2019-03-13
  • おぎ1225さん
  • おぎ1225さん

5 2019-03-07

早く届きました。
すごく可愛いくてよかったです!

5 2019-03-06

エナメルで可愛いです!
汚れがついても拭けば大丈夫そう。

• むう156さん
  • むう156さん

5 2019-02-22

大変良かったです!
深夜に注文して2日後に商品が届きました‼
梱包も丁寧にしてあったので傷等もありませんでした。
到着後早速使っているのですがとても可愛くてもう1点購入しようかと思います(・ω・)

4 2019-02-14

可愛いです!
理想通りのお品物でした!
ありがとうございました!!