【雑誌GOODA掲載中】全機種対応 ファー 手...(アクセサリーのジャパエモ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-28

満足
早い配送で、届いてすぐ付け替えました。
Xで、なおかつシリコンカバーを付けてからの装着なので、かなりギリギリですが、なんとかしまひました。
もう少し鏡を大きくして、下に付けて、ポケットが2つくらいあるともっと便利だったけど、ポケットに入れて厚みが出ると蓋が閉まらなくなります。
だからこれで仕方ないのかもと思います。
色はベージュを購入。
思ってたより暗めです。
でもかわいいです。
ショルダーも、全てがチェーンではないので、安っぽくないです。
値段も安くて全体的に満足です。
また購入する時は、色違いにしようと思います。

• ju.com.ayuさん
  • ju.com.ayuさん

5 2019-08-28

可愛い
甘すぎないスモーキーピンクのファーでとてもかわいいです。今まででファーケースは写真を撮るときにファーが写りこんでたのですが、スライドでカメラが出るので、気にせず写真も撮れます。このお値段で配送も早いしとても良かったです。

4 2019-03-13

iPhone8用にネイビー色で購入しました。写真よりも薄い感じのネイビーでした。(毛並みの問題かもしれませんが)
ファーがかわいくてさわり心地いいです。(夏は暑そうですが)
粘着パッドはしっかりくっついてくれて今のところ問題なさそうです。
スライド式なので外カメラ使用時だけ出して使えば汚れとか傷つき防止になりそうです。

2019-03-13
レビューありがとうございます。レビュープレゼントをお待ちのお客様へは大変申し訳ございませんが、スーパーSALE直後なので発送にお時間が掛かっております。通常は10日前後でお届けですが、現在は14日間ほど時間を要しております。必ず手配しますのでお待ちくださいませ。尚、レビュー記載後、14日以上経過しても発送メールが届かいないようであればお調べしますのでお問合せにてご連絡くださいませ。その際は注文番号を必ず記載をお願いします。

5 2019-01-24

iPhone Xですが、サイズぴったりでとてもかわいいです!
ファーもふわふわで良い買い物できました(^ ^)