【雑誌GOODA掲載】魔法陣 (小) 急速 ワイヤ...(アクセサリーのジャパエモ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 63件)次のページへ

5 2019-03-02

良い
充電時間も早く光り方も綺麗でお気に入りです。

4 2019-02-28

おしゃれ
思った以上にしっかりした作りで満足です。

4 2019-02-24

買ってよかった!
14時までに注文したので翌日にはちゃんと届いて、すぐ使ってみてめっちゃ気に入りました!!!
できればレッドも欲しいなぁ〜!

5 2019-02-19

お気に入りです
迅速な対応ありがとうございます。
早速 使ってみて、とにかくカワイイ。
サイズも大きくなくちょうどイイ!
クルマ用にもう一つ欲しくなっちゃっいました。

5 2019-02-19

小さい
大き過ぎないモノを探していましたが、逆に小さすぎました。
発光が若干見える程度です。

• みち5319さん
  • みち5319さん

5 2019-02-13

似たような商品はいろいろありますが、サイズが大き過ぎずちょうど良かったです。充電中はずっと光っているわけではないけど、とてもキレイです。買って良かったです。

• Tomo-chanさん
  • Tomo-chanさん

5 2019-02-01

綺麗に光ります
手帳タイプなどの厚いカバーだと反応しにくく充電できる位置を探すのに苦労しますが、薄いカバーだと問題なく充電できます。他のショップで購入すると倍以上の値段がするので、こちらで安く購入できて満足です。

5 2019-01-25

驚き
YouTubeで充電してるのを観て直ぐ注文してみたら、ホントに綺麗だし、使い勝手が最高で、購入して良かったとおもいます。

• らん7999さん
  • らん7999さん

5 2019-01-25

綺麗です。
対応も早く、きちんと充電出来ています。
充電中は、青く光ってとても綺麗です。

4 2019-01-22

思っていたより良かった
届いてさっそく使いました。
見た目がどうかと思ったが青く光って良かった。
Iphonexr にも使えたので良かった。

3 2019-10-15

綺麗☆
[受注番号]283467-20191004-00117735
初めてワイヤレス充電器を購入。思ったより、急速充電では無く充電器の発熱が気になりました。しかし、手帳型ケースを付けたままでも充電出来、充電中幻想的に光り綺麗です。充電してない時は消えるので良いです(*'▽'*)

1 2019-09-28

充電出来ない
アイフォンが二台ありますがどちらも充電出来ません。一瞬反応しますが途切れます。

2019-10-02
ご指摘ありがとうございます。また反応に問題があるとのことで恐縮です。こちらの文章だけでは判断できませんが、充電できない問題はアダプタの可能性が高いことや、ケース装着が多いので一度、ワイヤレス専任担当がお客様をしっかりサポート致しますのでご連絡くださいませ。もちろん不良の場合は交換対応しますのでご安心くださ

10月2日現在にてバージョンiOS13以上のご利用(特にiphone11 Pro Max等)OSバージョンによる不具合なのか仕様なのか現在、iphone側で5w以上のワイヤレス急速充電やワイヤレス通電ができない症状が発生されてると某有名アップルバージョンの研究サイトにて警告されております。これはワイヤレス充電器の故障ではございませんが、XS(iOS12)の時のようにその後のバージョンで解消される可能性がありますので現時点でiOS13にされてない方は少しお待ち頂いた方がよろしいかもしれません。毎回何かしらの問題があることをご存知の方でしたらお判りになるかもしれません。状況が判明次第、商品ページに記載しますので少しの間は遅い充電にご理解くださいませ。公開までお待ちください。
  • blueさん
  • blueさん

1 2019-09-05

不良品?
初めてワイヤレス使用です。綺麗だったので、ひとめぼれで購入。早速使ってみましたが、すぐに給電停止と画面にメッセージが出てしまいます。カバーから外して直接おいても、同様です。うーん。。。これって、不良品なのかな?判断つかないけど、充電出来ず残念です。GalaxyS8です。
綺麗だから良かったら、相方さんにもプレゼントと思ったけど。可愛いだけに、残念です(*T^T)

2019-09-13
ご指摘ありがとうございます。またご満足頂けず申し訳ございません。こちらの文章だけではワイヤレス充電器問題かAC充電器の問題かもわかりませんので、一度メールにてご連絡くださいませ。しっかりとサポートさせて頂きます。
  • Redia.MkIIさん
  • Redia.MkIIさん

3 2019-07-28

大丈夫か?
デザインが気に入って購入しました。使ってみると、充電可能な置き場所がかなりシビアでした。発熱もするので少し不安もありますが、一応 充電できています。

3 2019-07-23

XPERIA XZ3 で利用。
手帳型ケース装着のままで充電できた。
しかし、かなり過熱。バッテリーの劣化が心配。
ケースを外せば過熱しないのかと試すが滑ってしまい固定が難しく充電できない。