5 2021-08-27

充電が始まると、きらりと輝く魔法陣(笑)
期待通りの商品で満足です!
ハードカバーを付けていますが、きちんと反応しました。

2 2021-07-14

付属のUSBケーブルが一日で反応せず
商品が届いてすぐ充電できました。
思ったより小さく、コースター位の大きさです。白を買いましたが充電中は青く光るのが綺麗です。
しかし、翌日使おうとすると充電できません。
プラグは、こちらのお店で一緒に購入した物でした。
一応ケーブル、プラグ部分をそれぞれ家の物と差し替えて試すと、USBケーブルが反応しないようでした。家のと変えたら光りました。
しかし元々ついていたケーブルで、小型扇風機の充電をしたら機能しているようで充電ランプがつきました。
今後、少し様子見します。

4 2021-07-11

写真よりもはっきりした感じで発光します。
思ったよりも重量がなく、自分的には少し安っぽく感じてしまいました。ここは個人差だと思うので軽い方が良い(好き)と言う方にはいいんじゃないかと思います。リードタイムも思ったより早かったのでこの満足度になります。

3 2021-07-06

商品としては、可愛いと思いますが必要以上に熱がこもってあんま使えない。

• S8307782さん
  • S8307782さん

4 2021-06-26

初ワイヤレス
初のワイヤレス充電器。
紫購入です。
光ると綺麗!夜はこれがあれば電気要らない!!
まだ初夜来てないけども。
まだ一緒に購入したケースが届いてないから速度とかも分からないけどとりあえず満足です!
1つだけ言うとしたへもう少し大きいのが良かった!

5 2021-05-24

前から気になってたけどついに買いました!満足です(^O^)

1 2021-05-22

見た目にひかれて購入しましたが充電速度は遅く謳い文句の急速とは程遠いものでした。あと使うのに躊躇するほど発熱がありますので結局は別の所で違う充電器に買い替えました。ただ見た目だけなんとなくきれいに見えるだけの実用性は皆無で無駄な買い物でした。
追記
適応した別売りのアダプタ使用してるのになぜかこちらのアダプタが悪いと吹っかけ挙句に持ってるのに対応のアダプタ用意しろと言ってくる胸糞悪いショップです。あたりまえですが他店で購入した急速充電器は普通に問題なく急速に充電できてます。こんな難癖つけるショップ初めて見ました。最低な物を提供するだけあって最悪なショップでした。

2021-05-25
ご指摘ありがとうございます。
ご利用でご不便をおかけしております。
ワイヤレス本体の通電はされておりますので以下が考えられます。

商品ページ及び、ご注意事項に記載されておりますが
iphone付属充電器は5V1Aの5wとなり、電圧がとても低い為、流通されている急速ワイヤレス充電器には適しておりませんが仕様にあったACアダプタをご確認くださいませ

もしご自身で仕様にあったアダプタをお持ちでない場合は9V2Aの18wをご用意頂きましてご確認くださいませ

以上ご確認宜しくお願い致します

3 2021-05-09

確認ミス
最後まで読まなかった自分も悪いんですが…
対応機種が見にくいです❗
自分のはGALAXYだったのですが
「対応」の後に名前あったので
勝ってしまった…
最初の説明の黒文字だけの所には
対応以外の機種の名前は書かないほぅが
良いのでは❓
見た目が良いので気に入ってはいますが
使えないのが残念です…

4 2021-04-22

届きました
綺麗ですね。充電状況はまだちょっと分からないですが。
アダプターが急速にしないとダメですね

5 2021-04-17

子どものスマホ使用軽減になるかと置き型充電器で面白そうなものを購入。多タップの差し込み口の為か充電速度が遅い様で中々置いてくれません。レビューを書いたら頂ける充電器を待って今度は速度もしっかり出るはずなので定着して欲しいと願っています。充電器自体はしっかり充電できていて問題なく使えます。何と言ってもデザイン良いです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !

3 2021-04-16

急速と書いているわりに、個人的にはかなり充電が遅い気がします。そんなに厚いスマホカバーではないが、カバーしたままでは充電できず。
物は確かに可愛くオシャレです。

• m1kan6593さん
  • m1kan6593さん

5 2021-04-08

光が綺麗
パープルを購入しました。
まだ使用し始めたばかりですが、光っている色がとても綺麗です!iPhone11を置くと魔法陣はほとんど見えなくなりますが、こういうかんじの充電器が欲しかったので満足しています!

3 2021-03-30

思ったよりコンパクトで場所を取らないのでよかったです。

• yard300さん
  • yard300さん

5 2021-03-27

利便性とデザインが気に入り購入したものですが、期待以上に優れものでした。大変気に入っています。耐久性は不明ですので大切に使おうと思っています。

• Miracle15さん
  • Miracle15さん

4 2021-03-26

見た目良し!
見た目はいい感じ^ ^
ただ、表面の材質がスベリすぎるかなって感じです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットバッテリー・充電器ワイヤレス充電器