【雑誌GOODA掲載】魔法陣 (小) 急速 ワイヤ...(アクセサリーのジャパエモ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ちいamさん
  • ちいamさん

5 2019-09-21

すごく可愛いです!
今届いてケーブル繋いでみましたが、光るのもかっこよかったです。
これから使ってみて充電がいい感じならもう2台追加購入しようと思います。

5 2019-09-19

パープルを購入しました。
綺麗ですが、iPhone MAXだとかなり隠れるのがざんねんです。
機能は満足しています。

4 2019-09-19

スマホケースを着けたままで充電出来ました。綺麗な光です。アダプターはgloので大丈夫でした。

5 2019-09-19

パープル購入
綺麗です。
シンプルな充電器で良いかなぁ〜とも思ったのですが、レビューも良くて、魔方陣にも惹かれて、値段にも惹かれて、こちらを購入しました。
充電している時にしか光りませんが、物足りないと思うようなら大きなサイズが良いと思います。
ただ、小さな紙の説明書が英語で、分かっていたけど出来れば日本語の説明書が欲しいです。
せめて、商品の場所にでも、その説明書の内容を表示してもらえれば助かります。
クーポン利用で、一緒に急速充電器も購入しました。
【受注番号:283467-20190915-00892724】

5 2019-09-18

こんなの見たことない
魔法陣が光っていて可愛いです!厨二心くすぐられます

4 2019-09-17

かわいい、不具合なく確り使えてます、ただ、小さい分、スマホで魔方陣は隠れてしまうので、気になる人は大きい方がいいかも?

5 2019-09-15

とても満足。
iPhone Xで使用。なんの問題もなく使えます。

5 2019-09-14

本革の手帳カバーでも充電出来ます
手帳カバーでも充電できました。
置く位置にコツがありますが、カバーあってもなくても一緒です。
満足しています。

• みもぺさん
  • みもぺさん

5 2019-09-14

キレイ
パープルを購入しました。ライトがついてない時はパープル、光るとブルーでキレイです。Xperia xz3カバーつきで問題なく使用でき、スマホをおいた時のサイズ感が大きすぎず丁度いいので、漏れだす光が眩しすぎずオシャレです!
発送も早く、翌日には届きました。

5 2019-09-13

夫の携帯は無線で充電出来るためコードの出し入れで劣化しないようデザインも格好いいこちらを購入しました。無料でアダプターも付くキャンペーンも有り難いです!
XPERIA Z3で問題なく使えていて充電中の青い光が格好いいです!

5 2019-09-11

かなり綺麗にひかりますよ
今日届きました さっそく 使ってみました。かなりいいです。
2.4Aでは 早く充電できますよ。

4 2019-09-11

可愛い
思ったより小さいけどとても可愛いです
電源を入れた瞬間光りテンションがあがりました

5 2019-09-11

カッコいい
魔法陣のように光るのでカッコよく、iPhoneやAirPodsなどのワイヤレス充電に使用しています。

• Mi-okさん
  • Mi-okさん

4 2019-09-10

よいぞ
パープルを購入
でもパープルというより青、すごく青
でも可愛いので満足です

• 白茶介さん
  • 白茶介さん

3 2019-09-09

発熱あり
デザインや光はすごく気に入りましたが……発熱があります!カバーから外しても熱い💧熱くなったら一旦やめて再度充電の繰り返しです。