【雑誌GOODA掲載】魔法陣 (小) 急速 ワイヤ...(アクセサリーのジャパエモ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 歩古太さん
  • 歩古太さん

5 2019-02-02

暗闇で見るととっても綺麗でした
充電終わると消える仕様だと
言う事はないです

5 2019-02-21

使ってない時は光りません
レッドかホワイトが欲しかったもののブルーしか在庫がないそうで、仕方なくブルーに。
お安く購入できたのでありがたいです。
充電中の緩やかな青色点滅もかっこいい。

シリコンぽい素材の厚めのスマホケースをつけたままでも充電できました。
厚いといっても無色透明で中に水とラメが入っている水槽のようなケースですが。
iPhoneで使用していますが10Wでも30分充電で10〜15%しか充電されていない様子。

待機中は緑色に点灯するとの商品説明でしたが、実際にはスマホを充電器から離した時に20秒ほど緑色に点灯します。
20秒経つと消灯。
なので使ってない時は光りません。

5 2019-05-18

なかなか幻想的w
赤を購入。
結構、厚めのスマホケースつけたままでも充電してくれています。
充電してる間は青紫の光が明滅して、何かを召喚してる感満載で楽しいです。
白も迷っていたので、また必要になったら購入したいと思います。

5 2019-08-23

満足です
置くだけで本当に充電されました!
ライトもついて充電されてるのが見て分かるのも
凄く良いですね!!買って良かったです

5 2019-08-23

いつも机に置いておきたい
Aquos R 605SH(Softbank)にQiレシーバーを付けて使っています。置くだけで充電できるのはホントに便利です!魔法陣の光り方もキレイでついついうっとり眺めてしまいます。デザインが素敵なので、使っていないときも机にさりげなく置いてみんなに見せびらかしたくなります(笑)

5 2019-08-22

キラキラ
色の変化が疲れて帰ってきた気持ちに癒やしを与えてくれます。買ってよかったです

5 2019-08-10

満足です
光り方も使い勝手も想像どうりで大変満足しています!
ありがとうございました

• samia1024さん
  • samia1024さん

5 2019-07-29

使いやすいし、かっこいい
注文翌日には、届きましたし、「galaxy s10」ですが、快適に使えています。
とっても満足です。今後のいい商品の提供をお願いします。

4 2019-06-11

今までガラケーを使っていたが、修理期間終了と、使っている電子マネーアプリの終了やサイト(雨雲レーダー等)が次々と閉鎖していく状況なので、仕事に影響がでてきた。そこでスマホに機種変更。だがしかし…
今まで台に乗せれば充電できていたが、スマホだと、毎回ケーブル差して充電するのがめんどい…
ってことで、充電だけってのも寂しいので、ちょっとしたインパクトのあるものと思い、部屋用と持ち歩き用の2個購入。
部屋を暗めにしての、ちょっよしたインテリアにもなるかな。

• m8102さん
  • m8102さん

5 2019-06-07

安くてお洒落
早く届いたので気持ち的にも嬉しかったのですが、おまけのサービス品の軽いサプライズに感謝です。
レビューとしての報告です。
使用上の説明に対応機種が幾つか記載されているのを確認しました
自分の携帯は記載の中には入っていませんでしたが値段も安いのでダメもとで試してみたら充電出来ました
因みに京セラTORQUEで外側にプラスチック製の保護カバー付きで試しました
一つだけやっぱり残念なのが明かりの色ですね
それ以外は充分な商品だと思います。

• highkniveさん
  • highkniveさん

4 2019-04-12

置くだけで充電できるのはとても楽でいいです。しかも中二心をくすぐる魔法陣。画像だけ見てメタルのメダルっぽい感じをイメージしていましたが、素材はどちらかというと木製っぽい感じです。それでも発光はとてもきれいで、魔法陣が光るだけでもテンション上がりますし、薄くて軽いので携帯するのも楽です。充電が早いかどうかは初めてのワイヤレスなので比べられないのですが、見た目の楽しさと充電の楽さが同時に感じられる良い商品だと思います。

4 2019-03-07

綺麗に光ってます
注文してからすぐに届いて良かったです。
はじめはきちんと充電できなくて問合せをしました。
すぐに返事が返ってきて問題なく充電できるようになりました。
iPhoneを置いたら青く綺麗に光っています。
iPhoneを置いたらほぼほぼ見えないんですが、逆にコンパクトで良かったように思います。
ちょっと分厚めの手帳型のカバーをしてても充電できてます。
大変満足しております。
商品紹介のところに問合せのお返事をいただいたアダプタの詳細などが書いてあれば、
問合せをすることもなかったように思います。

• みもぺさん
  • みもぺさん

5 2019-09-14

キレイ
パープルを購入しました。ライトがついてない時はパープル、光るとブルーでキレイです。Xperia xz3カバーつきで問題なく使用でき、スマホをおいた時のサイズ感が大きすぎず丁度いいので、漏れだす光が眩しすぎずオシャレです!
発送も早く、翌日には届きました。

4 2019-08-28

可愛い
紫を購入しましたが、ムラサキには光りませんね。可愛いと子供に取られそうなので、様子を見てもう一つ購入しようかな。

• ザキ3710さん
  • ザキ3710さん

5 2019-08-27

xperia xz3 純正カバーをつけて使えるか心配でしたが、問題なく使用できました
発送もはやく良かったです。