【雑誌GOODA掲載】魔法陣 (小) 急速 ワイヤ...(アクセサリーのジャパエモ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-22

注文して翌日に届きました。
docomoのXZ3で問題無く充電してます
−☆は欲しい色(白)が在庫切れだったから

2019-10-02
10月2日現在にてバージョンiOS13以上のご利用(特にiphone11 Pro Max等)OSバージョンによる不具合なのか仕様なのか現在、iphone側で5w以上のワイヤレス急速充電やワイヤレス通電ができない症状が発生されてると某有名アップルバージョンの研究サイトにて警告されております。これはワイヤレス充電器の故障ではございませんが、XS(iOS12)の時のようにその後のバージョンで解消される可能性がありますので現時点でiOS13にされてない方は少しお待ち頂いた方がよろしいかもしれません。毎回何かしらの問題があることをご存知の方でしたらお判りになるかもしれません。状況が判明次第、商品ページに記載しますので少しの間は遅い充電にご理解くださいませ。公開までお待ちください。

4 2019-06-11

今までガラケーを使っていたが、修理期間終了と、使っている電子マネーアプリの終了やサイト(雨雲レーダー等)が次々と閉鎖していく状況なので、仕事に影響がでてきた。そこでスマホに機種変更。だがしかし…
今まで台に乗せれば充電できていたが、スマホだと、毎回ケーブル差して充電するのがめんどい…
ってことで、充電だけってのも寂しいので、ちょっとしたインパクトのあるものと思い、部屋用と持ち歩き用の2個購入。
部屋を暗めにしての、ちょっよしたインテリアにもなるかな。

• Angel6257さん
  • Angel6257さん

4 2019-06-11

光るのがおしゃれ。
自分ゎ、ワイヤレス充電器は初めての使用となる。
だから、置く位置によって充電されないのも慣れなくてはならない。

• highkniveさん
  • highkniveさん

4 2019-04-12

置くだけで充電できるのはとても楽でいいです。しかも中二心をくすぐる魔法陣。画像だけ見てメタルのメダルっぽい感じをイメージしていましたが、素材はどちらかというと木製っぽい感じです。それでも発光はとてもきれいで、魔法陣が光るだけでもテンション上がりますし、薄くて軽いので携帯するのも楽です。充電が早いかどうかは初めてのワイヤレスなので比べられないのですが、見た目の楽しさと充電の楽さが同時に感じられる良い商品だと思います。

4 2019-03-07

綺麗に光ってます
注文してからすぐに届いて良かったです。
はじめはきちんと充電できなくて問合せをしました。
すぐに返事が返ってきて問題なく充電できるようになりました。
iPhoneを置いたら青く綺麗に光っています。
iPhoneを置いたらほぼほぼ見えないんですが、逆にコンパクトで良かったように思います。
ちょっと分厚めの手帳型のカバーをしてても充電できてます。
大変満足しております。
商品紹介のところに問合せのお返事をいただいたアダプタの詳細などが書いてあれば、
問合せをすることもなかったように思います。

4 2019-08-28

可愛い
紫を購入しましたが、ムラサキには光りませんね。可愛いと子供に取られそうなので、様子を見てもう一つ購入しようかな。

2019-10-02
  • yayotoshiさん
  • yayotoshiさん

4 2019-07-10

パープルを購入
青にかなり近い紫なので 暗闇でも思ったより明るくならないので 寝るときでも気になりませんでした

• hattykayzさん
  • hattykayzさん

4 2019-07-02

初めてのワイヤレス
注文してすぐ届きました。パープルですが綺麗です。
TORQUE G03で問題なく使えました。ワイヤレスは便利ですね。

4 2019-06-27

ワイヤレス充電器
iPhonexrに機種変したので こちらの置くだけ充電器を購入してみました。手帳型ケースに入れたままでも充電できました。コスパもよいです。
ただ充電中の光具合が明るすぎて 眠る時には邪魔になる。

• ms61385さん
  • ms61385さん

4 2019-06-14

可愛い
ブルーにしましたがデザインがとても可愛いかったです。商品が届いてちょっと不良だった為ショップに問い合わせした所、凄く丁寧で、対応が早くすぐに取り替えて頂きました。本当にありがとうございました

• kaito darkさん
  • kaito darkさん

4 2019-06-11

思ったより明るくてしっかり充電できるのでよかった。

4 2019-05-30

デザイン良し
限定のパープルいいです☆いい感じです。♪

• sati2153さん
  • sati2153さん

4 2019-05-16

すぐに届きました。
息子用です。
気に入ったみたいです。

4 2019-05-12

良かったです
送り先修正すぐに対応してもらえました。注文してから2日で届きました。商品ですが、裏にシリコンがついて滑らないのですが、充電する上側が滑るので平らなところでないと少し滑ります。アダプタは良いのにしないとせっかくの高速充電が発揮できないので、気を付けてください。

4 2019-03-17

しっかり充電できてるし何よりカッコいいのが良いです