5 2023-09-23

種類:2台同時ワイヤレス充電器 | カラー:ホワイト(新色発売)

スマホリングありでも充電される!
ストアの画像通りすっきりした薄型です。
ケーブルもついているので届いてすぐ使えます。
どんなタイプのケースにも反応しますが、この商品の1番の良いところはスマホリング付きでも反応するという事です。(色々見ましたが出来ない商品がほとんどでした)
ただ残念な事に包装が激しく破れていました。どの時点でそうなったか分かりませんが良心や責任感はないのでしょうか?
中身が無事だったのと商品自体文句の付けようがないので星5にしますが、対策して頂けたらと思います。
使用場所がリビングですが、そのうち全寝室に置きたいです。

5 2023-07-21

2台目の購入です。
いつも充電器はこちらで購入しています。
一台用のものが倒れるようになったのと、スマホの台数が増えたので、2台用のコチラを再度購入しました。
また必要になればリピートします!

5 2023-07-21

ワイヤレスで2台同時に充電出来て充電時間も早い気がします。このお値段でとても満足しています。

5 2024-02-23

種類:本体+PD 20W充電器 | カラー:ブラック

接触も比較的よくて置くだけで充電できるので、便利でした。
充電速度はやはり直接ケーブルを繋げる方が早いのですが、そこまで急いでない時はこれで充分なので、購入してよかったです。

• sacco0820さん
  • sacco0820さん

5 2023-09-19

iphoneがFaceIDになったため、デスクに立てかけて置いておいた方が認証されやすく便利なので、こちらを購入しました。
充電もされるし便利です。
コンパクトな所も気に入りました。
後は長持ちしてくれると嬉しいです。

4 2023-06-23

オシャレです
見た目もオシャレで問題なく使えているので満足しています!ただ充電してると携帯本体がとても熱くなるので、それがちょっと気になるかなぁ…。

• chami7474さん
  • chami7474さん

5 2023-06-05

使いやすい充電器でした。
高齢の両親も喜んでいます。

• charicooさん
  • charicooさん

5 2023-04-10

ワイヤレス充電器が一番良いです
3年前に購入し、足の部分が割れたので(落としたため)また購入します。
購入した時は期待せずに購入しましたが、非常に便利&コスパ良し。
充電ケーブルはすぐにダメになるので、ワイヤレス充電器は結果一番お得だと思いました。
オススメです。

• NYYYAGOさん
  • NYYYAGOさん

4 2023-02-20

問題なく充電できます。見た目もスタイリッシュで良きです。充電中に携帯が熱い気もしますが、こんなものでしょうか?

5 2020-06-03

お気に入り☆
会社用に購入した1台置きのものがとても良いので今回、自宅に夫婦で使える2台置きを購入。
GalaxyS9とGalaxyS10でiFaceのケースを付けたままでバッチリ充電できました。
量販店でこれより高い充電器を買ったのに接点がシビアで充電出来ない事が結構あったけどi.Carryシリーズはストレスフリーで見た目もよく気に入っています。

• katriさん
  • katriさん

5 2022-02-18

買って良かった!
携帯2台持ち(仕事と私用)で、職場で毎日2本のケーブルを挿したり抜いたりするのが面倒になり購入しました。結果、大満足です。
付属のアダプターですぐに使用できましたし、何よりケーブルが1本にまとまってデスクがスッキリしたのが嬉しいです。
無くても困らない物なので購入するまで結構悩みましたが、買って本当に良かったです。

4 2020-01-25

充電早い
ホワイトを購入しました。iPhone11で充電してます。手帳型ケースを付けたままでもOKです。
アダプターとtype Cの線が付属品です。ホワイトで統一されてます。
オマケのアダプターは、2.4Aの4個口のアダプターよりも10分間で、2%も早く充電できてたと思います。
残念な所は、充電機自体を平らにして置けないです。
買って良かった製品です。

5 2019-04-21

とても便利です
XPERIA SO-03Kで使用しています。
ACアダプターも一緒についていたので、すぐに使えました。
初めてのワイヤレスなのでちゃんと使えるかドキドキしましたが、スマホを乗せた瞬間から反応も良く、充電速度も速くてビックリしてます。
家族も近々スマホを買い直す予定なので、二台同時に使えるのは魅力的です。

2019-10-02
10月2日現在にてバージョンiOS13以上のご利用(特にiphone11 Pro Max等)OSバージョンによる不具合なのか仕様なのか現在、iphone側で5w以上のワイヤレス急速充電やワイヤレス通電ができない症状が発生されてると某有名アップルバージョンの研究サイトにて警告されております。これはワイヤレス充電器の故障ではございませんが、XS(iOS12)の時のようにその後のバージョンで解消される可能性がありますので現時点でiOS13にされてない方は少しお待ち頂いた方がよろしいかもしれません。毎回何かしらの問題があることをご存知の方でしたらお判りになるかもしれません。状況が判明次第、商品ページに記載しますので少しの間は遅い充電にご理解くださいませ。公開までお待ちください。

5 2021-07-15

とてもスッキリ
今まで複数のスマホやコードのごちゃごちゃが、とても嫌でしたが見た目もスッキリしてとても気に入りました。

4 2021-06-10

ワイヤレス充電楽チンでお勧めです
ワイヤレス対応スマホならお勧めしたい商品。抜き差しする手間が無く、インテリア的にも悪目立ちせずスッキリ❗夫婦で活用してます。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットバッテリー・充電器ワイヤレス充電器