【今なら急速アダプタ プレゼント 】2台同...(アクセサリーのジャパエモ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-10
  • 置くだけでいいからとても使いやすかったです ・・・(続きを読む
  • カラス9860さん
  • 1 2019-06-01
  • 欠陥品
  • 充電時に低周波みたいな音がして充電できないときもある。ゴミ箱いきです。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-19

買うべき
初めてワイヤレス充電器を購入しましたが快適ですね。ケースをしたまま出来るか不安でしたが普通に出来ました!(iFaceは分かりませんが)値段も他と比べたら安いのでオススメです。

2019-05-20
高評価のレビューを頂きありがとうございます。iFace公式情報によりますとiFace first class for iPhone8/iPhone8Pulsのケースは背面にメタルプレートが内臓している関係上、ワイヤレス充電(Qi)は非対応となっております。詳しくはiFace公式情報をご確認下さいませ。
  • クロ7848さん
  • クロ7848さん

5 2019-04-21

とても便利です
XPERIA SO-03Kで使用しています。
ACアダプターも一緒についていたので、すぐに使えました。
初めてのワイヤレスなのでちゃんと使えるかドキドキしましたが、スマホを乗せた瞬間から反応も良く、充電速度も速くてビックリしてます。
家族も近々スマホを買い直す予定なので、二台同時に使えるのは魅力的です。

• カ〜ナさん
  • カ〜ナさん

5 2019-03-14

素晴らしい!!
私と家内でXperia XZ3に、それぞれ手帳型ケース
(別メーカーのPUレザー製)をつけて問題なく充電できています。反応が良く、XZ3を置いた瞬間にLEDが点灯して充電が始まります。認識範囲も広くて大きく左右にズレない限り、適当に置くだけで、ほぼエラー無しです。

2019-03-14
高評価のレビューありがとうございました。こちらのワイヤレス充電は2台同時で充電される場合は当社付属の急速アダプタか高出力のACアダプタ(2A以上または10W以上)でないと充電時間が6時間以上かかります。とくに最近のACアダプタはダイソー300円のものをご利用されるケースがありますが1Aタイプなのでご注意くださいませ。尚、当店もダイソーアダプターを検証した結果、出力変動が多いこと、1週間で壊れたので、可能な限り一流メーカー様のACアダプタをご利用くださいませ。

5 2019-05-29

iPhone8で使用しています。
薄めのカバー装着中では充電可能でしたが、付属のACアダプタでも思ったより充電時間は掛かります。
あと本体が相当熱くなってしまいますので少し心配です。
基本的には大変気に入ってます!ありがとうございました。

• とわtowaさん
  • とわtowaさん

5 2019-07-12

2台同時充電器の縦型!快適です!
今まで水平置きの物を使っていたのですが、バイブにしていると本体がずれてしまい充電されてない事がしばしば・・・。
こちらは縦置きなので、上下にはずれないのでほぼ外れる事は無いので安心!
Galaxy note9 とXperia XZ3 は手帳型ケース付きで全然問題なし。
iPhoneXR は両面ガラスケースで重みがあるのでしっかり密着している状態で充電エリアも広いので快適。
iPhoneX はケース付きだと置いた時にランプが点滅して位置が掴めない時がたまにありますがこれはケースに問題があるように思います。
普通、2台用はお値段高めなのですがこちらはお手頃価格!
現在、急速に関してはあまり気にしていませんが、気に入ったので寝室用にもう1台購入しようかと思います。

2019-07-16
貴重なご意見をありがとうございました。ご指摘の通り置き型ワイヤレスの欠点でもございますバイブレーションにて充電伝送場所がズレてしまいがちです。こちらの商品はその問題が限りなく低い為、ご満足頂いてるレビューが多々ございます。またランプ点滅の場合はお客様の想像通り、充電位置か伝送距離の問題かと思います。ケースを外して検証されることをお勧めします。この度のレビューは他の購入予定者様たちにも役に立つと思います。ありがとうございました。
  • bamiliさん
  • bamiliさん

5 2019-07-26

2台同時 急速 ワイヤレス充電器
2台同時に充電できる所が決め手で購入しました!!
実際使用してみますと、2台同時に充電はもちろん充電スピードもはやい!!
しかも、かなりハードなカバーを付けているにも関わらずきちんと充電ができました(^^)/
普通に線で充電するより早く、わざわざ線につなぐ手間もなくなり大大大満足です。
また、同商品を会社で使用する事になり現在大量に発注をさせて頂いています。
法人担当者様、丁寧にご対応いただき有難うございました!!
近日中に届く予定なので今からワクワクしています。
今後ともよろしくお願いします(#^.^#)

5 2019-06-13

非常に便利・寝室設置は注意
端末を置いたときにLEDが点滅し、充電が開始されるとLEDが点灯に変わるため、位置ズレによる充電ミスを避けられます。
また、USB-C給電のため電力も安定しており、電流不足により充電と停止を繰り返すようなこともありません。コンセントが1口だけで済むのもメリットですね。
2台を並列で充電できる機器は選択肢が少ないなかで、ダントツでおすすめできます。
スマホ2台持ちの方や夫婦での利用におすすめできます。
注意する点は1点だけです。
LEDランプ(青)が常に点いているため、寝室で使用する場合には視線にLEDが入らないようにした方がよさそうです。体感ですがブルーライトは覚醒作用が強く、睡眠への影響が大きい印象です。
細かな点ですが、寝室で使用する予定の方は頭の片隅においていただければ幸いです。

• tanukohさん
  • tanukohさん

5 2019-06-12

とても快適です!
長年思案していましたがスーパーセールでお買い得だったので購入に踏み切りました。
発注、配送は問題なし。包装がシンプルでメール便で届くのも便利です。届いてから会社用携帯がiphone7である事に気づくというオチがつきましたがレシーバーを追加注文したらすぐに届いて問題なく二台充電できています。
置くとLEDが点灯して充電できていることがわかりやすいですし、充電位置がデリケートでないのもいいです。縦置きなのでバイブでずれる事も無いようです。
「置くだけ充電」がこんなに快適だとは。
もうケーブルには戻れないですね。
おススメです。

5 2019-08-22

問題なく充電できてます!
iPhoneを使ってますが、何回か充電ケーブルの接触不具合があり、その度に買い替えていました。
それならばと、置き型の充電器にしてみようということになり、2台同時に充電できるこちらの商品を購入しました。
スマホカバーを着けていても、難なく充電できます。
配送も注文して2,3日で届き、大変助かりました。
また200円引クーポンが使えたので、お安く買えました。

5 2019-08-20

想像以上に使えます
カバーを付けたままのxrですが、問題なく充電が出来ました。また1台はもちろん、2台同時の充電でも急速充電が可能です。
コスパの優れた製品です。

4 2019-07-27

手帳型のカバーしていても問題なく充電出来ました。発送も早く満足なのですが、写真よりも薄っぺらい感じなので星−1にしました。
ただ旅行などで持ち運ぶ事を考えると軽い方がいいので購入してよかったです!!

5 2019-07-26

2台同時 急速 ワイヤレス充電器 ◎
会社で使用していてとても便利だったので個人でも購入しました(*'ω'*)
就寝前に旦那のiPhoneと自分の分と2台同時に充電できるのがとても気に入っています。
今まで枕の下から充電の線が2本も3本引っ張りながら充電していましたが、
今では立てかけるだけなので本当に楽ちんです。
また、充電中はブルーのランプが付くので朝になったら充電がされていなかったという事がなく助かっています。 これからも重宝していきます( *´艸`)~

• EIJI77さん
  • EIJI77さん

4 2019-07-22

便利。
二台同時は便利です。
惜しいところは、底にゴム等の滑り止めがあれば、
よかったかな。

5 2019-07-21

2台め購入しました
昨日、到着しました。早速2台充電したところすぐに充電完了しました。
家用に購入したのですが、会社でも使用出来るように本日2台目を注文しました。
とても良い商品です。

4 2019-07-19

早速使ってみました。置いてすぐ充電が始まったので安心。。。と思いきや、スマホのケースが少し厚いせいで少しさわっただけでスマホがズルっ。ケースを外せばズレ落ちることもなく充電できます。
すべり止めのシートか何かを貼って対応してみようと思います。
商品としてはお手頃価格ですし、コンパクトなので大満足です。