【楽天デイリー1位連続】ワイヤレス充電器 ...(アクセサリーのジャパエモ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-21
  • よかったです!ありがとうございます!壊れたらまた購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-15
  • どうなんだろう?
  • Apple Watchがフル充電できない。90%くらいで止まってしまう。airpodsはわからないが、iPhoneはまずまずの充電で納得、コードが一本なのはいい。果たして買いか否か。 ・・・(続きを読む
  • はっとん58さん

5 2019-04-25

旅先でも便利
あっちこっちで充電していたのが
これで一箇所でまとめられます。
コンパクトで持ち運びにも場所を取らないので
旅行先でも便利だと思います。
[受注番号]283467-20190424-00329817

5 2019-05-24

メールサポートに満足
2019年5月30日追記
レビューを見たショップ担当者さまより、すみやかに初期不良交換対応をしていただけました。メールサポートへの不満は解消したため、評価を「たいへん満足」に変更しました。
本商品は複数の機器を同時に充電できる利便性の高い充電器です。さらに現時点でiOSやWatchOSの最新版に対応していますので安心して利用することができました。
また、充電時間は本商品に使用する充電アダプタに依存します。急速充電に対応したアダプタを利用するとワイヤレス充電としては満足のできる時間で充電が可能でした。
なお、外出時の移動中など、急速充電が必要な際はワイヤレス充電は不向きなため、急速充電に対応したcheero(チーロ)などのモバイルバッテリーと専用ケーブルを組み合わせた利用をおすすめします。

以下初期レビュー投稿本文
Apple Watchが充電出来ないためサポートご担当者さまにメールで相談しましたが、10営業日過ぎても返信がありません。非常に残念です。

5 2019-04-28

ちゃんと3デバイス充電できました!
所有しているiPhoneXとApple Watch series 3、AirPods2を充電するために購入。
届いた充電器は非常にコンパクトで、自宅の据え置き用に購入しましたが、旅行などに持っていくのも苦ではなさそうです。シンプルなデザインが好印象で、部屋のどこに置いても違和感がなさそうです。
実際に使用した感想ですが、薄型ケースを付けたままのiPhoneXとApple Watch、ワイヤレス充電ケースに入れたままのAirPods2を同時に充電できました!
イメージ通りの使用感に大満足です。もう一個購入するかもしれません。

• GYAKUSOU_さん
  • GYAKUSOU_さん

5 2019-04-23

AirPowerに限りなく近い存在。
iPhone8(カバー付き)、AppleWatch4(44mm)、AirPods2(カバー付き)を3点同時に無線充電することかできました。現行品の中では、Appleが断念したAirPowerに最も近いものの1つであると思います。とても満足しているので、周りにも勧めたいと思います。
【注意点】
当商品はQi充電パッドにUSBコードが直接付いている仕様なので、断線に気をつける必要があります。
充電アダプタについては、iPhone付属の5Wでも反応はしますが、確実に充電ができるAppleの12Wを合わせてご購入いただくことをお勧めします(ただし18W以上のApple製アダプタは「USB-C」なので変換が必要です)。

5 2019-07-30

便利です
夕方注文して、翌日発送連絡、2日後着とスムーズでした。イヤホン、時計、iphoneを同時充電はとても便利で、満足しています。

• mello25さん
  • mello25さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2019-07-24

デザインが良く触り心地も良いです。とても愛用できそうです。

4 2019-07-18

とてもいいものでした。
クーポンもあり安く購入できました。

4 2019-07-14

満足です
配線がすっきりして、とても使いやすいです。
Apple Watch 、iphone xs 、air pods 一度に充電出来てとても便利です。
お店の対応も良く満足してます。

4 2019-07-10

一気に充電できてスッキリ
充電の時間がすごく遅いしiPhoneがバッテリー少ないときはそっちが優先なのか、 Apple Watchの方は充電されません。
あと、私のが前の型なので対応してなかったのでしょうか、AirPodsも充電出来ません。
デザインは素敵でコードもスッキリしたので総合的には買ってよかったと思います。

5 2019-07-01

お気に入り
また、次回も購入したいです。
オススメです

4 2019-06-04

Good
ポストインだったので不在でもちゃんと配送日に受け取れました!!
梱包もしっかり緩衝材で包まれており好印象です!!
まだ今日から使うので満点ではないですが、裏のスエード調も手触り良く充電も楽々です。
両端のプラスマークにはエアーポッズもiPhoneも反応しますが、くぼみの部分は反応しませんでした!!
アップルウォッチは持っていないので検証出来ませんが他の方の参考になれば。

• chibimiiiiさん
  • chibimiiiiさん

4 2019-05-29

iPhoneとApple Watchの配線でぐちゃぐちゃしてたカウンターがすっきり。お泊まりに行く時もこれ1つでかなり便利!充電も時間はかかりますが問題なく出来てます!シリコンケースに入れた携帯も問題なし。ただ、Apple Watchの磁石が少し弱い?気がするのと、充電中iPhoneもApple Watchも熱くなるのが気になります。が、今の所問題ないので、重宝しています。

5 2019-04-22

製品の形状、材質共に仕上がりはよいです。
充電はApple Watch series 4とiPhoneXS Maxにケース付きをバッテリ残量60%から
行い、問題なく満充電出来ました。その時の発熱や異音等はありません。
一回目の使用レビューですが、コストパフォーマンスの良い商品として満足度最高点としました。
参考に、ワイヤレス充電機器の購入は本商品が最初です。
取扱説明書は見当たらなかったので、購入ページの通りに使っています。

• 弐号1032さん
  • 弐号1032さん

5 2019-04-14

AirPowerと遜色ないのでは?
開発断念の報で別のワイヤレスを探してたところ似たような機能で見つかったので購入。
Apple Watchの充電器とAirPodsもまとめたかったので目的は達成。
確かにマット上どこでもって訳じゃないけど、ワイヤレス充電の充電位置のずれ問題は他のでも同じことは把握してるので問題なし。
値段も3つ分の充電器買うと思えば全然お得。
ワイヤレス充電機器増えたらまた欲しいかも。

• makkii8909さん
  • makkii8909さん

5 2019-04-06

AirPowerの代替え
Appleが開発を断念したAirPowerマットの類似品。
色々探しましたが、こちらは、見た目もサイズ感も大変気に入りました。
価格もお手頃。なんともAppleらしい感じに仕上がっていて好きです。
iPhoneXs,watch#4,Airpods#2の3種類充電OKでした。
故障等に備えてリピートするか迷います。