5 2019-10-06

とても良かったので自分の分も購入しました
家族へのプレゼントに購入して良かったので、自分用にも、お揃いで再購入しました。
キャメルオレンジ、明るめのお色で手触りも良い感じです。
ストラップも付いているので落下防止にもgoodです。
出来ればカード入れが1個でなく、もうちょっと欲しかったかな。
価格もリーズナブルで良かったです。
友人のプレゼントにも使いたかったのですが、iPhone11がまだ出てなくて残念。
ぜひ!御願いします。

5 2019-10-06

キャメルオレンジを購入しました
家族の携帯電話をMNPで
アンドロイドからiPhone8に変えたので、
ケースを探していて出会いました。
牛革なので手触りも良く見た目も良い感じです。
年数がたって渋く柔らかくなるのが楽しみです。
お洒落なストラップも付いていたのも助かります。

5 2020-05-11

コスパ最高すぎ♪
今までは安価の合皮ケースばかり使用しておりましたが、今回iPhoneを新しく購入したのをきっかけに少しいいものが欲しいと検索したら、こちらの商品を見つけて…思わず値段を2度見しました(笑)
オレンジ寄りのキャメルとのレビューを信じてキャメルを購入♪
何ともキレイなオレンジの予想を遥かに超えたしっかりしたものが届き感激です。使いだしてまだ3日程ですが、固さも馴染んできてPU加工の艶もしっとりしてきていい感じです。ストラップも柔らかく程よい長さで、これでこのお値段でいいのか??なくらい大満足です。今日見たらクーポン出ていたので、思わずネイビーをポチりました。
気分で着せ替え(笑)して使います♪
いいものをありがとうごさいました^^

• ELLY441さん
  • ELLY441さん

4 2020-02-19

綺麗な色です
本革のスマホケースは初めてです。今までは、合皮のものが多かったので、剥げてしまったり。ボタンの部分だけ千切れてしまったりで、本革なら大丈夫かなと思ってこちらの商品を選びました。色はキャメルブラウンということでしたが、どちらかというとオレンジに近いです。使い込んで味が出てくるのが楽しみです。
スマホを取り付けてみて気になったことがひとつ。カメラのレンズの上にあたる部分がスマホをはめ込むプラケースに接着していないためか、めくれてしまいます。使っているうちに、レンズにかぶさって来たら困るなと思います。

• ROSE2009さん
  • ROSE2009さん

4 2021-09-25

革が堅いのですが、その分キズが付かず汚れも染みないので自分はよかったと思います。ほんの少しですが使い始めよりは柔らかくなってきたので今後が楽しみです♪

5 2020-12-22

思ったよりオレンジでしたが、革なので落ち着いた印象で、とても気に入りました!届いた日から早速使っています。

• neko1100さん
  • neko1100さん

5 2020-10-22

しっかりスマホを保護してくれるカバーで心強いです。

• 小蓮5207さん
  • 小蓮5207さん

5 2020-04-30

良いものを長く
iPhone11用にネイビーを購入しました。しなやかでしっかりしたレザーで手触りも良く、クーポンで2千円足らずとは思えないクオリティです。色味も上品で大変気に入りました。大切に使おうと思います。
また、今は入手困難な マスクをつけてくださり、ありがとうございます。大変な時ですがスタッフの皆様のご健康を願っております。

• chocolatomさん
  • chocolatomさん

5 2020-04-23

コスパ最高です!
PUはすぐに劣化するのでもともと好きでは無く本革のケースを探していました。
こちらの商品ならシンプルかつ耐久性良さそうで色目もオレンジよりとの事で即購入でした!
決済後、すぐに届きましたよ
こんな価格でいいのかしら・・・
とても、しっかりした商品です!
色目はレビューで拝見した感じのオレンジよりで、こちらのほうが可愛くて嬉しいです
こんないい商品ならネイビーも興味が湧いてきてます!
ストラップ付は初めてですが、便利ですね!
ずっと着けてますよ
素敵なケースを有難うございます!

5 2019-03-03

思っていた通りの商品!
カッコよくてお洒落!しっかりとした作りなので、長く使えそうです(o^^o)

5 2021-09-15

大変気に言って愛用してた携帯カバー
2度目の購入です。対応も素早く、携帯カバーも
大変気に入り使ってましたが、壊れてしまい
再度、購入しました。家族のも、一緒に購入しました。

2021-09-16
いつもご利用ありがとうございます。

愛用を頂いているとのことで大変うれしく思います。

またのご利用をお待ちしております

5 2020-04-04

満足です。
配送も早急で梱包も丁寧で良かったです。
色もデザインもとても気に入りました。

5 2020-02-28

よかったです♬
革製品というだけあって、届いたばかりなのに手になじみ、持ちやすくてビックリ。ICカードも磁気を気にしなくて良いので安心して持ち運べます。

• blues1739さん
  • blues1739さん

4 2019-12-17

見た目もよく、評判も良いです。
使い勝手はまずまず。ポケットが縦入れなら良かった。

5 2019-11-14

皮が丈夫でした。
形がしっかりしてます。
厚みもありますので、安心な感じです。
皮が馴染んだらまたいい味わいになると思います。
大事に使わせていただきます。