【レビューで12Wアダプター別送】5月GOODA...(アクセサリーのジャパエモ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-20
  • 大満足です
  • 他社でマグネットでふたがピタッと閉じる方式のものを買ったばかりなのですが、マグネットが強すぎて近づけてしまったカードが使えなくなってしまいました。そこで「本革」「マグネットじゃない方式」「コスパよし」「できればストラップ穴付き」「おしゃれなもの」という条件で散々迷った挙句、この商品にたどり着きました。今回購入したのはネイビーなのですが、思ったより明るめで、逆にラッキーと思えるよ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-18
  • だんだんよくなってきた
  • 注文履歴を見るとiPhone11Pr o あれぇ?、間違った、返品、同封明細はiPhone11 思い切って開封、見事装着出来ました。一安心、品物は写真で気に入って迷わず購入、2日で届きました。最初見た目は失敗したかなぁ、安っぽい色だと思いますが使っているうちに質感がよくなってきてしっかりしています。カメラのところを触ってしまうこと、ストラップが下についているのでワイヤレス充電器に置きにくい点等々は細か ・・・(続きを読む
  • yokie86さん

5 2020-05-11

コスパ最高すぎ♪
今までは安価の合皮ケースばかり使用しておりましたが、今回iPhoneを新しく購入したのをきっかけに少しいいものが欲しいと検索したら、こちらの商品を見つけて…思わず値段を2度見しました(笑)
オレンジ寄りのキャメルとのレビューを信じてキャメルを購入♪
何ともキレイなオレンジの予想を遥かに超えたしっかりしたものが届き感激です。使いだしてまだ3日程ですが、固さも馴染んできてPU加工の艶もしっとりしてきていい感じです。ストラップも柔らかく程よい長さで、これでこのお値段でいいのか??なくらい大満足です。今日見たらクーポン出ていたので、思わずネイビーをポチりました。
気分で着せ替え(笑)して使います♪
いいものをありがとうごさいました^^

4 2020-04-18

一つ気になるのは…
木曜夕方注文して土曜お昼過ぎに届きました。
早い発送をありがとうございます!
表面加工してあり、オレンジの合皮っぽく見えるのは否めませんが、作りは丁寧。iphone8 ですが横幅はぴったり、厚みはありますが許容範囲内。ボタンはパチッと止まります。硬すぎず良いです。
一つ気になる点は、ボタンはアンティークゴールドなのに対し、ストラップのハトメと金具がシルバーなところ。ストラップのほうもアンティークゴールドに合わせればもっと良くなるのにと思います。
手帳タイプは久々で、ボタンのところ(ベルト部分)が通話中に邪魔になりそうで心配ですが、しばらく使用してみます。

• ELLY441さん
  • ELLY441さん

4 2020-02-19

綺麗な色です
本革のスマホケースは初めてです。今までは、合皮のものが多かったので、剥げてしまったり。ボタンの部分だけ千切れてしまったりで、本革なら大丈夫かなと思ってこちらの商品を選びました。色はキャメルブラウンということでしたが、どちらかというとオレンジに近いです。使い込んで味が出てくるのが楽しみです。
スマホを取り付けてみて気になったことがひとつ。カメラのレンズの上にあたる部分がスマホをはめ込むプラケースに接着していないためか、めくれてしまいます。使っているうちに、レンズにかぶさって来たら困るなと思います。

5 2020-02-11

可愛い!
他店の見た目は似ているけどお高い商品と悩みに悩んでこちらを購入しました。
決めてはコーティングです。
ズボラな私にはマメなお手入れはたぶん(絶対)無理なので、コーティング無しで本革むき出しの商品では黒ずむこと必至。
で、こちらのブラウンにしましたが、可愛いったら!
iPhone11のレッドなので、裏側の濃いピンクにもぴったり♡好き過ぎる。
ストラップは要らない気もしましたが、落下防止に付けるよう息子に言われました(笑)
ICOCAもポケットに入れましたが、ギュウッと奥へ押し込むように入れたので、落ちたり動いたりするような感じにはなりませんでしたよ。
まぁ、新品なのでこれからどうなるか分かりませんが。
素敵な商品が500円クーポンでお安く購入出来たので、本当に大満足です。
大切にします。

5 2019-12-17

満足です
キャメルオレンジを購入しました。
キャメルなのかオレンジなのか?不安が少しありましたが…落ち着いた感じのオレンジ色です。
眩しい感じのオレンジ色ではなくて安心しました。
やはり内側はピンク寄りの色です。
かすかに革の香りがしていて硬いです。
馴染んでくるのが楽しみです。
カメラ周りの所は接着されていないのすが指でペラペラいじってしまいそうです。ケースに入ってるのでiPhoneを守るには問題ないと思います。
加工されているので少々の汚れをあまり気にせず使えると思うので決めました。
おまけもいただけてお安く購入もできて良かったです!!ありがとうございました(^-^)

• neko1100さん
  • neko1100さん

5 2020-10-22

しっかりスマホを保護してくれるカバーで心強いです。

5 2020-08-13

予定通りの発送で早かったです。おまけが3つも付いていてどれも使える物で嬉しいです。ケースは高級感も有り本当にこのお値段で良いのかと思います。長く使える感じのしっかりした作りで、お色は商品説明通り明るいキャメルオレンジですが、使うほどに渋くなっていくのが楽しみです。次はリピートでネイビーブルーを試してみたいです。

4 2020-08-08

買ってよかった
注文番号 283467-20200804-00274824
長く持てるケータイカバーが欲しくて、デニムと革と迷いましたが、こちらのカバーが可愛くて購入しました。キャメルを購入しましたが、思った通りの可愛いさです。
革も硬すぎず使いやすそうです。
一つだけわがままをいえば、中のカードケースが何枚かあればさらに嬉しいなと思ったので☆4つ。
ですが満足しています。

• bisu0714さん
  • bisu0714さん

4 2020-07-01

良い感じです。
違う色が品切れだったのでこちらを購入。思ったより良い感じ。永く使えそうです。

• ちび紅65さん
  • ちび紅65さん

5 2020-06-25

買ってよかった!
iPhone11へ機種変更した際にキャメルブラウンを購入しました。
革の質感、手触り、厚み、色が理想通りで大満足です。
本革の手に馴染む柔らかさと丈夫なところが気に入っています。
スマホをよく落としがちなのでストラップを手首にかけて使えるのも安心感があります。
同ショップで購入したワイヤレス充電器にケースを付けたまま使えるのも便利です。

• getcloverさん
  • getcloverさん

5 2020-05-11

とても気に入りました。
本革でマグネット不使用の物を探していました。革の質感やしなやかさには大変満足です。
カードポケットはこれまで使用したことないタイプでしたが、使ってみるとなかなか具合が良いです。
今まではポケットが3つあるケースを使っていましたが、同じ3枚を入れるにしても、この商品に3枚重ねて入れるほうが使い勝手良いです。届くまでちょっと心配でしたが嬉しい誤算でした。

• 小蓮5207さん
  • 小蓮5207さん

5 2020-04-30

良いものを長く
iPhone11用にネイビーを購入しました。しなやかでしっかりしたレザーで手触りも良く、クーポンで2千円足らずとは思えないクオリティです。色味も上品で大変気に入りました。大切に使おうと思います。
また、今は入手困難な マスクをつけてくださり、ありがとうございます。大変な時ですがスタッフの皆様のご健康を願っております。

5 2020-04-29

こんな時期に迅速に発送して頂けました!しかもマスクまで入ってて、感激致しました。

• chocolatomさん
  • chocolatomさん

5 2020-04-23

コスパ最高です!
PUはすぐに劣化するのでもともと好きでは無く本革のケースを探していました。
こちらの商品ならシンプルかつ耐久性良さそうで色目もオレンジよりとの事で即購入でした!
決済後、すぐに届きましたよ
こんな価格でいいのかしら・・・
とても、しっかりした商品です!
色目はレビューで拝見した感じのオレンジよりで、こちらのほうが可愛くて嬉しいです
こんないい商品ならネイビーも興味が湧いてきてます!
ストラップ付は初めてですが、便利ですね!
ずっと着けてますよ
素敵なケースを有難うございます!

5 2020-04-11

キャメルブラウン購入しました。クーポン使って2000円以下で本革でお得でした。おまけに不織布マスクも付けてくれて心遣いに大変嬉しかったです。
色味は写真より少しオレンジが強いですが馴染んできたら革らしい深い色になるかなと思ってます。
ただ私の場合、通話するとき左耳に当てるのでボタン部分が電話使用中、顔にぶつかるのが気になるのでボタンが回転するタイプになると良いと思います。