鑑定済み 本物 牛革 i.Carry【8/15 2代目 ...(アクセサリーのジャパエモ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-21
  • オレンジ色ですね
  • 商品写真ではキャメルですが、実際はオレンジです。よく熟れた柿色ですね。嫌いな色ではないけれど、キャメルを想像していたので少し驚きました。本革でこの価格は凄いと思います。本革のスマホケースが3千円未満というのは破格。あまりの破格ぶりに、クオリティを少々疑っていたところがありましたが、実際に届いたら本当に良質でしっかりした美しいレザー製品で驚きました。上品な光沢が綺麗で、手触りや硬 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-21
  • 以外と薄い
  • 本日届きました。金曜日に注文した為、結構時間がかかりました。商品はもう少し厚い皮を想像していましたが、以外と薄く使いやすいです。見た目はPUレザーに見えます。そういう仕様ですもんね。使い込んで良くなるのを期待します。 ・・・(続きを読む
  • 身5さん

5 2019-04-27

ステキ
機種変更の為皮のケースを探してましたらこちらの商品をみて購入。
レビューと価格が決め手です。

5 2019-03-21

オレンジ色ですね
本革でこの価格は凄いと思います。本革のスマホケースが3千円未満というのは破格。あまりの破格ぶりに、クオリティを少々疑っていたところがありましたが、実際に届いたら本当に良質でしっかりした美しいレザー製品で驚きました。上品な光沢が綺麗で、手触りや硬さはランドセルそのまんま。やや硬くしなやかさに欠けますが、これは新品だからかも。使い込んでいくうちに馴染んで適度に柔らかくなるかもしれません。
縫製も綺麗でステッチが美しいです。スナップ部分まで全て一枚革でグルッと作られているので、繋ぎ目から綻びて悪くなる心配もなさそう。末永く使えそうな予感が。
裏側の生地も本革ならではで、やはり合皮とは全然違います。内側や裁断側面の質感がとても上質で、人前で自信を持って使える高級感があります。
マグネット式は磁気が機器に悪影響を及ぼす可能性があるのでスナップボタン式にしました。ボタン部分もしっかりした造りで悪くならない気がします。買って良かったです。プレゼントにも良さそう。

5 2019-07-12

満足
思っていた以上にかなり良かったです。
在庫が入ったら色違いでもう一つ購入します。

2019-07-16
貴重なご意見をありがとうございました。現在一部機種が在庫切れになっておりますが、7/19頃に入荷予定です。在庫切れでお待ちのお客様にご迷惑をお掛けしており申し訳ございません。まもなくモデルバージョンupされ販売されます。お待ちくださいませ。

4 2019-07-03

レンズの穴の所が皮とくっついていないため、ちょっと不安です
それ以外はとても良い感じです

2019-07-04
ご指摘ありがとうございます。レンズ付近の皮とケースは、現在の両面テープや接着剤では接地容積が小さい為に、すぐに剥がれてしまう為、剥がれた跡のことを思考し現在は張り付かないタイプになっております。今後、接着剤等の進化があれば前向きに検討させて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました

5 2019-06-06

上質です
本革で質も良く悪くないです。
革のため初めは硬いと感じますが使っているうちに馴染んでくると思います。
スマホと革を接着する箇所は折り曲げた時にどうしても剥がれやすいかもしれないので、馴染むまで丁寧に扱うといいかも。

5 2019-06-04

革の艶感がとても綺麗な商品でした。iPhone6sがピッタリでした。見た目がとてもシンプルで その分 革質が際立ちます。良品でした。

5 2019-04-18

良い感じ♪
合皮のスマホカバーを痛んできたな…というタイミングで買い換えていたのですが、本革なら使い込んで味わいが出るかな…と探していたところお手頃価格でデザインも素敵な本品に出会いました。皮の表面に傷もないし、縫製も綺麗なので気に入りました。手に馴染んでくるのが楽しみです!コスパ高いと思います!

5 2019-02-23

よかった
お値段がお安かったので、どうかな〜と思っていましたが、お色目も質感もとても良かったです(^ω^)今はまだ硬さが残っていましたが、使うにつれて、柔らかくなっていくのだと思います。年齢的にあまり安っぽいのはイヤだなと思っていたんですが、大満足の商品でした。283467-20190222-00585714

• HDB3さん
  • HDB3さん

5 2019-02-23

iPhone7で使用
注文してから4日で届きました。(都内)
キャメルは、オレンジ色が強く感じますが、使って落ち着いた色になりそうで楽しみです。
柔らかな素材なので使い易く感じてます。

• ねこ2002さん
  • ねこ2002さん

5 2019-02-20

シンプルです^_^
シンプルで、スタイリッシュでしたなスマホケースです!本革なので、使っていくうちの質感もたのしみです。

5 2019-02-16

しっかりしています
キャメルブラウンを購入しました。ブラウンというよりはオレンジに近い明るめな色です。縫製がとても綺麗で、コーティングもされているので汚れにくくていいと思いました。内側のポケットも内向きについているのでカードなどを落とす心配もなく、マチが広めについているのでたくさん挟み込んでもしっかりボタンで留められそうです

4 2019-01-13

本革の素材や作りはとても良い品でした。
他の方のレビューを見てキャメルではなく明るいオレンジ?と思い購入しましたが、実物は茶系暗めオレンジというか…想像と違う色味でした。
ネイビーが写真よりもっと明るい青色ならそちらが良かったな…と。
経年変化で飴色なキャメルになれば嬉しいです。
本体カバーのプラスチックが硬いので先にダメになりそうな予感もしつつ、長く使えたらなと思います。

5 2019-01-12

文句なしです。
革物は色々持っていますが、茶色、黒、ベージュがほとんどなので紺色が欲しいと思ってたところ、見つけて購入しました。写真を見て理想より少し明るい色を予想しましたが、実物を見てにんまり。ちょうど良い色でした。
革の柔らかさ、厚さ、サイズ、触った感じなども理想的で文句なしの買い物です。安い価格で良い買い物をしたと、満足です。

• 星523さん
  • 星523さん

4 2019-01-09

機種変更をして3日、到着を楽しみにしていました。
縫製もしっかりしていてとてもいい買い物ができました。1500円には思えないです。
レビューにもありましたがキャメルよりオレンジな感じです。これから革が馴染んでくるのが楽しみです。
色違いで欲しくなり迷ってます。
ボタンがマグネットタイプを探していたので仕様が変わったらなら買ってしまうかもしれません。

• blue_notesさん
  • blue_notesさん

5 2019-01-05

思ったよりオレンジでしたが、厚手の革で作りはしっかりしているので、長期間使えそうです。カメラ周りの切り抜き処理も丁寧にされています。長く使っている間に開閉ボタンが壊れるかもしれないので、差し込み式のベルトとかで開閉できるのもアリかなと思います。とても高級感があり、上品です。気に入ってます。ネイビーも欲しいけど、スマホの2年縛りの間はこれだけでいけそうです。ちょっと残念!