【11月新商品】車載 人感センサー 急速 qi ...(アクセサリーのジャパエモ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-13
  • 充電しながらスマホスタンドとして使えるのでとても便利! ・・・(続きを読む
  • まさ02167さん
  • 3 2019-04-23
  • 購入後さっそく取り付けてみました。しっかりとくっつきました。iPhoneですが、おこうとするとしっかり開くことを確認できました。ですが、取ろうとするときに、なかなか開かず、コツが必要なようです。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-27

バッチリ!
プリウス30前期に取り付け
iPhoneXRに変更を機に、
今までセンターコンソール下に
自作のQI充電器だったが
今回この品を購入。
プリウス運転席右下にUSBポートが
付いていたのでそれを利用して
右の吹き出し口に付属のクリップで取り付け。
取り付け2分とかからず、
気になったのは走行時にガタつかないか
少し不安。
あとは開閉センサーまたは、
モノ自体の寿命がどの位持つのか。
この品のいいのは、
開くのは自動で、取り出す際の
「タッチセンサー」がいい!
手をかざすと開くタイプは
誤作動があると耳にしてたので、
これはよく考えられた品だと思う。
もう一個買おうか悩む位良い品!
追記
付属クリップだとやはり振動で外れた。
ので、ダッシュボード右側にビダっと
吸盤で再取り付けにて完了。
iPhoneXRのケースを少しゴツめの防水ケースにしてしまったので、
若干窮屈な収まりだがまぁしっかりとマウントできるのでとりあえずはヨシとします。

2019-01-31
この度は購入・レビューをありがとうございます。2月1日より進化版の最新のセンサーワイヤレスを販売します。特徴は音声での開閉可能・EDLC搭載(高性能蓄電地)でエンジンオフにしても開閉可能の新型センサーワイヤレスが発売しましたのでご覧頂けると幸いです。

5 2019-06-11

パーフェクトでした
iPhone XSmaxになって車でのスマホの置き場に本当に困っていました。エアコンにつけるときちょっと握力が必要でしたが、付けたら本当に快適です!
人感センサーはすごくスムーズですぐ反応してくれるのでストレスないです!そして簡単に充電できます。
角度調整も便利で縦や横に傾けもできますし、思い通りにに自分のほうに向けられるので、運転中でも顔認証がスムーズで、本当この商品に巡り会えてよかったです。

• yasu_2006さん
  • yasu_2006さん

5 2019-05-11

満足
ジーー おお開いたぁ 感動です(笑)
開いて閉じるのでしっかりホールドされています。 携帯カバーをしていますが問題なく充電しています。
後は耐久性ですね 価格ももう少しお手軽になれば・・・

• exe4001さん
  • exe4001さん

5 2019-05-09

届きました
注文してからすぐに届きました。以前は違うタイプの物を使っていたのですが、買い換えてみました。閉開音は割と静かだし高級感はあります。欲を言えばもう少しコードの長さが欲しかったかな。。

4 2019-04-25

配送が早くて連休に間に合ったのでよかったです!!
取り付けた感じでは、とても便利そうで満足しています。日本語の説明書が欲しかったので★マイナス1です

5 2019-04-16

リピ購入、二台持ち
先週試しに買って取り付けてアイホンxrに使用して、良かったのでアイホン6s用にレシーバーとセット購入しました、車内の配線はパネル内に隠してスッキリ、アイホンのケーブル脱着の手間が無くて楽、車に2台分付けました。ホルダーの脱着もセンサー付きで慣れてきてら楽にしっかりとホールドします、自宅には卓上のワイヤレス充電器を購入です

4 2019-03-24

デザイン良し!
CX-5に乗っていて、マツコネのナビがイマイチなのでスマホでGoogleマップを使いながら運転したいと思い購入しました。
CX-5の内装に合うか不安でしたが思ったよりデザインが良かったです。
開閉や充電も問題なし。ただエンジンを切って車から降りようとした時にスマホを取ろうとしても開閉しないので、エンジンを切る前にスマホを取る必要があります。気になる方はエンジンを切っても開閉する上位商品もあるのでそちらをおすすめします。
レビュープレゼントが届くのを楽しみにしています。

4 2019-06-08

商品が届くのも早く早速使ってみました。
防水ケースに入れていましたが、問題なく充電できました。
人感センサーも調子よくて快適になりそうです

同梱されていた謎のUSBのアクセサリーが何なのかよくわかりませんでした。
使い方を教えて欲しいです。

4 2019-05-31

自動でセットできるのに感動しまし。今までの煩わしさ解消です。エンジンオフの方が良かったかも。

5 2019-05-28

使いやすい!
手を近づけるだけで反応しますし、取り出す時もきちんと反応します。
またエンジン切ってからでも挟む部分を掴めば外しやすいので、これは買って正解でした!

5 2019-05-18

14時ギリギリの注文となってしまいましたが、翌日到着。迅速な対応に脱帽です。
早速利用してみましたが、とても便利。
iPhone、Androidどちらも所有していますが、カバーを付けている状態でもしっかり充電出来ることを確認。
あとはどのくらいの耐久性があるかですね〜。
期待を込めて、星5つ!!!

2019-05-20
高評価レビューをありがとうございます。耐久性に関しては真夏日の車内温度は最高70度を超えるとのネット情報もございます。できましたら直射日光は避け(タオル等かぶせるでも可)、車内の高温時を想定可能な場合は電源を外して頂くようお願いします。

4 2019-05-13

レビュー評価が高いので注文させていただきました。到着が楽しみです。

5 2019-05-12

機種変で購入
機種変で充電機が欲しくて、口コミもよく購入しました。取り付けたばかりで、まだ動作状況は詳しくわかりませんが期待して使っていきます。

5 2019-05-11

良さそうです
良さそうです、携帯を近づけて開閉による、セットも便利そうです。ただ、レビューのシガーソケットを入手してから車で使用しようと思っているので車での使用は今後になります。

4 2019-05-05

スマホをスタンドに嵌めてないとセンサーが反応して開いたり閉じたりするので、センサーにシールでも貼って使おうかと検討中です。