5 2022-12-29

セレナに装着。吹出口は塞ぎたくなかったので吸盤タイプで。平らな面にしっかり設置すれば、装着から数日ですが、今のところ剥がれず固定できてます。
携帯も両面カバータイプなので、かなり重たいですが、大丈夫そうです。
個人的には本体がもう少し角度をつけれたらなと感じますが、車内空間次第なので置き方を工夫すれば問題ありませんでした。

4 2023-01-14

問題なく作動しました。
説明書が無いので少し戸惑いました。

5 2020-04-29

送込2,891円 ブラック
iPhone11使用中
エンジンを切った後でも手動で開けますよ!
マスクがプレゼントで入っていてとても有り難かったです!
アウトレット限定SALE★5日間限定販売
クーポン(3%OFF)使用
レビューでプレゼント(急速シガーアダプター)
ヤマト運輸(宅配便)
注4/25(土)発4/27(月)着4/28(火)(4/28お届け予定)

5 2018-12-27

バッチリ!
プリウス30前期に取り付け
iPhoneXRに変更を機に、
今までセンターコンソール下に
自作のQI充電器だったが
今回この品を購入。
プリウス運転席右下にUSBポートが
付いていたのでそれを利用して
右の吹き出し口に付属のクリップで取り付け。
取り付け2分とかからず、
気になったのは走行時にガタつかないか
少し不安。
あとは開閉センサーまたは、
モノ自体の寿命がどの位持つのか。
この品のいいのは、
開くのは自動で、取り出す際の
「タッチセンサー」がいい!
手をかざすと開くタイプは
誤作動があると耳にしてたので、
これはよく考えられた品だと思う。
もう一個買おうか悩む位良い品!
追記
付属クリップだとやはり振動で外れた。
ので、ダッシュボード右側にビダっと
吸盤で再取り付けにて完了。
iPhoneXRのケースを少しゴツめの防水ケースにしてしまったので、
若干窮屈な収まりだがまぁしっかりとマウントできるのでとりあえずはヨシとします。

2019-01-31
この度は購入・レビューをありがとうございます。2月1日より進化版の最新のセンサーワイヤレスを販売します。特徴は音声での開閉可能・EDLC搭載(高性能蓄電地)でエンジンオフにしても開閉可能の新型センサーワイヤレスが発売しましたのでご覧頂けると幸いです。
  • h.fsさん
  • h.fsさん

5 2020-11-16

父のスマホ用(Galaxy s8)に買いました。
センサー開閉がスムーズでかっこいいです。
かなり揺れの強いトラックにつけるので外れたりガタガタいわないか心配していましたが、交換アタッチメントのおかけでエアコン送風口ではなくダッシュボードに添うように付けられたので揺れも少なくガタガタしません。ホールド力もしっかりしているので走行中も外れることなくきちんと充電されます。
ケースをつけたままでもきちんとホールドされるので便利です。

5 2019-09-26

今持っているものは充電機能がない古いタイプのスマホ置きでした。主人の意向もあり、今回買い換えました。届いてからすぐ車につけて使用しましたが、スマホをセットしただけで充電されるのは本当に助かります。スマホの大きさによって、「ウィーン」と言いながら動くところがおもしろかわいいです(笑)角度もちゃんと変えられるので使い勝手いいです。
おでかけのときのいいお供になってくれそうです^^

2019-10-02
10月2日現在にてバージョンiOS13以上のご利用(特にiphone11 Pro Max等)OSバージョンによる不具合なのか仕様なのか現在、iphone側で5w以上のワイヤレス急速充電やワイヤレス通電ができない症状が発生されてると某有名アップルバージョンの研究サイトにて警告されております。これはワイヤレス充電器の故障ではございませんが、XS(iOS12)の時のようにその後のバージョンで解消される可能性がありますので現時点でiOS13にされてない方は少しお待ち頂いた方がよろしいかもしれません。毎回何かしらの問題があることをご存知の方でしたらお判りになるかもしれません。状況が判明次第、商品ページに記載しますので少しの間は遅い充電にご理解くださいませ。公開までお待ちください。

5 2019-08-01

取り付け簡単です。青い方がカッコいいです。
買ってよかったです。

• jpgr0720さん
  • jpgr0720さん

4 2019-07-15

初めてのスマホでコードレス充電等に一抹の不安がありましたが、無事取り付けることができました。スマホはi-phone Xs,車種はNISSAN NV200で、エアコンの吹き出し口に取り付けました。充電も無事できました。星4つの理由は時々外す時に反応しない時があるからです。でも許容範囲です。

5 2019-06-11

パーフェクトでした
iPhone XSmaxになって車でのスマホの置き場に本当に困っていました。エアコンにつけるときちょっと握力が必要でしたが、付けたら本当に快適です!
人感センサーはすごくスムーズですぐ反応してくれるのでストレスないです!そして簡単に充電できます。
角度調整も便利で縦や横に傾けもできますし、思い通りにに自分のほうに向けられるので、運転中でも顔認証がスムーズで、本当この商品に巡り会えてよかったです。

4 2019-05-31

自動でセットできるのに感動しまし。今までの煩わしさ解消です。エンジンオフの方が良かったかも。

5 2019-04-16

リピ購入、二台持ち
先週試しに買って取り付けてアイホンxrに使用して、良かったのでアイホン6s用にレシーバーとセット購入しました、車内の配線はパネル内に隠してスッキリ、アイホンのケーブル脱着の手間が無くて楽、車に2台分付けました。ホルダーの脱着もセンサー付きで慣れてきてら楽にしっかりとホールドします、自宅には卓上のワイヤレス充電器を購入です

4 2019-03-24

デザイン良し!
CX-5に乗っていて、マツコネのナビがイマイチなのでスマホでGoogleマップを使いながら運転したいと思い購入しました。
CX-5の内装に合うか不安でしたが思ったよりデザインが良かったです。
開閉や充電も問題なし。ただエンジンを切って車から降りようとした時にスマホを取ろうとしても開閉しないので、エンジンを切る前にスマホを取る必要があります。気になる方はエンジンを切っても開閉する上位商品もあるのでそちらをおすすめします。
レビュープレゼントが届くのを楽しみにしています。

5 2019-02-19

XPERIA XZ2PREMIUM OK
XPERIA XZ2 PREMIUMに機種変更したので車載充電器が欲しくてこちらにたどり着きました。
iPhone用しか見当たらず、半分賭けで注文してみました。
結果は高速充電も人感センサーも問題なし!バッチリでした!素早い対応にも感謝です。

5 2019-02-11

固定もしっかりしてます
人感センサーも充電速度、固定力も問題無し!
配送も早いです!

5 2019-01-29

きちんと固定され外れることはありませんでした。大変便利です。

2019-01-31

関連ジャンル スマートフォン・タブレットバッテリー・充電器ワイヤレス充電器