前のページへ61件~75件 (全 5,987件)次のページへ
  • 偽奉行さん
  • 偽奉行さん

5 2024-02-03

種類:レビュープレゼント(18W充電器) | カラー:ホワイト(タイプC仕様)

コスパ最高のワイヤレス充電器
ワイヤレスなのに充電がはやいです。
カバーを付けていても変わりなく充電が出来ます。
ワイヤレス充電器は位置が合わずに充電が上手くいかない商品がありますが、pixel-7aを雑に置いても問題なく充電がスタートします。
前面のランプで充電器の常態が一目でわかります。
ざっと良い点をお知らせしました。
この値段で、このスペックはすごいですね。
おすすめします。

• Good Sleepさん
  • Good Sleepさん

5 2024-01-27

以前使用していたものは10wだったので、充電速度が飛躍的に向上しました。普段は水平にして充電していますが、半分が円型になっていますので携帯電話を安心して置くことができます。充電状態も色でお知らせしてくれるのでわかりやすくとても気に入っています。

4 2024-01-24

種類:レビュープレゼント(18W充電器) | カラー:ブラック(タイプC仕様)

シンプルである程度立たせられるiPhone用のワイヤレス充電器が欲しくて購入しました。コンパクトで角度も変えられて満足です。気になる点はスタンバイ状態の赤ランプは常時ついているところと、ACアダプタはiPhone付属のものではうまく動かないくらいです。しかし、それを除いても、十分に満足しています。

5 2024-01-23

本日到着しました!
Lightningが壊れたため、すぐに届いて助かりました。
これを機にスタンドタイプのワイヤレス充電器に変えました。
iPhone13pro MAXにて使用。
急速かどうかはまだ未確認ですが、
充電自体はちゃんと出来てます。
iPhone重めですが、倒れることなくスタンドしてます。
コードの抜き差しがめんどくさいな、と思ってたので大変便利です。
適当に置いても充電し始めました。
長持ちしたら良いなぁと思います。

5 2024-01-21

スタイリッシュでとねもおしゃれです!
どの充電器でも充電できなくなったので修理に出さないといけないかなと考えてたところ、こちらの商品に辿り着きました。
迅速に対応していただき、また無事に使うことが出来ました!
私のケースは厚みがある為、ケースを外して充電しないといけませんが、今まで何度も充電器を差し替えたり、充電の手間を考えたらこっちの方が断然楽です!早く買えばよかったと後悔する位とても良い商品です。充電も早く出来ます。、

5 2024-01-19

GooglePixel8を使っています
スマホケースの厚みにもよりますが、ケースを外さなくてもすぐ充電できるのでとても便利です。ちなみに私のケースの厚みはは5ミリ位くらいです

• か28937さん
  • か28937さん

5 2024-01-17

種類:本体のみ | カラー:ホワイト(タイプC仕様)

しっかり急速充電されます。充電器も熱くならないです。買ってよかったと思います。欲を言えば、タイプCの差し口は横ではなく後ろに上手いことできればコードが邪魔にならず、インテリ的にも良かったと思いました。

• puko0321さん
  • puko0321さん

5 2024-01-17

発送が早くてすぐに届きました。ワイヤレス初めてなので充電されるか心配でしたが大丈夫でした。iPhoneのアダプタでも充電されました。
iPhone13とiPhoneSE第2でともにケースに入っていますが充電されました。

5 2024-01-16

実際手に取るまではプラスチッキーなイメージだったんだけど、届いてみたら全然違っていて驚きました。
質感が良過ぎてビックリです。
角度調整もスムーズに動き、止めたところでもガタつき無くしっかりしています。
5,000円だっていわれても信じてしまいます。
妻用にもう一つ購入を検討中です。
良い買い物をしました。

• ミカ329さん
  • ミカ329さん

5 2024-01-13

便利です
口コミが良かったので購入。色は白 金属何付いていないカバーが付きでも充電できました。とても便利です

5 2024-01-13

注文してすぐに届き、助かりました。
これまで何本充電ケーブル買ったかわかりません。すぐに接触悪くなり充電できなくなるのがストレスで、ワイヤレス充電に変えてみました。
今までのストレス無くなり、買って良かったです。
iPhone8ですが、カバー付けていても問題なく充電できました。このまま使って良かったら、寝室用にもう1台買おうと思ってます!!

5 2024-01-11

pixel8で使用できてます。
pixel8で使用
問題なく使えてます。
ワイヤレス充電のわりに充電速度が速く購入してよかったです。

• MIN5327さん
  • MIN5327さん

4 2023-12-29

初めてのワイヤレス充電器です。
注文して次の日には届きました。

• maltoseさん
  • maltoseさん

5 2023-12-28

特に問題なく使用できているので満足です。
私の環境は電源が左側にあるのでUSBの口は左側だと嬉しいのですがこれは仕方がないですね。
両面に置けて引っくり返して使うことで逆にできたらいいのにな。

他のレビューにライトが眩しくて寝室に置けないとあるけど、光量はそこまでではないし、ちゃんと充電できていれば書いてある通りしばらくして消えるので気になるほどではありません。

5 2023-12-27

注文してから2日で届きました。
今迄は丸型の平面タイプのワイヤレスを使ってましたが、横になりながらの充電は不便を感じてました。縦も横もストレス無く使えます。良い商品を購入出来たと自分へのご褒美です。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットバッテリー・充電器ワイヤレス充電器