iPhoneXS Max iPhoneXR iPhoneX ケース チ...(アクセサリーのジャパエモ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-15
  • 画像通りで可愛いです!
  • 黒地×白ドットのものを購入!画像通りの可愛さで、ドット大好きなので、テンションが上がりました!一つ想定外だったのは、意外と重かったことです。初めてガラス製のものを購入しましたが、重量を確認していませんでした…。落下防止のため、スマホリングを付けて使用したいと思います。値段もお手頃ですし、トータル的にみて満足です。発送も早くて、本当にありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • ゆうぽよ☆さん
  • 3 2018-09-22
  • 白地に黒のドットのケースが欲しく注文して届いたのが黒地に白のドットのケースで交換をしていただきました!迅速に対応していただきすぐに代わりの物が届いたことは嬉しく思いました。ですが新しく届いたケースは音量ボタンを常に押してしまってる状態になり使えませんでした!間違いや不良品続いたことがとても残念ですが、結果的にはちゃんと使える状態のものを使用させていただいて可愛くて気に入ってます! ・・・(続きを読む

4 2019-02-15

画像通りで可愛いです!

5 2019-05-30

ブラックに白ドット購入。
白地を少し前に購入して気に入っていたのですが、落として角にヒビが入ってしまったため、色違いを購入しました。ドット可愛いです。白も気に入ってたので、また買うかもしれません。まさかすぐにヒビが入るとは思ってなかったのですが、落とさないように気をつけて大切にします。

4 2019-05-26

ホワイト黒ドット購入
レビューを見て指紋や重さが気がかりでしたが、実際どちらも問題なくて気に入りました。

5 2019-05-15

ホワイトに黒ドット購入。
求めていたドンピシャなケースで、2色買おうかと思いましたが、まずはこちらを購入。とても可愛い!思っていたよりもしっかりしており、かなり気に入りました!

5 2019-05-12

かわいいみずたま
角がしかくがかわいい。
ガラスいいけど、指紋が少し目立ちます。
ストラップの穴も開いていたので、良かった。

4 2019-04-09

可愛いです!
届いた商品が割れていたのですが、直ぐに新しいものを送って頂きました。丁寧で早い対応をして頂けたので満足です。
材質の特性なので仕方ないですが…割れやすいようなので取り扱い注意!
ただ商品はとても可愛く、お値段以上だと思います!

5 2019-03-06

かわいい
なかなかない形のケースで、気に入ってます!
何回か落としてしまい、ヒビだらけになってしまったので、また購入したいと思います。

5 2019-02-13

1100円で送料込み、とても良い買い物をしました。
画像で見た通りの可愛さで、届くまでも早かったのでとても満足です。

• eve4123さん
  • eve4123さん

4 2019-02-10

満足です
ドット柄がとても可愛いくて、2個購入しました♪♪
ガラスなのでツルツルした感じが高級感があり大満足です♪♪

4 2019-02-08

想像通り
期待通りのかわいさでした。
後、側面が思った以上に滑る感じがしました。
ので☆ひとつマイナスです。

4 2019-02-03

とても速く手元に届きました!
ドットの白と黒、間違えて注文してしまいましたが、可愛かったので🙆
ドット白
ドット黒
では分かりにくいかも?

• cu920さん
  • cu920さん

5 2019-01-05

年末に注文して、翌月5日に届きました。こちらの手違いで柄違いを注文してしまい、変更の問い合わせさせてもらいました。希望通りの物が届きました。嬉しかったです!ありがとうございました。使用感としては、iPhoneが一回り大きくなった感じがしますが問題なく使えます。

4 2018-12-31

ブラックドット(白地に黒ドット)を購入しました。
手触り、ホールド感、ボタンの操作性概ね良好です。
個体差があるのかもしれませんが、私のはドットがまんまるではなく少しだけ縦長なのが残念でしたが、全体的にはお買い得だったと思います。

• gaburさん
  • gaburさん

4 2018-12-13

ドット柄iPhone6+を購入。スクエアでカッチリとしたケースでiPhoneではないような見た目に!とっても可愛いです。背面のガラスは高級感が出ていいかんじ。充電ケーブルの差し込み口が狭いのか、今まで使用していたケーブルだと接触が悪いようなので☆4です
デザインは本当に素晴らしく大満足です♪

5 2018-11-28

気に入りました♪
チェック柄を購入しました。ガラスケースが初めてで、ちょっと重たく感じますが、とても綺麗で可愛いです♡