5 2019-08-10

可愛い
母にプレゼントしましたが
大変喜んでます^_^

4 2019-07-07

後ろのチャックが壊れていたためこちらの評価にさせていただきます!

4 2019-07-03

スマホを出し入れもスムーズにできるのでよかったです。底のまちを開くための切り込みが思ったより大きくスマホと一緒に小物を間違って入れてしまうと穴から落ちる可能性があるので注意します。

4 2019-06-25

発送
商品の発送がはやい!!
届くのが楽しみです!!

• you8219さん
  • you8219さん

5 2019-06-13

早かったです
注文の翌日の午前中に届きました!
アッシュピンクは他の方のレビューにもあったとおりやや暗めの色でしたが落ち着いていて満足です!紐も調節できるのでこれから活用できそうです!他の色も欲しいと思いました!

5 2019-06-07

シンプルで素敵
チャコールグレイを注文しました。予想以上に素敵でした。シンプルで使いやすそうです。これで家の中でも置き忘れることが無くなるし、リュックの時には、お財布やカードも入るので、両手が楽です。素材も金具もいい感じです!
すぐに届いて梱包も丁寧でした。

5 2019-05-17

可愛いです
色味は写真通りでした。
対応も早かったです。
ありがとうございました!

4 2019-05-14

iPhone Xs Maxでケースが着いてるので入るか不安でしたが入って安心しました。ちょっとの荷物だけ欲しい時に良いです!

5 2019-04-06

可愛い
iPhone8plusちょっとギリギリだけど、中にカードも入るので便利。
子どもと外遊びの時にスマホ入れて使ってます。
ちょっとそこまで〜のお出かけならこれに電子マネー入れて出れるかな、あたしは。

4 2019-03-14

サックスブルーを購入しました。
綺麗な色で 縫製もしっかりしていて 思っていた以上に 物が入りそうです。
ただ スナップボタンのところが マグネットだったら もっと使いやすいと思いました。

4 2019-02-15

グレーを購入
意外としっかりしていて、色も結構可愛かったです。この画像の雰囲気のまんまでした。

5 2018-12-27

よかった!
とても可愛くて、ちがう色が欲しくなりました。配送もスムーズでとてもよかったです!

5 2018-11-01

思っていたより
作りがしっかりしていて驚きました。これ一つにカードとスマホ、少しの小銭を入れて買い物行くのがとても楽しみです。
色も画像とおりの綺麗なグレーでした。
色違いも購入しようか悩み中です。
ちなみにスマホはカバーつけてると入らないので裸のままか薄いカバーをつけようかと思ってます。

5 2018-10-31

いい商品です!
注文番号 283467-20181021-00020812
大きさもデザインも満足です!

1 2020-02-23

普段の動作で生地が破れる
合皮の質がかなり悪く(薄くて破けやすい)、肩にかけて歩いただけで四隅やマチ部分の角など表面の生地がめくれて破けてしまい、まだ1ヶ月も経っていないのに既にボロボロです。
日々の使用時間は通勤+ランチで平均1時間ほどです。通勤も車なので満員電車で擦れたりした訳ではありません。
かなり生地が柔らかく、歩いてる際に服と擦れて破けたと思われます。その程度で破けられては普段使いが難しいです…。。
iPhone xsmaxが入り、カードやリップも持ち歩けてサイズ・デザイン共に気に入ってたのでとても残念です。