全機種対応 スマホ ショルダー バッグ ポー...(アクセサリーのジャパエモ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-10
  • シンプルだけど上品で可愛い!
  • サックスブルーを購入しました。注文後3日で届く発送の速さです。手帳型ケースに入れたiPhone XRでも入りました。でも手帳型スマホを入れるとバッグがパンパンになってしまったので、あとは少しの小銭くらいしか入らなくなりました。もう少しマチが広かったら良かったなと思いましたが、可愛いので十分満足です。色違いの商品も検討中です。他の方が仰るように、バッグのボタンはマグネットだと使いやすいと ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-19
  • BLを購入しました!写真通りの色味で可愛いです&#9825 ;思っていた以上に柔らかく触り心地がいいです!ファスナーも開けやすく、しまった中身も取りやすいです♪スナップボタンなので、慣れるまで留めづらいですが、勝手に蓋が開く心配がなく安心です!スナップもしっかり止まります。カードは横に入れるので、最初入れづらさがあります。しかし、一度入れてしまえば出し入れはスムーズに行えます!購入したばかりなので、耐久性はわかりませんが…現時点では ・・・(続きを読む
  • 蒲公英fさん

4 2019-07-10

シンプルだけど上品で可愛い!
サックスブルーを購入しました。注文後3日で届く発送の速さです。手帳型ケースに入れたiPhone XRでも入りました。でも手帳型スマホを入れるとバッグがパンパンになってしまったので、あとは少しの小銭くらいしか入らなくなりました。もう少しマチが広かったら良かったなと思いましたが、可愛いので十分満足です。色違いの商品も検討中です。他の方が仰るように、バッグのボタンはマグネットだと使いやすいと思います。

5 2019-06-07

シンプルで素敵
チャコールグレイを注文しました。予想以上に素敵でした。シンプルで使いやすそうです。これで家の中でも置き忘れることが無くなるし、リュックの時には、お財布やカードも入るので、両手が楽です。素材も金具もいい感じです!
すぐに届いて梱包も丁寧でした。

• 12353110さん
  • 12353110さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2019-05-16

写真どおり!
チャコールグレーを購入しました。色も縫製も写真どおり綺麗でした。
タバコとスマホとカード数枚を入れようと思い購入しましたが、マチが足りずタバコは諦めました。
設計上、オープンポケットの下の方が開ききれないのですが、マチ用の生地は付けられていて、それが邪魔になってしまっている感じでした。
側面のマチが上に行くにつれて広くなる三角形だったら★5つでした。
全体的に満足しているので、改良版が出たら買いたいです。

5 2019-05-03

グレー
旅行などでリュックを使うとき、スマホをリュックからいちいち取り出すのが面倒でサブバッグを持っていましたが片手がふさがり煩わしかったのでスマホポーチを試してみようと思い購入。
ディズニーモバイル(ドコモ)を使用していますが、問題なくしまうことができました。
カードと少しのお金も入れられるので旅行の時にとても便利だと思います。
また、モバイルバッテリーを使用したままでもしまっておけそうです。
ダメになったら(ダメになる前にでも)色違いで欲しいです。

4 2018-12-11

子連れでリュックだとすぐにスマホが出せないのでスマホ専用ポーチ探してました。
アッシュピンクを購入しましたが、思ってたよりも暗くて、色を間違えたかと思ってしまいました。
ファスナーポケットは、鍵2個とキーホルダー入れるのが大変です。馴染んで柔らかくなればいいですが。
思ったより沢山入るので、使えるシーンが広がりそうです。
ボタンがマグネットだったらもっと良かったです。

5 2018-10-31

いい商品です!
注文番号 283467-20181021-00020812
大きさもデザインも満足です!

5 2018-08-26

早速プチ旅行に使いました。
数日前にこちらのショップで似たような違う商品を購入したのですが、そちらが思ったより分厚かったので、今回薄そうなこちらを購入。画像通りで可愛いですし、薄い分軽かったです。
スマホとライブチケット、小銭とホテルのカードを入れましたが、すぐ取り出せるのですごく助かりました。これから重宝すると思います。
デザインがシンプルなので派手なストラップと交換しても良さそうですね。

4 2019-07-07

後ろのチャックが壊れていたためこちらの評価にさせていただきます!

4 2019-07-03

スマホを出し入れもスムーズにできるのでよかったです。底のまちを開くための切り込みが思ったより大きくスマホと一緒に小物を間違って入れてしまうと穴から落ちる可能性があるので注意します。

4 2019-06-25

発送
商品の発送がはやい!!
届くのが楽しみです!!

• you8219さん
  • you8219さん

5 2019-06-13

早かったです
注文の翌日の午前中に届きました!
アッシュピンクは他の方のレビューにもあったとおりやや暗めの色でしたが落ち着いていて満足です!紐も調節できるのでこれから活用できそうです!他の色も欲しいと思いました!

5 2019-05-17

可愛いです
色味は写真通りでした。
対応も早かったです。
ありがとうございました!

4 2019-05-14

iPhone Xs Maxでケースが着いてるので入るか不安でしたが入って安心しました。ちょっとの荷物だけ欲しい時に良いです!

5 2019-04-06

可愛い
iPhone8plusちょっとギリギリだけど、中にカードも入るので便利。
子どもと外遊びの時にスマホ入れて使ってます。
ちょっとそこまで〜のお出かけならこれに電子マネー入れて出れるかな、あたしは。

4 2019-03-14

サックスブルーを購入しました。
綺麗な色で 縫製もしっかりしていて 思っていた以上に 物が入りそうです。
ただ スナップボタンのところが マグネットだったら もっと使いやすいと思いました。