4 2020-02-05

手帳型カバー付きのiPhone11で使用
入るか不安でしたが手帳型カバー付きのiPhone11でも入れました。ただ、前のポケットに会社用のiPhoneSEも入れたら、重くなったせいか、ショルダーがすぐ抜けてしまいました。直せましたが、やっぱりスペース的に入れてもあまり重くしない事をオススメします。もう少ししっかりしていて欲しかったから4星にさせてもらいました。見た目はとても可愛くて落ち着いたワインレッドです。
ありがとうございました(^^)

5 2019-07-28

とても良いです
注文から到着まで早いと感じました。
柔らかな皮ですが、しっかりとした作りで
長持ちしそうです。ストラップには加工が入っていて、千切れにくそうな気がします。
裏にはカード入れがあるので交通ICカードを入れて利用するつもりです。
お金も鍵も入りそうなので、ちょっとした散歩や買い物なら、スマホも入れてこれだけで大丈夫です。
とても満足しています。

4 2019-07-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
色が少し濃いです。
サックスブルーを注文しました。
実際の商品はかなりグレーに近いなぁという感じで、青というイメージはありません。
カバーのスナップはマグネットではないので何回か開け閉めしてたらって不安はありますがスマホとカードだけなら閉めなくても…って感じもあります。
後ろのファスナーはとりあえず問題なしでした。サイズ感などはイメージ通りでした。

4 2019-07-10

シンプルだけど上品で可愛い!
サックスブルーを購入しました。注文後3日で届く発送の速さです。手帳型ケースに入れたiPhone XRでも入りました。でも手帳型スマホを入れるとバッグがパンパンになってしまったので、あとは少しの小銭くらいしか入らなくなりました。もう少しマチが広かったら良かったなと思いましたが、可愛いので十分満足です。色違いの商品も検討中です。他の方が仰るように、バッグのボタンはマグネットだと使いやすいと思います。

• 12353110さん
  • 12353110さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2019-05-16

写真どおり!
チャコールグレーを購入しました。色も縫製も写真どおり綺麗でした。
タバコとスマホとカード数枚を入れようと思い購入しましたが、マチが足りずタバコは諦めました。
設計上、オープンポケットの下の方が開ききれないのですが、マチ用の生地は付けられていて、それが邪魔になってしまっている感じでした。
側面のマチが上に行くにつれて広くなる三角形だったら★5つでした。
全体的に満足しているので、改良版が出たら買いたいです。

5 2019-05-03

グレー
旅行などでリュックを使うとき、スマホをリュックからいちいち取り出すのが面倒でサブバッグを持っていましたが片手がふさがり煩わしかったのでスマホポーチを試してみようと思い購入。
ディズニーモバイル(ドコモ)を使用していますが、問題なくしまうことができました。
カードと少しのお金も入れられるので旅行の時にとても便利だと思います。
また、モバイルバッテリーを使用したままでもしまっておけそうです。
ダメになったら(ダメになる前にでも)色違いで欲しいです。

4 2018-12-11

子連れでリュックだとすぐにスマホが出せないのでスマホ専用ポーチ探してました。
アッシュピンクを購入しましたが、思ってたよりも暗くて、色を間違えたかと思ってしまいました。
ファスナーポケットは、鍵2個とキーホルダー入れるのが大変です。馴染んで柔らかくなればいいですが。
思ったより沢山入るので、使えるシーンが広がりそうです。
ボタンがマグネットだったらもっと良かったです。

5 2018-08-26

早速プチ旅行に使いました。
数日前にこちらのショップで似たような違う商品を購入したのですが、そちらが思ったより分厚かったので、今回薄そうなこちらを購入。画像通りで可愛いですし、薄い分軽かったです。
スマホとライブチケット、小銭とホテルのカードを入れましたが、すぐ取り出せるのですごく助かりました。これから重宝すると思います。
デザインがシンプルなので派手なストラップと交換しても良さそうですね。

5 2020-05-21

ちょうど良いサイズで使いやすく
散歩に出る時、使っています。

• ★CHI★さん
  • ★CHI★さん

5 2020-05-12

届きました!
母の日のプレゼントで買いました.
良い色で母も気に入っていました、ありがとうございました⭐

5 2020-01-28

良かった!
iPhoneXsMAXでケースはiFaceを使用しています!けど、ぴったり入りました!!
子どもの送り迎えに使いたかったので、良かったです!
グレーを購入しましたが、すごく好きな色味でした!

5 2019-08-23

色もサイズ感もばっちりで
使いやすいです!!
届くのも早かったです。

4 2019-08-19

スマホ専用バッグとして使っています
レッドを購入しました。少し暗めのボルドーに近い色です。落ち着いた色なので、気に入っています!
スマホを入れると、ショルダーバッグがパンパンになってしまうので、スマホ専用バッグとして使っています。

• Aya3426さん
  • Aya3426さん

5 2019-08-18

妹のプレゼントに購入。
二人でライブハウスに行くときに使おうと思います。
レッドは綺麗な色で気に入ってくれたと思います。

• yummyworldさん
  • yummyworldさん

4 2019-08-18

ニオイがします。
石油の臭い?だと思いますが、クサイです!
ふたを開けて、天日干ししようと思います!
あと、マンションなどのポストは細いので、この商品は入らず、出戻りされますのでご注意下さい!!ヤマトはポストに入らないと、ピンポンせずに持ち帰ります。