• M645839さん
  • M645839さん

5 2019-01-11

とても可愛いです!
購入してから使い始めてもう2ヶ月ですが、結構携帯落としましたが😂割れてません!
背面ガラスも小傷はつきましたが綺麗なままで、花柄にしましたが飽きが来ず、ガラスのおかげで子どもっぽく見えない為お気に入りです。
さすがにガラスなのでケースは重め&テーブル等で滑る(お尻のポケットによく携帯を入れるので個人的には良い点)為そこが気になる人もいるかな?とは思いました。

5 2018-09-13

新しいiPhoneを購入したタイミングでオシャレなスマホケースを探していました。
スーパーSALE中にお得に購入できた上に注文から3日後には手元に届き、大満足です。
「花柄」をセレクトしましたが、シックでお上品でステキなお品物です。
またiPhoneともフィットし、サイドは滑らないようになっているので使用感も良いです。
お品物とは関係ないですが、、くまモンのクリップを同梱いただきました。
わたくしは熊本在住で、熊本地震復興へのお力添えをいただいているショップとのことで感謝いたします。
また利用させていただきます。

4 2019-03-18

ガラスの質感がとてもかっこいいです。
ピンクでスタイリッシュなデザインは少ないので嬉しいです。
硬度も高く落としても安心?
ただし、ガラスがツルッツルなのでデスクの上に置いていたらスルスルーっと滑って落ちました(^^;)
リングを付けて滑り止め代わりにしています。
ガラス面が綺麗なので他の色やデザインをリピートしようかなと思っています!
今回はありがとうございました!

5 2019-01-30

綺麗です
赤のシンプルなケースを探してたので購入しました。
iPhoneが丸いので付けると四角くなって別のスマホになったみたいです。
ボタンが押しにくいとかは無いですが、
ツルツルしてるのでソファーに置いて立ったりすると滑る事が有ります( ̄▽ ̄)
ツヤツヤでお値段以上だと思います。
発送もとても早かったです。

5 2018-11-16

黒地に花柄が素敵だなと思って注文しました。衝撃にも強そうな作りだったのも選んだ決め手です。
届くのはとても早かったです。装着感もとてもいいです。電源、音量のボタンが覆われているので、少し操作に慣れるのに時間かかりそうですが、操作性も問題ないと思います。
残念なのは指紋がつきやすいところかな…あとはとても満足しています!

4 2021-04-07

iPhone SE2で、iPhone7型のものを購入しました。
スクエアケースは年齢や場所を問わず使いやすく、シンプル且つ可愛いので大満足です。
再度が柔らかく、背面が硬い素材です。
最初は装着が怖かったですが、その分ピッタリなのでカメラなども守られてます。

5 2020-02-09

うれしい!
皆さんがおっしゃる通り画像よりくすんだ色に感じますがデザインがオシャレで美しいので画像を知らない他の人からは大好評です!
私も大変満足です。デザインを邪魔しない
シンプルなリングを付けたので、落下破損もなく滑りません。歴代のカバーの中でも一番です!

4 2020-02-07

他の方のレビューにあるように掲載されている写真よりも色味が明るいですが、デザインに惹かれたのでとくに気になりませんでした。とてもかわいい柄なので大切に使いたいです。

4 2020-02-01

iPhone8花柄が1週間ほど在庫切れでショップに問い合わせたところ、その日に入荷して購入できました。問い合わせの返事も迅速丁寧で好印象です。
商品も側面が全部カバーされており安心です。写真よりは赤みがはっきりしていないです。ほんの少し黒が混ざったような…?

4 2019-06-09

とってもカワイイ!けど
大人っぽくとてもステキなケースです。
ただ、非常にツルツルしているためポケットから出そうとして滑って落としてしまい、背面がバキバキにひび割れてしまいました(スマホ自体は無事でした)
可愛い柄が隠れてしまいますがバンカーリング必須かもしれないですね。

5 2019-06-09

背面が割れたため購入。
以前他のショップで購入したのですが、同じもので3つ目です。少し重いですがデザインがお気に入りです。

5 2019-05-12

気に入りました
花柄のケースを探しててこちらにたどり着きました。iPhone7のブラックに合っていて気に入ってます

4 2019-05-11

大人っぽいバラ柄がとても綺麗なデザインで気に入りました。
ただガラス製の為、ケースを下に向けて置いておくと滑ってテーブルから落下します。ケース自体も薄く手からも少し滑りやすそうなので取り扱いに注意が必要だと感じました。

5 2019-05-07

お気に入り
綺麗です 使いやすい 重くない 値段も高くなく気にいってます

5 2019-03-09

とても早い発送でした。
商品も素敵で気に入ってます。